Blondinka. Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 не........не наши мЭтоды Доктор Михална, и тут ты права Мы ж из России. Вот наше я ложки возьму, потом переверну, вот и будут палочки
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Не помню, рассказывала ли я, как однажды со своим приятелем пришла в гости к его другу и была очень удивлена, что у того дома вообще нет вилок и ложек! Ел исключительно палочками. И прочёл нам целую лекцию о том, что палочки стимулируют какие-то точки на ладони, отвечающие за потенцию и всё такое. Прикольно было картошку-пюре, которую мы там приготовили, палочками есть.
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Вот наше вместо ихних империалистических палочек...... :yes2:
Журналист Светлана Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 ...прессованный водороросли неплохо бы было обжаририт прежде на сковородке.. Спасибо, Тань! А откуда вообще берутся такие водоросли? Они хоть примерно в каком отделе продаются? Просто как раз вчера я подумала, почему бы не потренироваться, пока старый рис надо побыстрее расходовать, налепить из него роллы - он прям "просился", будучи отваренным, чтобы из него чего-нить вылепить, причем был довольно вкусный, и даже... сочный, так бы я сказала. И вот интересно, где формочки для риса продают? Иногда в кафе и ресторанах рис-гарнир приносят в горячем блюде в форме, например, пирамиды (ну, не Хеопса, но что-то в этом роде ). ...А ужинала я свежеприготовленным рассольником, правда, он густой получился, навроде айнтопфа (густого немецкого блюда, непонятно, первого или второго, Торни должен знать )...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 А откуда вообще берутся такие водоросли? Они хоть примерно в каком отделе продаются?В отделах для самостоятельного приготовления японской еды. Например, в АШАНе - напротив полок с сухими специями...
Blondinka. Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 пока в инете искала картинку российских деревянных ложек , смотрите какую ложку нашла
Blondinka. Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Не помню, рассказывала ли я, как однажды со своим приятелем пришла в гости к его другу и была очень удивлена, что у того дома вообще нет вилок и ложек! Ел исключительно палочками. И прочёл нам целую лекцию о том, что палочки стимулируют какие-то точки на ладони, отвечающие за потенцию и всё такое. Прикольно было картошку-пюре, которую мы там приготовили, палочками есть. ну не знаю у кого что они там стимулируют, но вот сдается мне, что если есть палочками, то меньше съешь. Ты же будешь цеплять по маленькому кусочку, поэтому пока будешь цеплять, желудок уже насытится. Это вам не российские ложки-половники
TNG Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 А ужинала я свежеприготовленным рассольником Свет рассольник с рисом, по мне, не вкусно.. Я с перловкой готовлю.. Слуш я даж уже не знаю. что предложить.. Рис я не люблю.. Ну сделай какие нить салтьы с рыбой или морепродуктами, облегченными большим количеством зелени.. Уже фантазия иссякла.. Сама не знаю. что готовить.. Ну, например, отвари рис.. Пожарь свинину.. Порежь ее мелко и в салатный лист вместе с рисом и чесноком заверни.. Не забудь макнуть в кунжутное масло и перечную и арахисовую пасту, если в НН такие найдешь.. Ну как то так.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Blondinka., может быть... Но мы - русские люди - не самураи какие-то там и не ищем лёгких путей. Вилка-ложка-нож, вот наш ответ ниндзям!
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 если есть палочками, то меньше съешь. Ты же будешь цеплять по маленькому кусочку, поэтому пока будешь цеплять, желудок уже насытится. вроде поэтому балерины и гимнастки едят питьевой йогурт вилкой смотрите какую ложку нашла интересно - в чём прикол? просто так? или со смыслом? вроде как "рогатиной" на край кастрюли? или слева - это ваще "вилка"?
