Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
мученья с запасенным "на века" рисом

да сыпь его в салаты:yes2: в крабовый, к примеру......

как гарнир - нормально

плов (да простит мя Люхачка)

каша молочная вязкая

суп молочный

суп куриный с картошкой и рису чуток сыпануть

если каши обычной много - на след. день - котлет налепить

опять же художества-аппликации на цветочных горшках - никто не отменял:biggrin:

Опубликовано
да сыпь его в салаты:yes2: в крабовый...

Спасибо, Доктор Михална, за варианты! Просто дома рис никто не любит, включая меня...:crybaby:

Правда, сегодня удалось "подписать" на рассольник, я его анонсировала и завтра помчусь за солеными огурцами в магазин (знаю волшебное местечко рядом с домом, где потрясающие закрутки, почти домашние:yes2: ).

Ну вот, наверное, и кашу с молоком и тыквой, как любит ТиАМО, тоже надо приготовить, не забыть купить к ней свежее сливочное масло...

...опять же художества-аппликации на цветочных горшках - никто не отменял

Это мысль!:clap:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Это мысль!

а главное - скока материалу уйдёт!:yes2::lol: :lol:

Журналист Светлана, а никакого "китайского товарища" нету в знакомцах? он бы живо все припасы утилизировал...:lol:

Опубликовано
...никакого "китайского товарища" нету в знакомцах? он бы живо все припасы утилизировал...:lol:

Этого еще не хватало!:lol:

Хотя я понимаю, почему китайцы рис любят - и много его не съешь, и сытный он. Эконом-вариант "прокорма"!:biggrin:

• Модераторы
Опубликовано
прям из немытой и кушаешь?
Наверное, по-холостяцки - прям со сковородки.

А потом хлебушком подтёр - она и чистая, мыть на надо. :lol:

оладьи - это множ. число, а все знают как единственное?
Оладушек?
Опубликовано
Думаю, это и очень вкусно, и очень полезно, особенно если немного корицей (молотой) посыпать.

Если не трудно, Наталья 63, расскажите, пожалуйста, как вы готовите тыкву с айвой под карамелью и обязательна ли айва.:yes2:

проще простого: кусочки тыквы (кожуркой вниз или без неё вовсе) выкладываешь на пекарскую бумагу в неглубогую форму, сверху немного для скуса посыпаешь лимонной цедрой (мелконатертая лимонная корочка) сбрызгиваешь водичкой и посыпаешь по скусу сахаром и в духовку, я держу пока сахар не закарамелизируется. Так же только без лимонной цедры запекаю айву и яблоки "Антоновку", только можно ещё сверху ломтиков положить вперемешку с сахаром перекрученные изюм, курага, чернослив и грецкий орех, вместо сахара - мёд или сах.пудру. Вкусно, полезно, и особо некаллорийно, с чаем можно и ночью.

Опубликовано

Купила тешу горбуши х/к.. Разделала.. Отделила пёрышки и косточки.. Щас обгладываю.. Остальное настругала тоненько, штоб сразу на бутер.. И сложила в эмалированный контейнер..

А еще мне слава Веленги покоя не дает...:yes2:

Купила ножку и голяшку свинятины.. Правда, замороженные.. Завтра холодец варить буду..Ой а еще купила упаковочку помидор - черно коричневого цвета.. НазываетCя TOMATE KUMATE..

Опубликовано
...кусочки тыквы (кожуркой вниз или без неё вовсе) выкладываешь на пекарскую бумагу в неглубогую форму, сверху немного для скуса посыпаешь лимонной цедрой (мелконатертая лимонная корочка) сбрызгиваешь водичкой и посыпаешь по скусу сахаром и в духовку, я держу пока сахар не закарамелизируется.

Большое спасибо, Наталья 63!:yes2:

Думаю, лично мне "для вкуса" хватит - вместо посыпания лимонной цедрой - корицы... Она еще и украшает блюдо.:yes2:

Опубликовано

УРА!!!!:clap: :clap: :clap:

Нам жрать до 22 разрешили..:yes2:

А я сегодня готовые голубцы в к-ве 3 штук в мясноффе купила.. А Андреич еще на работе..(((

Вот так я и худею.. Одна есть не могу.. А щас уже не буду..

ГЫЫЫ.. А я сегодня вообще ничего не ела и не хочу...

Наврала)))- мандаринку и рыбьи косточки обсосала..

Вот врушка..

Опубликовано
Не помню уж в какой теме писала.. Короче: эти черно-коричневые испанские помидоры - трава.. А выглядели так аппетитно..:crybaby:

так они ж не дозревшие! к тому же в теплице врядли вырастут вкусными... :yes2:

Опубликовано
так они ж не дозревшие! к тому же в теплице врядли вырастут вкусными...

ой.. Ну какиеж в Башкирии у свекра №1 были помидоры.. Сорвешь с куста и не нанюхаешься.. Он, кстати, черные тоже выращивал..

А огурцы - колючие, заразы..:yes2:

А вишня. а малина, а смородина.. И ГОРОХ!!!

Опубликовано
ой.. Ну какиеж в Башкирии у свекра №1 были помидоры.. Сорвешь с куста и не нанюхаешься.. Он, кстати, черные тоже выращивал..

А огурцы - колючие, заразы..:yes2:

А вишня. а малина, а смородина.. И ГОРОХ!!!

это и понятно, он же их сам выращивал и дозревали они не на складе в газе, а на своих кустах... я здесь иногда когда покупаю клубнику попадается хорошая и пахнет и вкус есть, а иногда только запах клубники а вкус даже травой не назовешь, вода... :yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...