Larisa63 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Ларис, пойдем бензинчику накатим. Я рассмотрю ваше предложение..... чтоб жабу придушить....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Токсикоманите?
Н.К. Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Я имбирь заварила.. а я тут нарыла у себя 2 пакетика не распечатанных имбиря, не помню даже когда и зачем я их прикупила, а что с ним сделать можно?
Welenga Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 а я тут нарыла у себя 2 пакетика не распечатанных имбиря, не помню даже когда и зачем я их прикупила, а что с ним сделать можно? TiAmo, ТНГ всем советует заваривать это дело и пить, я на днях заварила, хлебнула, ну гадость-гадостью, тогда я добавила лайм и сахар - не помогло пыталсь споить это дело мужу, он тоже отказался
Н.К. Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 TiAmo, ТНГ всем советует заваривать это дело и пить, я на днях заварила, хлебнула, ну гадость-гадостью, тогда я добавила лайм и сахар - не помогло пыталсь споить это дело мужу, он тоже отказался ТНГ, колись че делать, если у меня не корень, а порошок, тоже хочу, чтоб у меня все кривились якобы от удовольствия
Наталья 63 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 ТНГ, колись че делать, если у меня не корень, а порошок, тоже хочу, чтоб у меня все кривились якобы от удовольствия она только натур пьёт, а я на работе и порошок хлебаю, добавляю при заваривании на чайник от половины до целой чайной ложки, но тока в зелёный чай и с лимончиком, ни чего так греет
Welenga Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 на чайник от половины до целой чайной ложки а я на термос 300 мл живого имбиря настругала 100 грам, думаешь, борщенула?
Н.К. Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 она только натур пьёт, а я на работе и порошок хлебаю, добавляю при заваривании на чайник от половины до целой чайной ложки, но тока в зелёный чай и с лимончиком, ни чего так греет А я в какао добавила, когда варила, на литр примерно чайную ложечку, ничего не чувствуется. Потом в тесто - полпакетика, тоже ничего. А как в чай его заваривать, прям туда сыпануть и размешать или настаивать отдельно?
TNG Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 ТНГ всем советует заваривать это дело и пить, я на днях заварила, хлебнула, ну гадость-гадостью, тогда я добавила лайм и сахар - не помогло пыталсь споить это дело мужу, он тоже отказался Welenga, Ну нравится мне.. Чо могу сделать - эт, наверное, лучше, чем анаша или героин.. Попробовала - не понрвилось.. Ну и ладно.. TiAmo, Сухой имбирь можно добавлять в супы.. Получится чт-то типа а-ля азиатского.. мы все-равно со своим запасом продуктов не приготовим, как там..
TNG Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 а я на термос 300 мл живого имбиря настругала 100 грам, думаешь, борщенула? Охренела что-ли??? (извините 2 сообщения подряд отправила, поторопилась)..)))
Наталья 63 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 а я на термос 300 мл живого имбиря настругала 100 грам, думаешь, борщенула? Ого! стопудов
Н.К. Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 TiAmo, Сухой имбирь можно добавлять в супы.. Получится чт-то типа а-ля азиатского.. мы все-равно со своим запасом продуктов не приготовим, как там.. TNG, а пропорции, сколько чайных ложечек на литр?
Наталья 63 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 А я в какао добавила, когда варила, на литр примерно чайную ложечку, ничего не чувствуется. Потом в тесто - полпакетика, тоже ничего. А как в чай его заваривать, прям туда сыпануть и размешать или настаивать отдельно? Сыпь в сухую заварку, а в какао то за чем мне он в мясе предпочтительнее, а в чае греет
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 а я тут нарыла у себя 2 пакетика не распечатанных имбиря, не помню даже когда и зачем я их прикупила, а что с ним сделать можно?Я его добавляю, когда мясо тушу...
Н.К. Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Сыпь в сухую заварку а сколько? а в какао то за чем если в чай можно, подумала, что туда тоже можно - эксперимент Я его добавляю, когда мясо тушу... попробую
Наталья 63 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 от половины до целой чайной ложки, но тока в зелёный чай и с лимончиком - дальше на свой вкус
Н.К. Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 но тока в зелёный чай а если в черный?
Наталья 63 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 а если в черный? вкус резче, заметнее, если он тебе вообще потом понра, лучше с зелёного начни для пробы
Н.К. Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 вкус резче, заметнее, если он тебе вообще потом понра, лучше с зелёного начни для пробы поняна, спробуем
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 TiAmo, Наталья 63, забавно вы имбирь в "сплетню" превратили. Шли бы в ЕДУ...
Н.К. Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 если я потом предъявлю претензии Наталья 63 по поводу рецепта чая с имбирем, она легко скажет, что то была сплетня )))) или если она спросит меня, ну, что, заваривала, скажу, да я же просто посплетничала )))))
Welenga Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Охренела что-ли??? дак я купила 300 грам, куда мне его девать то?
Welenga Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 а если в черный? рога и копыта вырастут, особенно если ложка стограммовая
Наталья 63 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 дак я купила 300 грам, куда мне его девать то? дык, надо было для начала его спробывать
TNG Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Ща буду готовить свой любимый салат: руккола, креветки, черри, кедровые орешки и моцарелла (обычно пармезан кладу).. Могу его трескать, хоть две столовые ложки.. И заварю имбирный чай с яблоком и лаймом.. Пусть остывает.. Буду пить как компот..
Рекомендуемые сообщения