Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано

Не помню, рассказывала ли я, как однажды со своим приятелем пришла в гости к его другу и была очень удивлена, что у того дома вообще нет вилок и ложек!

Ел исключительно палочками. И прочёл нам целую лекцию о том, что палочки стимулируют какие-то точки на ладони, отвечающие за потенцию и всё такое.

Прикольно было картошку-пюре, которую мы там приготовили, палочками есть.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Вот наше

вместо ихних империалистических палочек......:yes2: :yes2:

Опубликовано
...прессованный водороросли неплохо бы было обжаририт прежде на сковородке..

Спасибо, Тань!

А откуда вообще берутся такие водоросли? Они хоть примерно в каком отделе продаются?

Просто как раз вчера я подумала, почему бы не потренироваться, пока старый рис надо побыстрее расходовать, налепить из него роллы - он прям "просился", будучи отваренным, чтобы из него чего-нить вылепить, причем был довольно вкусный, и даже... сочный, так бы я сказала.:yes2:

И вот интересно, где формочки для риса продают? Иногда в кафе и ресторанах рис-гарнир приносят в горячем блюде в форме, например, пирамиды (ну, не Хеопса, но что-то в этом роде:biggrin: ).

...А ужинала я свежеприготовленным рассольником, правда, он густой получился, навроде айнтопфа (густого немецкого блюда, непонятно, первого или второго, Торни должен знать:yes2: )...

• Модераторы
Опубликовано
А откуда вообще берутся такие водоросли? Они хоть примерно в каком отделе продаются?
В отделах для самостоятельного приготовления японской еды.

Например, в АШАНе - напротив полок с сухими специями...

Опубликовано
Не помню, рассказывала ли я, как однажды со своим приятелем пришла в гости к его другу и была очень удивлена, что у того дома вообще нет вилок и ложек!

Ел исключительно палочками. И прочёл нам целую лекцию о том, что палочки стимулируют какие-то точки на ладони, отвечающие за потенцию и всё такое.

Прикольно было картошку-пюре, которую мы там приготовили, палочками есть.

ну не знаю у кого что они там стимулируют, но вот сдается мне, что если есть палочками, то меньше съешь. Ты же будешь цеплять по маленькому кусочку, поэтому пока будешь цеплять, желудок уже насытится. Это вам не российские ложки-половники:lol:

Опубликовано
А ужинала я свежеприготовленным рассольником

Свет рассольник с рисом, по мне, не вкусно.. Я с перловкой готовлю..

Слуш я даж уже не знаю. что предложить.. Рис я не люблю..

Ну сделай какие нить салтьы с рыбой или морепродуктами, облегченными большим количеством зелени..

Уже фантазия иссякла.. Сама не знаю. что готовить..

Ну, например, отвари рис.. Пожарь свинину.. Порежь ее мелко и в салатный лист вместе с рисом и чесноком заверни.. Не забудь макнуть в кунжутное масло и перечную и арахисовую пасту, если в НН такие найдешь..

Ну как то так.:dontknow:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
если есть палочками, то меньше съешь. Ты же будешь цеплять по маленькому кусочку, поэтому пока будешь цеплять, желудок уже насытится.

вроде поэтому балерины и гимнастки едят питьевой йогурт вилкой:cowboy:

смотрите какую ложку нашла

интересно - в чём прикол?:dontknow:

просто так? или со смыслом? вроде как "рогатиной" на край кастрюли?

или слева - это ваще "вилка"?

Опубликовано
Вилка-ложка-нож, вот наш ответ ниндзям!

сдается мне, что и нож лишний:lol: с Европы небось к нам влез через окно в Питере:biggrin:

вроде поэтому балерины и гимнастки едят питьевой йогурт вилкой

Доктор Михална, чё раньше молчала?:cowboy: , принесу на работу вилку теперь

Доктор Михална, тока....эта.... справку мне дай, шо я здорова:blushing:

Опубликовано
вроде поэтому балерины и гимнастки едят питьевой йогурт вилкой

Ты че?? палочками.. Зубными коврялками..

А еще говоришь, что в жизни разбираешься!!!:biggrin::yes2:

Опубликовано
интересно - в чём прикол?

просто так? или со смыслом? вроде как "рогатиной" на край кастрюли?

или слева - это ваще "вилка"?

не знаю, ссылка на картину с ложкой вот отсюда http://www.gilmerwood.com/gallery-furniture.htm

African Blackwood Spoon

Опубликовано
перечную и арахисовую пасту, если в НН такие найдешь..

Пе-ре-чну-ю?:shocking:

Свет рассольник с рисом, по мне, не вкусно.. Я с перловкой готовлю..

Тань, по-моему, дома никогда не было перловки... Ее, по-моему, никто и есть не стал бы...

Еще саго, возможно, стали бы. Перловку - нет.

вроде поэтому балерины и гимнастки едят питьевой йогурт вилкой:cowboy:

Это те, которые репетируют-тренируются мало!:000430: Ну, или "возрастные"...:dontknow:

Своими глазами видела, как одна из самых худеньких прим балета в нашем театре оперы и балета на работу тортик принесла!

И буфетчицы местные говорили, что те, кто в балете работает, всё больше пирожные покупают (т.е. жиры с углеводами), потому что за репетицию очень много энергии расходуют... А вот певцы и певицы на мясо налегают и вообще на белки...

Опубликовано

А я сошла с ума...

ОСТАНОВИТЕ МЕНЯ !!! кто-нить пока не позднооооо..

Сегодня передача Высоцкой музыку навеяла..

Думаю сделать сделать суп-пюре, чет последнее время нравится..

Позавчера засолила кусочек семги..

Вот че я хочу сделать:

история вопроса - очень вкусны жюльены из такой семги..

Короче:

потушу семгу в сливках..

Обжарю на кунжутном масле пока еще не утилизированный фенхель с луком, морковкой, стеблями сельдерея, малька имбиря добавлю, чеснока, чили и соевого соуса.. А под конец молотого миндаля..

Интересно, что получится???:dontknow:

А то вдруг, как у Веленги???

Короче, жду слово СТОП..

НУУУ! Где мои основные сотрапезницы????:crybaby:

Опубликовано

На 28 году совместной жизни с мужьями, тока что поняла:ditsch:

Не надо спрашивать: Дорогой, а что ты хочешь на завтрак (обед, ужин)..

Трапезничай:biggrin: чем дадут..

Опубликовано

А я сошла с ума..

Трескаю курагу, чернослив, изюм и сушеные бананы.

И заедаю это все соленой черемшой..

Ща Андреич гранат почистит.. Он мсяо тока ест.. Ну с овощами и зеленью..

Рыбный супчик я так и не варила.(Ни одного совета-ответа так и не было).. :crybaby:

А Зверь мяса захотел..

Опубликовано
потушу семгу в сливках..

Обжарю на кунжутном масле пока еще не утилизированный фенхель с луком, морковкой, стеблями сельдерея, малька имбиря добавлю, чеснока, чили и соевого соуса.. А под конец молотого миндаля..

Интересно, что получится???

Удар по печени!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...