Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
давай про еду.

ща дам

Значит так.

основной лозунг-хорэ жрать, особенно дрянь.

Нарисую наглядную табличку как оно хорэ жрать.

Шапка

Кто ест Сколько надо калирий в сутки.

Поехали!

Деввушки 12-18 лет - 2400

Женщины 18-35 лет - 2100

Женщины 35-55 лет - 1900

Женщины 55-75 лет - 1600

Ща по м пойду, им тоже надо умерить пыл похоже...

Мальчики и юноши 12-18 лет - 3200

мужчины 18-35 лет - 2900

Мужчины 35-55 лет - 2600

Мужчины 55-75 лет - 2200

Почему такие цифры я знаю, но главное, с возрастом надо меньше жрать и больше двигаться. :yes2:

Подрывает всех - Денег больше, комфорта больше, некуда бегать и скакать, добывать, охотиться, все состоялись и всё могут сидя в кресле = значит и нефиг жрать :yes2:

Опубликовано
Я такое не ем и не готовлю, но положить могу, или помидоры могу.

Так ведь, если не ешь, то положить можно что угодно, вплоть до цианистого калия...:yes2:

Опубликовано

АННА (4), по калориям это примерные данные, усреднённые так сказать... Каждому человеку, в зависимости от скорости его обмена веществ и образа жизни ,надо персонально рассчитывать суточный каллораж и отталкиваются, кстати, именно от средних цифр...:yes2: Но то что с возрастом метаболизм замедляется..это верно и именно поэтому надо меньше есть и больше двигаться...

Янат..я кладу в харчо томатную пасту...если честно, то я и в плов её немного кладу, точнее наливаю томатного сока... мне просто нравится так...Кстати харчо можно и без мяса готовить... с грецкими орехами...в пост самое то..

Опубликовано
я кладу в харчо томатную пасту...если честно, то я и в плов её немного кладу, точнее наливаю томатного сока... мне просто нравится так...

Значит положу. Мужу тоже томатный сок нравится.

Опубликовано

Я использую томатную пасту и в солянку, мне нравится крашенная капуста, там , в солянке, и в пирожках. Мне вообще нравятся томаты, а как сын ест кутчуп я упарилась его покупать - льёт его всюду :yes2:

Только сомневаюсь я в полезности пасты или кетчупа, красиво да, но польза наврядли...

Опубликовано

Всем по имбирному чаю!!!!:000430::lol:

Томатную пасту в харчо я тоже пхаю и грецкие орехи тоже..

А еще рис ...и мсяо.. И побоооольше.. И сдобриваю чесночком с кинзочкой..

Ну про лучек не забываю))

Опубликовано

Ничо я не могла делать, читать и пр. в голове :куда деваются калории и как. Всю квартиру и голову перевернула, искала где это я читала........Я столько всего одновременно читаю....... в памяти и старое всплывает.......

Нашла еле-еле. Пишу. Офисному работнику.

Сон - 50 ккал в час Хорошо хоть спим не один час :yes2:

Лёгкая дом.работа - мытьё посуды, сборы на работу - 120 кк.час

Походить по офису или до остановки спокойно - 150 кк.час

Сидеть в кресле и болтать, бумаги перебирать, читать, тв смотреть, журналы , ехать за рулём тоже - 70 кк.час

Умножаем часы на ккалории и получаем скока надо жрать если чо, а то мож пора кому худеть или жиреть наоборот.

Более 2000 не получится.

Опубликовано
Дык мы уж как родные стали..

а я так и не рискнула тесто дрожжевое заварганить, делаю на кефирчике, мягкое, нежное, вкусное, долго не черствееет

Опубликовано
Dim, ты по-русски сказать можешь?:cowboy:

надо! я же приеду :lol:

Сен-Тропе, ул. Фон, дом 21, там ворота железные и забор кирпичный розовый.

Моркву не положу, не вкусно будет. У меня уха.

Опубликовано
TNG, скорее меня культурно послали:lol: , уж послали, так послали :lol:
Почему? Садись на самолет до Ниццы, лететь 4 часа, а там на такси минут тридцать по трассе А 8 до Сен Тропе, в центре повернете налево и по прямой прям ко мне доедете. Потусим клева. А у тебя виза есть?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...