Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста
  • Бесплатная консультация юриста
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я уж щас сладкое не пеку, но помню мама пекла.. Короче, раскатываешь небольшой кусочек теста, ну как на пирожок, смазываешь растительным маслом посыпаешь сахаром, потом сворачиваешь рулетиком и пополам вдоль оси этого рулетика , делаешь надрез не до конца в месте сгиба и разворачиваешь.. Получается как цветочек.. В детстве очень любила.. Можно и любой глазурью и орехами украсить..

ну на фиг, такие плюшки у нас бабушки пекут из дрожжевого теста, а я сама да и дочка его ен любим, только если пирожки не сладкие делаю из покупного, да и то редко. А курники и пиццу, ичпочмаки из сдобного стряпаю:yes2:

Опубликовано
ну нифигасе вы тут матюгаетесь!!! :censored::lol:х3

:lol: эт типа татарские-башкирские пирожки с рубленным мясом и большим количеством лука и зеленью, в слоеном или сдобном тесте - конверты, запеченные в духовке

Опубликовано
:lol: эт типа татарские-башкирские пирожки с рубленным мясом и большим количеством лука и зеленью, в слоеном или сдобном тесте - конверты, запеченные в духовке(не, паренные в пароварке)

:shocking: ... я думал это манты! :dontknow:

Опубликовано
:lol:х3 Станиславский, блин..

Говорю с выражением: СДОБНОЕ ЕСТО, ПОТЕЙТА, МСЯО ЭНД ОНИОН!!!:biggrin:

Ну грины еще..

хм... уже вкуснее есссно!... а мож пропортионэ добаш? :clap::yes2:

Опубликовано

Сегодня купила кочерыжки фенхеля.. Даж не знаю зачем??:dontknow:

Красивые больно..Понравились..

Стыдно признаться, но я их ни разу не готовила..

Я есснно загуглюсь, но хочу от вас какие-нить рецепты услышать..

Опубликовано
Сегодня купила кочерыжки фенхеля.. Даж не знаю зачем??:dontknow:

Красивые больно..Понравились..

Стыдно признаться, но я их ни разу не готовила..

Я есснно загуглюсь, но хочу от вас какие-нить рецепты услышать..

мда... тут ентого тож полно, но вот как его приготовить ни разу не заморачивался...:yes2::dontknow:

Опубликовано

Салат с фенхелем и кальмарами

Рецепт от Аброгации:

Кальмары, пекинская капуста,фенхель, репчатый лук пассерованный на растительном масле...

Можно просто потушить с луком на сливочном масле и заправить сметанкой..

Опубликовано
сижу и ем мороженое эскимо на палочке :yes2: :yes2:

да-да, в такой холод захотелось мороженца

От него сильно толстеют, это я так, к сведению, тема про штанишки :biggrin:
Опубликовано
От него сильно толстеют, это я так, к сведению, тема про штанишки

Dimik, а ты на мороженое не сваливай теперь, сделать еду круглосуточно - это именно твоя идея и твоих рук дел :000430:

Dimik, ты вредитель:cowboy: или Тигра откармливает жертвы?:lol:

Опубликовано

Dimik,

Не фига не помню, что написала в куриных пупочках..

А че ты отредактировал???:shocking::biggrin:

Тебе не нравятся куриные пупочки??

да со сметанкой, и обжаренными лучком и морковкой??

Да еще их на отварную гречку шваркнуть..

Кста.. Вкусно..:yes2:

Опубликовано
Dimik,

Не фига не помню, что написала в куриных пупочках..

А че ты отредактировал???:shocking:

Тебе не нравятся куриные пупочки??

да со сметанкой, и обжаренными лучком и морковкой??

Да еще их на отварную гречку шваркнуть..

Кста.. Вкусно..:yes2:

Мне не нравится, что вы последнее время правила часто нарушаете)):lol: Расслабились типа :nono2:
Опубликовано
Мне не нравится, что вы последнее время правила часто нарушаете))

Ну мы же женщины.. Будь милосерднее:yes2:

короч,. все гадюки..:lol:

Чем тебя сегодня накормить???:dontknow:

Меню плиз..

Вот у меня фенхель невостребованый лежит..

Шо делать???:dontknow:

Опубликовано

завтра отварю рис, потом положу рис на морские прессованные водоросли, с одной стороны риса положу начинку какую-нить (рыба, сыр, огурец, перец и т.д.), усё заверну в трубочку, назову это роллами и буду трескать, макая в соевый соус :yes2: :yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
завтра отварю рис, потом положу рис на морские прессованные водоросли, с одной стороны риса положу начинку какую-нить (рыба, сыр, огурец, перец и т.д.), усё заверну в трубочку, назову это роллами и буду трескать, макая в соевый соус

Бло, тока я тя умоляю - не режь на ихние дураЦЦкие кусочки......так и макай, трубищей такой......клёва будет!:000430:

Опубликовано
потом положу рис на морские прессованные водоросли

Бло, меня мои дзрузья-корейцы учили, что прессованный водороросли неплохо бы было обжаририт прежде на сковородке.. Сама не пробовала.. Ниче сказать не могу.. Грят хорошо..:dontknow:

Даж не стала править.. Буковки повторяю - прикольно..

Опубликовано
Бло, тока я тя умоляю - не режь на ихние дураЦЦкие кусочки......так и макай, трубищей такой......клёва будет!

Док, я поняла :yes2: я еще и лист прессованных водорослей тогда на две половинки резать не буду, пусть будут роллища:lol: , а соус в тарелку для супа налью.

Доктор Михална, вот теперь вопрос - а палочки брать для приличия?

прессованный водороросли неплохо бы было обжаририт прежде на сковородке..

TNG, и тя поняла. ПолОжу их сперва в духовку на противень.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
вот теперь вопрос - а палочки брать для приличия?

не........не наши мЭтоды:000430:

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...