Blondinka. Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Вилка-ложка-нож, вот наш ответ ниндзям! сдается мне, что и нож лишний с Европы небось к нам влез через окно в Питере вроде поэтому балерины и гимнастки едят питьевой йогурт вилкой Доктор Михална, чё раньше молчала? , принесу на работу вилку теперь Доктор Михална, тока....эта.... справку мне дай, шо я здорова
TNG Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 вроде поэтому балерины и гимнастки едят питьевой йогурт вилкой Ты че?? палочками.. Зубными коврялками.. А еще говоришь, что в жизни разбираешься!!!
Blondinka. Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 интересно - в чём прикол? просто так? или со смыслом? вроде как "рогатиной" на край кастрюли? или слева - это ваще "вилка"? не знаю, ссылка на картину с ложкой вот отсюда http://www.gilmerwood.com/gallery-furniture.htm African Blackwood Spoon
Журналист Светлана Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 перечную и арахисовую пасту, если в НН такие найдешь.. Пе-ре-чну-ю? Свет рассольник с рисом, по мне, не вкусно.. Я с перловкой готовлю.. Тань, по-моему, дома никогда не было перловки... Ее, по-моему, никто и есть не стал бы... Еще саго, возможно, стали бы. Перловку - нет. вроде поэтому балерины и гимнастки едят питьевой йогурт вилкой Это те, которые репетируют-тренируются мало! Ну, или "возрастные"... Своими глазами видела, как одна из самых худеньких прим балета в нашем театре оперы и балета на работу тортик принесла! И буфетчицы местные говорили, что те, кто в балете работает, всё больше пирожные покупают (т.е. жиры с углеводами), потому что за репетицию очень много энергии расходуют... А вот певцы и певицы на мясо налегают и вообще на белки...
Blondinka. Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 ух.... я снова с вами наляпала роллов, налопалась от души, ещё и осталось , чую, опять потом на рис смотреть не смогу
*ПОБЕДА* Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 наляпала роллов, налопалась от души Маладэс.
*ПОБЕДА* Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Кстати, пойду взвешусь.............
TNG Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Пе-ре-чну-ю? Есть такая.. Корейская ..У меня закончилась.. Иначе бы озвучила..
TNG Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 А я сошла с ума... ОСТАНОВИТЕ МЕНЯ !!! кто-нить пока не позднооооо.. Сегодня передача Высоцкой музыку навеяла.. Думаю сделать сделать суп-пюре, чет последнее время нравится.. Позавчера засолила кусочек семги.. Вот че я хочу сделать: история вопроса - очень вкусны жюльены из такой семги.. Короче: потушу семгу в сливках.. Обжарю на кунжутном масле пока еще не утилизированный фенхель с луком, морковкой, стеблями сельдерея, малька имбиря добавлю, чеснока, чили и соевого соуса.. А под конец молотого миндаля.. Интересно, что получится??? А то вдруг, как у Веленги??? Короче, жду слово СТОП.. НУУУ! Где мои основные сотрапезницы????
TNG Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 На 28 году совместной жизни с мужьями, тока что поняла Не надо спрашивать: Дорогой, а что ты хочешь на завтрак (обед, ужин).. Трапезничай чем дадут..
TNG Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 А я сошла с ума.. Трескаю курагу, чернослив, изюм и сушеные бананы. И заедаю это все соленой черемшой.. Ща Андреич гранат почистит.. Он мсяо тока ест.. Ну с овощами и зеленью.. Рыбный супчик я так и не варила.(Ни одного совета-ответа так и не было).. А Зверь мяса захотел..
ФЕНЕК Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 потушу семгу в сливках.. Обжарю на кунжутном масле пока еще не утилизированный фенхель с луком, морковкой, стеблями сельдерея, малька имбиря добавлю, чеснока, чили и соевого соуса.. А под конец молотого миндаля.. Интересно, что получится??? Удар по печени!
Sarah Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Сейчас буду есть отварную картошку и селедку....и черный хлеб.
МИКРОБ Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Сейчас буду есть отварную картошку и селедку....и черный хлеб. ага, прям русская еда
Sarah Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 прям русская еда ага, соскучилась
Рекомендуемые сообщения