Наталья 63 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Я уж щас сладкое не пеку, но помню мама пекла.. Короче, раскатываешь небольшой кусочек теста, ну как на пирожок, смазываешь растительным маслом посыпаешь сахаром, потом сворачиваешь рулетиком и пополам вдоль оси этого рулетика , делаешь надрез не до конца в месте сгиба и разворачиваешь.. Получается как цветочек.. В детстве очень любила.. Можно и любой глазурью и орехами украсить.. ну на фиг, такие плюшки у нас бабушки пекут из дрожжевого теста, а я сама да и дочка его ен любим, только если пирожки не сладкие делаю из покупного, да и то редко. А курники и пиццу, ичпочмаки из сдобного стряпаю
thorny Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 ... ичпочмаки из сдобного стряпаю ну нифигасе вы тут матюгаетесь!!! х3
TNG Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 ну нифигасе вы тут матюгаетесь!!! Эт очень вкусно - треугольнички такие с картохой, мясом и луком..
thorny Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Эт очень вкусно - треугольнички такие с картохой, мясом и луком.. НЕВЕРЮ! дай покуштувать?!
Наталья 63 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 ну нифигасе вы тут матюгаетесь!!! х3 эт типа татарские-башкирские пирожки с рубленным мясом и большим количеством лука и зеленью, в слоеном или сдобном тесте - конверты, запеченные в духовке
Наталья 63 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Эт очень вкусно - треугольнички такие с картохой, мясом и луком.. Я думала это курники
TNG Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 НЕВЕРЮ! :lol: Станиславский, блин.. Говорю с выражением: СДОБНОЕ ЕСТО, ПОТЕЙТА, МСЯО ЭНД ОНИОН!!! Ну грины еще..
thorny Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 эт типа татарские-башкирские пирожки с рубленным мясом и большим количеством лука и зеленью, в слоеном или сдобном тесте - конверты, запеченные в духовке(не, паренные в пароварке) ... я думал это манты!
thorny Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 х3 Станиславский, блин.. Говорю с выражением: СДОБНОЕ ЕСТО, ПОТЕЙТА, МСЯО ЭНД ОНИОН!!! Ну грины еще.. хм... уже вкуснее есссно!... а мож пропортионэ добаш?
TNG Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Сегодня купила кочерыжки фенхеля.. Даж не знаю зачем?? Красивые больно..Понравились.. Стыдно признаться, но я их ни разу не готовила.. Я есснно загуглюсь, но хочу от вас какие-нить рецепты услышать..
thorny Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Сегодня купила кочерыжки фенхеля.. Даж не знаю зачем?? Красивые больно..Понравились.. Стыдно признаться, но я их ни разу не готовила.. Я есснно загуглюсь, но хочу от вас какие-нить рецепты услышать.. мда... тут ентого тож полно, но вот как его приготовить ни разу не заморачивался...
TNG Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Ща готовлю куриные "пупочки""
Зинаида Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Салат с фенхелем и кальмарами Рецепт от Аброгации:Кальмары, пекинская капуста,фенхель, репчатый лук пассерованный на растительном масле... Можно просто потушить с луком на сливочном масле и заправить сметанкой..
Blondinka. Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 сижу и ем мороженое эскимо на палочке :yes2: да-да, в такой холод захотелось мороженца
Dimik Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 сижу и ем мороженое эскимо на палочке :yes2: да-да, в такой холод захотелось мороженцаОт него сильно толстеют, это я так, к сведению, тема про штанишки
Blondinka. Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 От него сильно толстеют, это я так, к сведению, тема про штанишки Dimik, а ты на мороженое не сваливай теперь, сделать еду круглосуточно - это именно твоя идея и твоих рук дел Dimik, ты вредитель или Тигра откармливает жертвы?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Приготовила на ужин телячьи котлетки. И отварила вермишель с сыром.
TNG Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Dimik, Не фига не помню, что написала в куриных пупочках.. А че ты отредактировал??? Тебе не нравятся куриные пупочки?? да со сметанкой, и обжаренными лучком и морковкой?? Да еще их на отварную гречку шваркнуть.. Кста.. Вкусно..
Dimik Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Dimik, Не фига не помню, что написала в куриных пупочках.. А че ты отредактировал??? Тебе не нравятся куриные пупочки?? да со сметанкой, и обжаренными лучком и морковкой?? Да еще их на отварную гречку шваркнуть.. Кста.. Вкусно..Мне не нравится, что вы последнее время правила часто нарушаете)) Расслабились типа
TNG Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Мне не нравится, что вы последнее время правила часто нарушаете)) Ну мы же женщины.. Будь милосерднее короч,. все гадюки.. Чем тебя сегодня накормить??? Меню плиз.. Вот у меня фенхель невостребованый лежит.. Шо делать???
Blondinka. Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 завтра отварю рис, потом положу рис на морские прессованные водоросли, с одной стороны риса положу начинку какую-нить (рыба, сыр, огурец, перец и т.д.), усё заверну в трубочку, назову это роллами и буду трескать, макая в соевый соус :yes2:
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 завтра отварю рис, потом положу рис на морские прессованные водоросли, с одной стороны риса положу начинку какую-нить (рыба, сыр, огурец, перец и т.д.), усё заверну в трубочку, назову это роллами и буду трескать, макая в соевый соус Бло, тока я тя умоляю - не режь на ихние дураЦЦкие кусочки......так и макай, трубищей такой......клёва будет!
TNG Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 потом положу рис на морские прессованные водоросли Бло, меня мои дзрузья-корейцы учили, что прессованный водороросли неплохо бы было обжаририт прежде на сковородке.. Сама не пробовала.. Ниче сказать не могу.. Грят хорошо.. Даж не стала править.. Буковки повторяю - прикольно..
Blondinka. Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Бло, тока я тя умоляю - не режь на ихние дураЦЦкие кусочки......так и макай, трубищей такой......клёва будет! Док, я поняла я еще и лист прессованных водорослей тогда на две половинки резать не буду, пусть будут роллища , а соус в тарелку для супа налью. Доктор Михална, вот теперь вопрос - а палочки брать для приличия? прессованный водороросли неплохо бы было обжаририт прежде на сковородке.. TNG, и тя поняла. ПолОжу их сперва в духовку на противень.
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 вот теперь вопрос - а палочки брать для приличия? не........не наши мЭтоды
Рекомендуемые сообщения