АННА (4) Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 забор кирпичный розовый. мой любимый цвет! Моркву не положу Лично я уже наморковилась, ваще каждый день ем, купила оптом уха. Для кота конечно уха.
Blondinka. Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Почему? Садись на самолет до Ниццы, лететь 4 часа, а там на такси минут тридцать по трассе А 8 до Сен Тропе, в центре повернете налево и по прямой прям ко мне доедете. Потусим клева. Dimik, начинать надо было с этого А у тебя виза есть? :lol: нетю у мну ничего.... не выпускают меня... ....эх.... обломился супчик из семги
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Для кота конечно уха. Усё, еду!!!!!! зы. И плювать хотела, шо меня не звали.... :lol:
Blondinka. Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Усё, еду!!!!!! зы. И плювать хотела, шо меня не звали.... Доктор Михална, тормози уха для кота, а ты кошка
Dimik Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Доктор Михална, тормози уха для кота, а ты кошкаБедный зайчик А почему кстати тебя не выпускают?
Dimik Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Усё, еду!!!!!! зы. И плювать хотела, шо меня не звали.... :lol:Ты ж моя котик налью тебе супчика конечно))
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Ты ж моя котик Мур-мур, мой тигрёночек......... Blondinka.,
Blondinka. Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 А почему кстати тебя не выпускают? сказали, что я тут нужна Родине... форуму...
Dimik Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 сказали, что я тут нужна Родине... форуму...ну это не дело...вырвать язык тому кто сказал
TNG Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Dimik, Не выпендривайся.. Мы еще с тобой в Москве пива не попили.. А пирожки ароматно пахнутт.. Еще я из куриного фарша в сухарях что-то типа оладушек сделала.. и Куча зелени в придачу. Сама тока не фига не жру..
Dimik Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 А я между прочим, второй день жду нормального рецепта русских оладий. И что? Долго ждать?
Dimik Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Dimik, Не выпендривайся.. Мы еще с тобой в Москве пива не попили.. .Ты пиво не пьешь. Сама не выпендривайся.
Blondinka. Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 А я между прочим, второй день жду нормального рецепта русских оладий. :lol: И что? Долго ждать? Dimik, а кто обещал-то рецепт дать?
TNG Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Ты пиво не пьешь. Сама не выпендривайся. Dimik, Ради тебя.. 0,3 смогу выпить..
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 второй день жду нормального рецепта русских оладий. Тигруля........ну я низнаю....... Я на кефире делаю.... Тёплый кефир, яйцо, мука, сода. (соду лучше смешать с мукой - не так быстро "погасится").Взбиваем кефир-яйца-сахар-соль, потихоньку сыплем муку.......Чуть постояло - жарим на растит масле.... Насколько это русские оладьи - не знаю.... Кста, оладьи - это множ. число, а все знают как единственное?
Blondinka. Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Тигруля........ну я низнаю....... Я на кефире делаю.... Тёплый кефир, яйцо, мука, сода. (соду лучше смешать с мукой - не так быстро "погасится").Взбиваем кефир-яйца-сахар-соль, потихоньку сыплем муку.......Чуть постояло - жарим на растит масле.... Насколько это русские оладьи - не знаю.... Доктор Михална, а пропорции хде? скока лОжить граммов? Кста, оладьи - это множ. число, а все знают как единственное? спрашивать у яндекса не стала, так выкручусь: оладушек
Dimik Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Тигруля........ну я низнаю....... Я на кефире делаю.... Тёплый кефир, яйцо, мука, сода. (соду лучше смешать с мукой - не так быстро "погасится").Взбиваем кефир-яйца-сахар-соль, потихоньку сыплем муку.......Чуть постояло - жарим на растит масле.... Насколько это русские оладьи - не знаю.... Кста, оладьи - это множ. число, а все знают как единственное?Мне нужны на дрожжах, без них это просто блины.
Dimik Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 :lol: Dimik, а кто обещал-то рецепт дать?Я просто просил, никто не обещал, но здесь разве можно рассчитывать на обещания
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 оладушек двойка а пропорции хде? да хз......на поллитра кефира - 1 яйцо, 1/2 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара (если больше - сладкие будут, но не поднимутся и подгореть могут) а муки - точно "на глаз":yes2:
АННА (4) Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 один - оладушек, уменьшительно-ласкательное. Мука, соль, сахар, яйцо, молоко или кефир, разрыхлитель теста. Вчера делала, что ж я туда ещё положила?............ отруби сухие, воду волшебную, сухое молоко....... вроде всё. И с вареньем их того Масло, маргарин в них можно......
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Мне нужны на дрожжах, без них это просто блины. ну, тады тож самое, тока вместо кефира - молоко, и дрожжи развести и влить.....
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 один - оладушек опять двойка
Blondinka. Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Мне нужны на дрожжах, без них это просто блины. ну сделай дрожжевое тесто как для блинов, только добавь муки поменьше, тесто будет погуще, как для оладий. а вообще, вот рецепт с отзывами http://www.kuking.net/4_566.htm ОЛАДЬИ ДРОЖЖЕВЫЕ 4 стакана муки, 3 стакана молока, 1 столовая ложка растительного масла, 2 яйца, 1 чайная ложка дрожжей, 1 столовая ложка сахара, соль. Для приготовления оладий нужно развести дрожжи в теплом молоке, всыпать муку и вымесить тесто. Дать ему подняться в теплом месте. Добавить яйца, соль, масло, вымесить и дать тесту подняться вторично. Не размешивая тесто, класть его ложкой, смоченной в воде, на горячую сковороду с маслом; поджаривать оладьи с обеих сторон.
Dimik Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 опять двойкада говори уже злюка)) Оладья
Dimik Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 а вообще, вот рецепт с отзывамиНе, по составу вижу, плохой рецепт
Рекомендуемые сообщения