TNG Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 Что бы пожрать... Пингвин.. Яж тебе борщику предложила.. Яда нет.. пасть на замке.. полковник Тока не говори, что сегодня ничего не пил..
TNG Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Пошла жарить блины блины.. Ща сделаю рулеты.. с семгой и икрой.. Хотела сначала в лаваш завернуть.. Потом опять в блины.. Изменчивая вся такая.. Ну раз уж не удалось выпенрицЦа холодцом, так хоть блинами выпендрюсь.. Если получатся Через часок уеду водку с мужиками пьянствовать.. Тока я на машине, наверное поеду.. А может нет.. Еще не решила.. Короче, через час решу..
Н.К. Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Пошла жарить блины блины.. TNG, а что ьакое блины блины? перешла на подножный корм, ем банан, фундук, салат с редькой, черной
TNG Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 TNG, а что ьакое блины блины? Дак мужики напьются.. Им закуска посытнее нужна.. Нажарила блины х 25.. Щас подостынут.. Я пока в душ, потом сделаю рулеты и отчалю..
TNG Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Блины вкусно пахнут - не удержалась, завернула в один семужки.. Так Туська половину выпросила.. Она за мной хвостом ходит.. А мне так и не удалось "попьянствовать".. Мероприятие отменилось.. Да ладно, завтра не буду жрать готовить.. И Андреич, надеюсь, трезвый приедет..
tytt Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Наконец-то!!! Затишье. Домолю кофе. Думал умру от обескофивания. Кто плюшки бы в больницу носил?
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Домолю кофе. Думал умру от обескофивания. Кто плюшки бы в больницу носил? оооо...как я тя понимаю.... сёдня на работе "дошла до пошлых вещей" - спустилась к кофейному автомату с кружкой купила 4 эспрессо....... народ смотрел, как на дуру - стоит,уся такая в бЭлом, с фонендоскопом на шее (видать, вуумная ) и из стаканчиков в кружку выливает..... а чё делать? они ж по 75 мл
Н.К. Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 жарить блины блины.. а я немного не в тему: у нас драмтеатр переименовали в театр "Театр", а ТНГ готовит блины блины
tytt Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 ТНГ готовит блины блины По Баден Баденскому рецепту. Михална, а тебя медицинский халат длинный?
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 а тебя медицинский халат длинный? до середины бедра а если длиннее - то разрезы впереди - 2 штуки, гораздо выше середины бедра :lol: зы. щас зима: брючки-курточка, кроссовочки
tytt Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 щас зима: брючки-курточка, кроссовочки Ждём лета. Вернёмся к разговору
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Ждём лета. Вернёмся к разговору ооо, дорогой! летом - рай для вуайеристов юг, жара.....кондишны далеко не во всех помещениях.... посему - тонкий х/б халатик поверх минимального белья.... даж начальники - мужики, еси вдруг чё - гости "высокие" или конференция какая на нашей территории, вежливо "намекают" - "девушки, доктора, оденьтесь по-врачебному!":lol:
Журналист Светлана Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 ...у нас драмтеатр переименовали в театр "Театр", а ТНГ готовит блины блины В НН есть кафе Cafe. Очень миленькое, уютное, готовят вкусно... И еще там есть так называемые "номера", точнее, вроде, один номер, им молодожены, по слухам, часто пользуются... М-да, завтра утром ожидает "горячая вахта" на кухне...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 TNG, а ты гречишные блины делаешь? Как-то в ресторанчике "Тарас Бульба" заказывали, очень понравились. Даже муку гречишную купила...
TNG Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 TNG, а ты гречишные блины делаешь? Ни разу не делала.. Честно говоря, даже не пробовала..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Что вкусненького готовите на праздничный ужин?
TNG Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Усе - жратвы в доме не осталось.. замочила белые сушеные грибы для плова.. И еще окушок хочу морской купить и пожарить.. Мне нравится.. Я еще вернусь.. можете не сомневаться!!!
Н.К. Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 В НН есть кафе Cafe. и такое тоже имеется еще блинная блинная но для кафешек это нормально, а вот театр "Театр" это сильно
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Купила гречишный хлеб. Рецепторы в шоке.......Вроде ешь хлеб, понимаешь, что хлеб, а на вкус - гречневая каша сам по себе - так себе, а с маслом - няяям! поспорит с бородинским
TNG Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Плов из грибов не готовила.. