АННА (4) Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 опять двойка ну тогда ладья, ладьи. О, ладьИ! Марковь полезней всё равно. Скоро масленица и тогда блины, оладьи. Кстати я вчера вспоминала навыки приготовления этих вредных продуктов питания. Помню и умею Тигра, а что с составом? Нормальный! Ну положите туда ещё творогу для густоты и полезности малёк. Что ещё можно русского туда положить?
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Оладья моя ж ты умничка......полиглот, интеллектуал........
Blondinka. Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Доктор Михална, а, может, у них нет единственного числа вообще?
TNG Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 ну, тады тож самое, тока вместо кефира - молоко, и дрожжи развести и влить..... :yes2: На кефире какие-то склизко-тянучие.. Мне не нравится.. Усе.. пошла Андреича кормить куриными оладуками.. На закусь - морковка,нарезанная крупными брусочками и стебель сельдерея.. и еще чеснок и листья салата.. В них это удобно все завертывать. И соус- майонез, немного соевого соуса, красного перца и и семена кунжута..
АННА (4) Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 один да, не бывает, он парное. Оладушки парные и множественные. Никому не придёт в голову есть его одного, вообще одно есть или брать нельзя - к одиночеству. Надо не менее двух брать. Всего лучше брать от двух - много значит-оладьи. Неразлучные они
TNG Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Че вы заморачиваетесь.. Взбултыхать все сместе - молоко, дрожжи, соль сахар, мука, яйца.. Подошло и жарь себе..
Н.К. Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 На кефире какие-то склизко-тянучие.. Мне не нравится.. тоже раньше такие получались, не знаю почему, кефир не правильный или руки, потом как-то сами собой стали получаться как надо, пышные до неприличия и не оседают после снятия со сковороды, никакие не склизкие, ни на какие дрожжевые не поменяю
Yanat Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Взбултыхать все сместе - молоко, дрожжи, соль сахар, мука, яйца.. Подошло и жарь себе.. А говорят, на опаре вкуснее. И сдобы можно больше положить. Правда я дрожжевые блины как-то не очень. А вот тесто для пирожков на опаре вкуснее получается.
TNG Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Я больше люблю тоненькие блины.. в куче яйцов на молоке... Ну совсем тонюсенькие...
Blondinka. Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 я ща лень победила поесть приготовила мясо с картохой в духовке
илья1968 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 мясо с картохой в духовке это большой прогресс :biggrin:
TNG Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 поесть приготовила БЛООО!!! :clap:
Blondinka. Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 это большой прогресс хм.... а ты что полезного сегодня сделал? БЛООО!!!
илья1968 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 а ты что полезного сегодня сделал? Blondinka., м должен в выходной день отдыхать, а не еду готовить :biggrin:
Н.К. Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 илья1968, посуду мыл, так и скажи, многие м за этим занятием отдыхают в выходные дни
илья1968 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 TiAmo, посуду мыл последний раз в армии в наряде по столовой, чесслово :lol: так что губу закатай
Н.К. Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 TiAmo, посуду мыл последний раз в армии в наряде по столовой, чесслово прям из немытой и кушаешь? или установил бытовую технику? так что губу закатай ясно
Welenga Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 для тех кто в танке ЕДА я не знаю, у кого там с головой проблемы, что он устанавливает режим работы тех или иных тем, но он уже достал, что за идиотизм? короче, по теме: сварила студень из свинной рульки, получилась вкуснятина первый раз студень сам встал (без желатина) обычно все наоборот: супы встают, когда их об этом не просят, а студень не встает
Yanat Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 а студень не встает Итересное выражение "студень встает"...
tytt Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 первый раз студень сам встал (без желатина) обычно все наоборот: супы встают, когда их об этом не просят, а студень не встает Настоящая хозяйка своего дела. Вленга, расскажи нам по секрету, какие волщебные слова ты шептала, чтобы студень изменился до неузнаваемости. Многим хозяйкам этого в быту очень не хватает
TNG Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 У меня вчера пирожок встал.. Тьфу ты.. В смысле тесто поднялось..
TNG Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Чет не поняла??? Пост не отправился??? Думала, что блокирнули.. Короче, когда он есть перестал - мое сердце не выдержало..
Dimik Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 я не знаю, у кого там с головой проблемы, что он устанавливает режим работы тех или иных тем, но он уже достал, что за идиотизм? Предупреждаю тех, у кого с головой нет проблем. За флуд не по теме правилами предусмотрен БАН. Поэтому прошу Вас впредь не флудить в темах с четко обозначенным направлением. Следить за этим буду строго.
Blondinka. Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Следить за этим буду строго. Dimik, а мона я тебе нахамлю и ты бушь за мной строго-строго следить, за каждым моим постом, за каждым моим передвижением по форуму? даешь каждому пользователю по модератору!
Рекомендуемые сообщения