Гость Доктор Михална Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 мученья с запасенным "на века" рисом да сыпь его в салаты в крабовый, к примеру...... как гарнир - нормально плов (да простит мя Люхачка) каша молочная вязкая суп молочный суп куриный с картошкой и рису чуток сыпануть если каши обычной много - на след. день - котлет налепить опять же художества-аппликации на цветочных горшках - никто не отменял
Журналист Светлана Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 да сыпь его в салаты в крабовый... Спасибо, Доктор Михална, за варианты! Просто дома рис никто не любит, включая меня... Правда, сегодня удалось "подписать" на рассольник, я его анонсировала и завтра помчусь за солеными огурцами в магазин (знаю волшебное местечко рядом с домом, где потрясающие закрутки, почти домашние ). Ну вот, наверное, и кашу с молоком и тыквой, как любит ТиАМО, тоже надо приготовить, не забыть купить к ней свежее сливочное масло... ...опять же художества-аппликации на цветочных горшках - никто не отменял Это мысль!
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Это мысль! а главное - скока материалу уйдёт! :lol: Журналист Светлана, а никакого "китайского товарища" нету в знакомцах? он бы живо все припасы утилизировал...
Журналист Светлана Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 ...никакого "китайского товарища" нету в знакомцах? он бы живо все припасы утилизировал... Этого еще не хватало! Хотя я понимаю, почему китайцы рис любят - и много его не съешь, и сытный он. Эконом-вариант "прокорма"!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 прям из немытой и кушаешь? Наверное, по-холостяцки - прям со сковородки. А потом хлебушком подтёр - она и чистая, мыть на надо. оладьи - это множ. число, а все знают как единственное?Оладушек?
Dimik Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Оладушек?Сейчас и тебе двойку поставят. Несколько листов назад ответ был правильный. ОЛАДЬЯ.
Наталья 63 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 Думаю, это и очень вкусно, и очень полезно, особенно если немного корицей (молотой) посыпать. Если не трудно, Наталья 63, расскажите, пожалуйста, как вы готовите тыкву с айвой под карамелью и обязательна ли айва. проще простого: кусочки тыквы (кожуркой вниз или без неё вовсе) выкладываешь на пекарскую бумагу в неглубогую форму, сверху немного для скуса посыпаешь лимонной цедрой (мелконатертая лимонная корочка) сбрызгиваешь водичкой и посыпаешь по скусу сахаром и в духовку, я держу пока сахар не закарамелизируется. Так же только без лимонной цедры запекаю айву и яблоки "Антоновку", только можно ещё сверху ломтиков положить вперемешку с сахаром перекрученные изюм, курага, чернослив и грецкий орех, вместо сахара - мёд или сах.пудру. Вкусно, полезно, и особо некаллорийно, с чаем можно и ночью.
Welenga Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 наслаждаюсь бутером с коньячным сервелатом и бородинским хлебом.... ням-ням жизнь прекрасна!!!!
TNG Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 Купила тешу горбуши х/к.. Разделала.. Отделила пёрышки и косточки.. Щас обгладываю.. Остальное настругала тоненько, штоб сразу на бутер.. И сложила в эмалированный контейнер.. А еще мне слава Веленги покоя не дает... Купила ножку и голяшку свинятины.. Правда, замороженные.. Завтра холодец варить буду..Ой а еще купила упаковочку помидор - черно коричневого цвета.. НазываетCя TOMATE KUMATE..
Welenga Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 А еще мне слава Веленги покоя не дает... можешь даже не стараться, всё равно не встанет
TNG Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 можешь даже не стараться, всё равно не встанет Злая ты.. У меня все встает.. Кроме цветов..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 Несколько листов назад ответ был правильный. ОЛАДЬЯ. Ну, про оладушек я так, в уменьшительно-ласкательной форме написала...
Журналист Светлана Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 ...кусочки тыквы (кожуркой вниз или без неё вовсе) выкладываешь на пекарскую бумагу в неглубогую форму, сверху немного для скуса посыпаешь лимонной цедрой (мелконатертая лимонная корочка) сбрызгиваешь водичкой и посыпаешь по скусу сахаром и в духовку, я держу пока сахар не закарамелизируется. Большое спасибо, Наталья 63! Думаю, лично мне "для вкуса" хватит - вместо посыпания лимонной цедрой - корицы... Она еще и украшает блюдо.
TNG Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 УРА!!!! :clap: Нам жрать до 22 разрешили.. А я сегодня готовые голубцы в к-ве 3 штук в мясноффе купила.. А Андреич еще на работе..((( Вот так я и худею.. Одна есть не могу.. А щас уже не буду.. ГЫЫЫ.. А я сегодня вообще ничего не ела и не хочу... Наврала)))- мандаринку и рыбьи косточки обсосала.. Вот врушка..
Blondinka. Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 УРА!!!! Нам жрать до 22 разрешили.. хм.... тут явно есть лишнее слово ЕДА. Работает с 7 до 22 ежедневно и сдается мне, что слово это ежедневно
TNG Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 тут явно есть лишнее слово Озадачила.. Ща буду свою фразу под микроскопом разглядывать.. Вот в выходные тоже чтоль???
Larisa63 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 а почему буфет работает до сих пор???????????????
TNG Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 Ище минута :biggrin: Уже нет..(((
Larisa63 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 Значит пошла есть опять! У меня нервный стресс....
TNG Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Не помню уж в какой теме писала.. Короче: эти черно-коричневые испанские помидоры - трава.. А выглядели так аппетитно..
thorny Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Не помню уж в какой теме писала.. Короче: эти черно-коричневые испанские помидоры - трава.. А выглядели так аппетитно.. так они ж не дозревшие! к тому же в теплице врядли вырастут вкусными...
TNG Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 так они ж не дозревшие! к тому же в теплице врядли вырастут вкусными... ой.. Ну какиеж в Башкирии у свекра №1 были помидоры.. Сорвешь с куста и не нанюхаешься.. Он, кстати, черные тоже выращивал.. А огурцы - колючие, заразы.. А вишня. а малина, а смородина.. И ГОРОХ!!!
thorny Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 ой.. Ну какиеж в Башкирии у свекра №1 были помидоры.. Сорвешь с куста и не нанюхаешься.. Он, кстати, черные тоже выращивал.. А огурцы - колючие, заразы.. А вишня. а малина, а смородина.. И ГОРОХ!!! это и понятно, он же их сам выращивал и дозревали они не на складе в газе, а на своих кустах... я здесь иногда когда покупаю клубнику попадается хорошая и пахнет и вкус есть, а иногда только запах клубники а вкус даже травой не назовешь, вода...
TNG Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Larisa63, Ларис, пойдем бензинчику накатим.. Я имбирь заварила.. Ну что он мне так нравится???
Рекомендуемые сообщения