Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста
  • Бесплатная консультация юриста
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

  • Модераторы
Опубликовано

Подруга из Праги, с которой мы в начале весны на 4 дня встретимся в Стамбуле, пишет в аську - мол, 6 марта-то Масленица, оказывается! Есть ли у турков блины, чтоб отметить?

Я ей ответила - если нет, научим печь, они ребята коммуникабельные. :biggrin:

А вообще, у них там очень вкусные гёзлеме.

1266165748_691.jpg

Опубликовано
сушеной корюшкой.

слюна потекла.. Обожаю корюшку сушеную.. и еще ряпушку.. пелядь.. и много чего.. А воблу искрящуюся на солнце и красноперку и желтоперку....

Опубликовано
Blondinka.,

У тебя рисовый уксус есть???

TNG, обижаешь!:000430:

а то! у меня, как в Греции, усё есть :yes2:

кстати, мне очень понравился уксус рисовый, даже больше чем винный

Опубликовано

Я сделала сегодня АААгромменьешу ошибку в приготовлении жюльена.. Самой перед собой стыдно..

Короче, обжарила лук на сливочном масле, добавила мелко нарезанных опят размороженных, шваркунула сметаны и молока с мукой.. Разложилаа по кокотницам и засыпала сыром.. А сыр ни фига не расплавился..:shocking: Надо тоже, что ли, было его молоком разбавить??? Или сметаной??

Опубликовано
Разложилаа по кокотницам и засыпала сыром.. А сыр ни фига не расплавился.. Надо тоже, что ли, было его молоком разбавить??? Или сметаной??

смотря какой сыр. Если был Пармезан и мало времени стоял в духовке, то да, не расплавится. Это сыр твердых сортов

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Надо тоже, что ли, было его молоком разбавить??? Или сметаной??

или кокотницы накрыть чем-нить...хоть фольгой:yes2:

Опубликовано

Сыр самый дешевый из дешевых.. Ну типа дешевого голландского., российского, а вот накрыть точно нужно было.. Дурья моя бошка.. Кста пармезан плавится хорошо.. В этом моя ошибка и была..

  • Модераторы
Опубликовано

Попробовала свою слабосолёную форель. Вкуснооо!

Пиво заменила томатным соком. Добавив в него немного чёрного перца, соуса табаско и пару кубиков льда. С соломинкой. :biggrin:

сыр ни фига не расплавился
Накрой кокотницы фольгой, составь их на противень и буквально на пару минут засунь в нагретую духовку.
Опубликовано
Пиво заменила томатным соком. Добавив в него немного чёрного перца, соуса табаско и пару кубиков льда. С соломинкой.

Почему-то вспомилась песенка про макароны

"Полейте их томатом,

Посыпьте чёрным перцем,

Смешайте с тёртым сыром,

Запейте их вином.

Поймёте вы всем сердцем -

Какое это чудо,

Потом вам станет худо,

Но это уж потом."

:yes2:

Опубликовано
Накрой кокотницы фольгой, составь их на противень и буквально на пару минут засунь в нагретую духовку.

__________________

*Аннушка*, Так и сделала... Получила хрен с майонезом.. :biggrin: Не фига сыр не расплавился.. Я че не в первый раз замужем...???? Про фольгу забыла ... Соррри..

Опубликовано
Не фига сыр не расплавился..

Чё за сыр-то? А то я как-то давно купило нечто, под названием сливочное масло. Оно не только не замерзло в холодильнике, оно и в горячей картошке не таяло...

  • Модераторы
Опубликовано

TNG, значит, такой сыр. :dontknow:

Скорее всего, старый.

Yanat, люблю перчик! Целый стручок чили могу схрумкать. Он полезен и считается, что даже предупреждает развитие раковых опухолей.

Опубликовано
Он полезен и считается, что даже предупреждает развитие раковых опухолей.

Правда? Но, наверное, не на языке и губах. Все-таки он так раздражает слизитую...

  • Модераторы
Опубликовано

Как-то, разрезав стручок, вынула из него семена (они - самые горькие), а нож помыть забыла.

А кто-то из родных этим ножом следом отрезал себе кусочек Докторской колбаски. И полоскал потом рот холодной водой - так щипало!

А я могу. Вот так вот... :blushing:

Опубликовано

АААА!! Пришел Засоня..

Скоро табель откроем.. Сказал в 7 утра - значит в семь..

Надо в семь.. В трудове право что-ли нырнуть, чтоб тебе наказание придумать..:yes2:

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...