Гость Доктор Михална Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 Тигруляяяяя!!!!!!!!!!!! Димуляяяяя!!!!!!! ПОРА! Хде замок?
Пингвин Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 Хде замок? У любимого на поясе.
Yanat Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 Тигруляяяяя!!!!!!!!!!!! Димуляяяяя!!!!!!! ПОРА! Хде замок? Чё-то у них сломалось...
Журналист Светлана Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 Чё-то у них сломалось... Не, просто попозжей открыли, наверное...) ...миндаль, тоже очень вкусный, тоже очень калорийный, горит очень жарко, жиры есть, но поправиться практически невозможно! так как практически не усваивается организмом европоида... почему? нет ферментов для переработки, усвоения. мы не привыкли к такой пище за миллионы лет эволюции. Никогда такого не слышала про миндаль. Они не относятся к фаст-фуду... Чищеные орехи в небольших упаковках относятся к снекам (быстрым перекусам), т.е. "по чину" даже ниже фаст-фуда "в общественном сознании". ...оладьями угостили в форме шариков, пекли в специальной сковордке ))))) Сейчас еще новинка появилась - пицца-стаканчик.
Н.К. Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 Вот до чего дошла техника! Шо за сковородка??? сказали, что чугунная, советская, сто лет назад за рупь купленная
TNG Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 Тигруляяяяя!!!!!!!!!!!! Димуляяяяя!!!!!!! ПОРА! Хде замок? Михална слиняла от греха подальше.. Сейчас еще новинка появилась - пицца-стаканчик Дык она давно появилась!
Журналист Светлана Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 Дык она давно появилась! С год, наверное... Для общепита - пока вроде новинка... А я... забыла сыр купить! Сейчас бы чашечку кофе с бутербродиком с сыром (можно и без хлеба )...
TNG Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 С год, наверное... Для общепита - пока вроде новинка... Да лано тебе - в Москве лет 6 назад я в первый раз видела..
JULE Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 Да лано тебе - в Москве лет 6 назад я в первый раз видела.. А я ни разу не видела... Хотя у нас наверняка где-нить есть такие.
TNG Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 А я ни разу не видела... Хотя у нас наверняка где-нить есть такие. Были такие.. У нас около Павелецкого вокзала видела.. Даж покупала.. Из командировки возвращалась - прибыла из Домодедова на Павелецкий - жрать хотелось.. Там какая-то забегаловка.. приличная вполне.. А мне на работу нужно было на Новокузнецкую (одна остановка метро).. Зашла и стрескала.. Один раз только ела такое.. Больше нигде не видела..
Журналист Светлана Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 Да лано тебе - в Москве лет 6 назад я в первый раз видела.. Может, какое-то национальное чье-нибудь блюдо, похожее по форме? А эти пиццы-стаканчики, наверное, на специальном тесте для пицц... С другой стороны, для кулинарии и 6 лет - это "недавно". Ведь не 100 с лишним лет!)))
TNG Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 Журналист Светлана, Свет - один в один по виду такие.. Тока я один раз их и видела..
Blondinka. Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 Dimiiiiiiiiiiiiiiiiiiiik, а почему тема до сих пор не закрыта? ща глянула на авку Доктора Михалны, а она усё жует.... нет, она жрёт!
Пингвин Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 она жрёт! Обратите внимание на форму продукта.
