Dimik Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Dimik, а мона я тебе нахамлю и ты бушь за мной строго-строго следить, за каждым моим постом, за каждым моим передвижением по форуму? Можно. Только вопрос лежит в другой плоскости. Если человек не понимает нормальных отношений, то ему самому следует в первую очередь соблюдать порядок. Вот как то так.
Blondinka. Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Можно. тю.... всё охоту отбил даже желание пропала гадкое шо-то сделать
Dimik Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 тю.... всё охоту отбил даже желание пропала гадкое шо-то сделатьДавай лучше рассказывай что на завтрак готовила
Blondinka. Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Давай лучше рассказывай что на завтрак готовила с утра кефирчик попила, чтоб пока до работы еду, желудок не сильно возмущался, шо голодный. А сейчас на работе чай с молоком попила и активию творожную слопала в продаже появилась новая активия: инжир-курага-чернослив а вы, сударь, чем набивали своё брюшко?
Dimik Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 с утра кефирчик попила, чтоб пока до работы еду, желудок не сильно возмущался, шо голодный. А сейчас на работе чай с молоком попила и активию творожную слопала в продаже появилась новая активия: инжир-курага-чернослив а вы, сударь, чем набивали своё брюшко?Сыром, итальянской колбаской, творогом и чаем
thorny Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 после вчерашней треннировки ниче не ел... ток пил... пивасика бутылку, понял шо мало и достиг цели вискариком, разбавлять не стал. приехал такой распаренный, после еще и сауны, но с чуйством, что сауны мало было... а утром почувствовал голодивку... но завтракать дома не стал, выпил воды только стакан, в принципе как обычно. а уже на работе попил капучино. а вот ток съел мацарелку с помидоркой и кусочком витчины. ни че так пошло.
TNG Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 thorny, А у тебя алкотестер есть?? Тыж очень рано выезжаешь??? Надо че нить зажевать было с утра.. Понимаю, что не лезет..
thorny Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 thorny, А у тебя алкотестер есть?? Тыж очень рано выезжаешь??? Надо че нить зажевать было с утра.. Понимаю, что не лезет.. зачем??? тут в это время полицаи еще дрыхнут... это ж не Россия шо им надо колымить с утра по раньше... я выезжаю в 6 примерно... да и выпил я не так уж много для моего индекса массы.)))
TNG Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 тут в это время полицаи еще дрыхнут... это ж не Россия шо им надо колымить с утра по раньше... я выезжаю в 6 примерно... да и выпил я не так уж много для моего индекса массы.))) Как то еду рано утром.. Ес-но ничего не ела.. Накануне ни грамма алкоголя.. Меня останавливают - дыхните.. С чистой совестью дышу - говорят, алкоголь у Вас.. Еслиб я не была на 100% уверена, что нет, повелась бы..
Наталья 63 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 а суп получился ужасный ну говно-говном только продукты перевела тыква там вообще не в тему Я плакаль! Лучше было бы отдельно запечь тыкву с айвой под карамелью
thorny Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 отдельно запечь тыкву с айвой под карамелью вай, скусно т как!
TNG Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Я как то жарила тыкву как кабачки.. Ломтями в муке и под сметанно-чесночно-укропным соусом на стол подавала.. Хотя сама тыкву не лублу...
Н.К. Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 а я кашу из тыквы на молоке люблю с рисом, это что-то :yes2:
TNG Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 У меня первый муж любил пшенну кашу с тыквой.. В силу того, что я ее не люблю - он сам готовил.. А потом меня будил и насильно пхал ложкой в рот.. А я как маленький ребенок отворачивалась и рот зажимала...
Н.К. Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 с пшенкой не пробовала а с рисом в детстве заобе щеки уплетала
Welenga Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 по мне, куда эту тыкву не засунь - один фиг всё испотрит, даже мой прекрасный суп испахабила, сволочь желтая
Н.К. Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 рассказывают, что кусочки тыквы, присыпанные сахаром и запеченные в русской печи - объедение, а еще тыквенные семки - вкусно
TNG Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 тыквенные семки - вкусно :yes2:
Н.К. Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 а еще в детстве в деревне в духовку засыпали зерна кукурузы, она там ТАК стреляет, вкуснааа, какой там поп-корн, все давно изобретено и схавано ))))
TNG Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 а еще в детстве в деревне в духовку засыпали зерна кукурузы, она там ТАК стреляет, вкуснааа, какой там поп-корн, все давно изобретено и схавано )))) А мы сухой горох... И тож в деревне.. А я вообще обожаю молодой стручковый.. Помню мы колхозные поля общипывали...
Н.К. Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 А я вообще обожаю молодой стручковый.. Помню мы колхозные поля общипывали... сочный, сладкий А мы сухой горох... И тож в деревне.. такого не пробовала, а как на вкус получается?
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Вчера натёрла имбирю на тёрке, "запарила" в термосе....... Щас "хапнула" большим глотком....глазки - такие Но вкууснаа...... :yes2:
TNG Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 такого не пробовала, а как на вкус получается? А тогда все вкусно все было.. Набегаешься , в пруду накупаешся... Анек вспомнила, как чукча объяснял какой на вскус апельсин
Blondinka. Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 по мне, куда эту тыкву не засунь - один фиг всё испотрит, :yes2: тоже не понимаю вкуса тыквы
Журналист Светлана Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 ...запечь тыкву с айвой под карамелью Думаю, это и очень вкусно, и очень полезно, особенно если немного корицей (молотой) посыпать. Если не трудно, Наталья 63, расскажите, пожалуйста, как вы готовите тыкву с айвой под карамелью и обязательна ли айва. А у меня продолжаются мученья с запасенным "на века" рисом. Сегодня сделала его просто на гарнир, удалось уже сбагрить несколько порций.
Рекомендуемые сообщения