Dimik Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Хватит флудить, давай про еду.
Yanat Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Скажите, в харчо кладут томатную пасту, или нет?
АННА (4) Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 давай про еду. ща дам Значит так. основной лозунг-хорэ жрать, особенно дрянь. Нарисую наглядную табличку как оно хорэ жрать. Шапка Кто ест Сколько надо калирий в сутки. Поехали! Деввушки 12-18 лет - 2400 Женщины 18-35 лет - 2100 Женщины 35-55 лет - 1900 Женщины 55-75 лет - 1600 Ща по м пойду, им тоже надо умерить пыл похоже... Мальчики и юноши 12-18 лет - 3200 мужчины 18-35 лет - 2900 Мужчины 35-55 лет - 2600 Мужчины 55-75 лет - 2200 Почему такие цифры я знаю, но главное, с возрастом надо меньше жрать и больше двигаться. Подрывает всех - Денег больше, комфорта больше, некуда бегать и скакать, добывать, охотиться, все состоялись и всё могут сидя в кресле = значит и нефиг жрать
АННА (4) Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 в харчо кладут томатную пасту, или нет? Я такое не ем и не готовлю, но положить могу, или помидоры могу. Там убийца-перец-главное.
Yanat Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Я такое не ем и не готовлю, но положить могу, или помидоры могу. Так ведь, если не ешь, то положить можно что угодно, вплоть до цианистого калия...
Аброгация Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 АННА (4), по калориям это примерные данные, усреднённые так сказать... Каждому человеку, в зависимости от скорости его обмена веществ и образа жизни ,надо персонально рассчитывать суточный каллораж и отталкиваются, кстати, именно от средних цифр... Но то что с возрастом метаболизм замедляется..это верно и именно поэтому надо меньше есть и больше двигаться... Янат..я кладу в харчо томатную пасту...если честно, то я и в плов её немного кладу, точнее наливаю томатного сока... мне просто нравится так...Кстати харчо можно и без мяса готовить... с грецкими орехами...в пост самое то..
Yanat Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 я кладу в харчо томатную пасту...если честно, то я и в плов её немного кладу, точнее наливаю томатного сока... мне просто нравится так... Значит положу. Мужу тоже томатный сок нравится.
АННА (4) Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Я использую томатную пасту и в солянку, мне нравится крашенная капуста, там , в солянке, и в пирожках. Мне вообще нравятся томаты, а как сын ест кутчуп я упарилась его покупать - льёт его всюду Только сомневаюсь я в полезности пасты или кетчупа, красиво да, но польза наврядли...
Yanat Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Дамы на работе кетчуп сами делают, консервируют.
TNG Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Всем по имбирному чаю!!!! Томатную пасту в харчо я тоже пхаю и грецкие орехи тоже.. А еще рис ...и мсяо.. И побоооольше.. И сдобриваю чесночком с кинзочкой.. Ну про лучек не забываю))
АННА (4) Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Ничо я не могла делать, читать и пр. в голове :куда деваются калории и как. Всю квартиру и голову перевернула, искала где это я читала........Я столько всего одновременно читаю....... в памяти и старое всплывает....... Нашла еле-еле. Пишу. Офисному работнику. Сон - 50 ккал в час Хорошо хоть спим не один час Лёгкая дом.работа - мытьё посуды, сборы на работу - 120 кк.час Походить по офису или до остановки спокойно - 150 кк.час Сидеть в кресле и болтать, бумаги перебирать, читать, тв смотреть, журналы , ехать за рулём тоже - 70 кк.час Умножаем часы на ккалории и получаем скока надо жрать если чо, а то мож пора кому худеть или жиреть наоборот. Более 2000 не получится.
Blondinka. Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 готовить лень... сегодня целый день ем паштет с хлебом
Dimik Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 готовить лень... сегодня целый день ем паштет с хлебомА я супчик из семги варю Приходи)))
Blondinka. Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 А я супчик из семги варю о, Dimik варит супчик дня! Приходи))) адрес давай Dimik, надеюсь, моркву не забыл положить в супчик
TNG Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Приходи))) А продолжение будет?? Я пирожки слепила с картохой и грибами.. В духовке, бедненькие, температурничают..
Н.К. Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 моркву пирожки слепила это зомбирование...сделала пирожки с морквой
Dimik Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 о, Dimik варит супчик дня! адрес давай Dimik, надеюсь, моркву не забыл положить в супчикне, я моркуву в него не кладу))) 21, Chemin du Fond, Saint-Tropez
TNG Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 TiAmo, это зомбирование...сделала пирожки с морквой Дык мы уж как родные стали..
Blondinka. Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 21, Chemin du Fond, Saint-Tropez Dim, ты по-русски сказать можешь? не, я моркуву в него не кладу))) надо! я же приеду
Н.К. Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Дык мы уж как родные стали.. а я так и не рискнула тесто дрожжевое заварганить, делаю на кефирчике, мягкое, нежное, вкусное, долго не черствееет
TNG Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Dim, ты по-русски сказать можешь? Он тебе предложение сделал.. А ты ни фига не поняла.. Бестолочь..
Blondinka. Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 так, заканчивайте о еде болтать , я есть хОчу :crybaby:
Dimik Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Dim, ты по-русски сказать можешь? надо! я же приеду Сен-Тропе, ул. Фон, дом 21, там ворота железные и забор кирпичный розовый. Моркву не положу, не вкусно будет. У меня уха.
Blondinka. Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Он тебе предложение сделал.. А ты ни фига не поняла.. Бестолочь.. TNG, скорее меня культурно послали , уж послали, так послали
Dimik Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 TNG, скорее меня культурно послали , уж послали, так послали Почему? Садись на самолет до Ниццы, лететь 4 часа, а там на такси минут тридцать по трассе А 8 до Сен Тропе, в центре повернете налево и по прямой прям ко мне доедете. Потусим клева. А у тебя виза есть?
Рекомендуемые сообщения