Dimik Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 Режим работы изменен. Сейчас холодно - надо кушать плотнее и жирнее
Blondinka. Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 Режим работы изменен. Сейчас холодно - надо кушать плотнее и жирнее Dimik, :cowboy: зато я теперь точно знаю, кому предъявлять претензии по покупке штанов на резинке
thorny Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 салат Тиамо - рецепт, приготовление блюда Наверное нарушу договор подписанный с заведением в котором я работала… но это очень вкусно! Хотя нет, не нарушу, поскольку технологию приготовления я изменила на свой вкус! Но не сильно отошла от того что было! и так нам понадобится на 1000г готового продукта: 1. 400г куриного филе. (2 крупных кусочка) 2. 200г сыр эдам (можно и другой) 3. 200г шампиньонов 4. 100г помидор (одна крупная) 5. 1 зубчик чеснока 6. 1 средняя луковица 7. петрушка, укроп ( для красоты) 8. майонез и так технология: куриное филе ставим вариться в чуть подсолённой воде. режем лук и шампиньоны, не очень мелко, но и не крупно, солим чуть чуть и обжариваем на сковородке. когда это готово оставляем остывать! пока остывает: 1. режем сыр соломкой (тёртый не так красиво смотрится) с краями по 2, 3мм и в длину 4см. такая точность не обязательна конечно…. 2. рубим мелко чеснок. 3. помидор нарезаем относительно мелкими дольками 1 1,5 см шириной и см 3 длинной 4. зелень режем кто как привык на украшение сверху, но без неё не будет нужного вкуса! 5. к этому времени остывшее куриное филе расщипываем на небольшие кусочки. 6. грибы я думаю уже тоже остыли! всё это перемешиваем! И заправляем майонезом, только так чтоб салат в нём не плавал! я на такую раскладку кладу 2 ст.л.! посыпаем зеленью !!! рецептом надо поделиться с народом! Приятного аппетита! тупо стащил вот отсель: http://nyamki.net/%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82-%D1%82%D0%B8%D0%B0%D0%BC%D0%BE/
tytt Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Режим работы изменен. Сейчас холодно - надо кушать плотнее и жирнее Холодно, говоришь? Яишница: Ингридиенты (О, как!): -лук -помидоры -соль -масло - яйца Жарим
TNG Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Ингридиенты (О, как!): -лук -помидоры -соль -масло - яйца А колбаса??? Добавлю, пока не поздно.. У нас в студенчестве в стройотрядах было блюдо, мы его называли почему-то : "Недолет на коровьем говне".. Короче, утром собираешь все, что от вчерашней пьянки осталось, на сковородку и перемешиваешь с яйцами.. Вкуснааа..
tytt Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 А колбаса??? ТОЧНО!!!!!!!!!!!
thorny Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 А колбаса??? Добавлю, пока не поздно.. У нас в студенчестве в стройотрядах было блюдо, мы его называли почему-то : "Недолет на коровьем говне".. Короче, утром собираешь все, что от вчерашней пьянки осталось, на сковородку и перемешиваешь с яйцами.. Вкуснааа.. тада всебыловкусно!!!
Наталья 63 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 мы вчера с коллегой новый рецептик придумали и опробовали, делюсь, ни чё так на скоренькую: покрошить копченой колбаски, туда же сыр натареть, смешать с жаренным луком и морковью, приправить перцем и рубленным чесночком, добавить кетчупа, сделать конверты из пресного слоеного теста и в них разложить начинку, слепить, сверху смазать яйцом и посыпать кунжутом, 20 минут в духовке
TNG Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 мы вчера с коллегой новый рецептик придумали и опробовали, делюсь, ни чё так на скоренькую: покрошить копченой колбаски, туда же сыр натареть, смешать с жаренным луком и морковью, приправить перцем и рубленным чесночком, добавить кетчупа, сделать конверты из пресного слоеного теста и в них разложить начинку, слепить, сверху смазать яйцом и посыпать кунжутом, 20 минут в духовке Спасибки! А еще скорее.. Ну когда совсем есть хочется.. Все то же самое, только в армянсий лаваш свернуть рулетом.. Сверху яйцо и тот же кунжут.. Разогрелось, подрумянилось и готово.. На здоровье..))) Да забыла сказать - под рулет надо обязательно сливочное масло подложить..
Наталья 63 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Спасибки! А еще скорее.. Ну когда совсем есть хочется.. Все то же самое, только в армянсий лаваш свернуть рулетом.. Сверху яйцо и тот же кунжут.. Разогрелось, подрумянилось и готово.. На здоровье..))) Да забыла сказать - под рулет надо обязательно сливочное масло подложить.. Это типа шаурмы получиться, а у нас слоеное тесто было, я из остатков потом ребенку ещё сладкие печенечки делаю: белок с сахаром, как на безе, ромбики покрываю и пеку. Она покупные не особо ест, а эт на вроде домашних влёт
TNG Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Я уж щас сладкое не пеку, но помню мама пекла.. Короче, раскатываешь небольшой кусочек теста, ну как на пирожок, смазываешь растительным маслом посыпаешь сахаром, потом сворачиваешь рулетиком и пополам вдоль оси этого рулетика , делаешь надрез не до конца в месте сгиба и разворачиваешь.. Получается как цветочек.. В детстве очень любила.. Можно и любой глазурью и орехами украсить..
Рекомендуемые сообщения