Larisa63 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Ща буду готовить свой любимый салат: руккола, креветки, черри, кедровые орешки и моцарелла (обычно пармезан кладу).. Не усердствуй, все равно в фаст-фуде обвинят...
Журналист Светлана Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 ...в фаст-фуде обвинят... Что, составляется рейтинг фаст-фуда или его любителей? Где? Тэк-с... Соевое масло СУЩЕСТВУЕТ, это я по Рунету сейчас узнала. И узнала, что я не одинока в его поисках. Его где-нито вообще продают?!!
Larisa63 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Что, составляется рейтинг фаст-фуда или его любителей? Где? Это вопросы, Свет, к любителям делать выводы, основанные на личном опыте. Скажем так, судят по себе.
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 узнала, что я не одинока в его поисках. Его где-нито вообще продают?!! Свет, а нафиг тебе оно?
Журналист Светлана Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 ...выводы, основанные на личном опыте. Larisa63, я вот, как человек вполне "в теме", знаю массу полезных снеков (перекусов), продающихся почти на каждом углу, о которых ни один диетолог "слова против" не скажет. И "сухой" еды, которую только надо "разбавить водой", массу знаю не просто полезной, но по-настоящему оздоровительной. Однако пропаганда против снеков и "сухой" еды (концентратов) такая мощная в головах осела, что спорить на форуме, что полезно, а что нет, считаю просто бессмысленным. Тем более что те же, например, хлопья из зародышей пшеницы "днем с огнем" в продаже не найдешь ни от хороших производителей, ни от, скажем так, ленивых. И я не склонна рекламировать этот, я считаю, деликатес, т.к. мне и так его приходится добывать "с боем"... То же и с общепитом "быстрого питания". Он очень разный! ...нафиг тебе оно? Доктор Михална, не мне надо, но ищу я...
Аброгация Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 а сколько? если в чай можно, подумала, что туда тоже можно - эксперимент...: Это не эксперимент...это уже давно практикуют...на кружку зелёного чая..порошок имбиря на кончике ножа...и пить..очень полезный напиток для женщин...Чайная ложка это очень много...у него же и противопоказания есть....
Н.К. Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Это не эксперимент...это уже давно практикуют... в какао? ...
Аброгация Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 в какао? ... Так ты про какао? А я про чай....с зелёным чаем давно практикуют... Ну и как с какао ? Делают же мороженое и шоколад с чесноком... почему бы не пить какао с имбирем...вместо имбирных пряников...Как по вкусу?
Н.К. Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Ну и как с какао ? не знаю, может у меня просроченный, но на литр примерно чайную ложку положила - ничего не почувствовалось, едва-едва заметное жжение, можно сказать, что и оно не чувствовалось, а вкус вообще никак не проявился
Larisa63 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 знаю массу полезных снеков (перекусов), продающихся почти на каждом углу, о которых ни один диетолог "слова против" не скажет. Я скажу. Для себя.
Журналист Светлана Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Я скажу. Для себя. В смысле, чтобы не зашкаливала калорийность?
Larisa63 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 чтобы не зашкаливала калорийность? Не обращаю на это внимания. Просто не употребляю, считаю, что мне не надо этого делать. Тем более совсем не тяжело приготовить.
Журналист Светлана Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 ...совсем не тяжело приготовить. Орехи или семечки не надо готовить.
Larisa63 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Орехи или семечки не надо готовить. Да не грызу я ни орехи, ни семечки.
Журналист Светлана Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Да не грызу я ни орехи, ни семечки. В продаже бывают ядрышки...
thorny Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Орехи или семечки не надо готовить. странно это как-то... как подсчитывается каллорийность? что означает этот параметр? вот пример с орехами: грецкий орех - очень колорийный, очень вкусный, но не сравнить с рисом, однако немного набрать вес можно. почему? благодаря жирам которые по хим свойствам совпадают с теми жирами к которым мы привыкли, мы - европоиды. а вот мендаль, тоже очень вкусный, тоже очень калорийный, горит очень жарко, жиры есть, но поправиться практически невозможно! так как практически не усваивается организмом европоида... почему? нет ферментов для переработки, усвоения. мы не привыкли к такой пище за миллионы лет эволюции.
Larisa63 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Орехи или семечки не надо готовить. Они не относятся к фаст-фуду... как подсчитывается каллорийность? Тебе зачем?
Larisa63 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 И вообще, где Главный буфетчик???????? Пора закрываться....
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 Предлагаю изменить время работы. а именно - закрывать в 18 часов Менять весь гардероб на размер больше - ни сил, ни средств не хватит! У мну ужо критическая масса.........
Аброгация Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 Михална, да давай её вообще нафиг закроем...она и так уже потихоньку сама "умирает"... с тех пор как ограничения наложили... А чё чай с имбирём не помогает? метаболизм не ускоряет?
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 А чё чай с имбирём не помогает? метаболизм не ускоряет? неа...... нямкаю, как поросёнок на откорме.......
Аброгация Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 нямкаю, как поросёнок на откорме....... Значит ускорят...тока не так как надо..
Blondinka. Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 Предлагаю изменить время работы. а именно - закрывать в 18 часов а толку-то что? если есть вот это http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=108468 думаешь, что с 18.00 до полуночи есть не бушь? :lol: Повар ушел домой. а хто у нас повар?
Наталья 63 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 неа...... нямкаю, как поросёнок на откорме....... скоро масленица , а потом пост - тяжело только первую неделю, потом в кайф, только рацион надо разнообразить и будет тебе счасье
Рекомендуемые сообщения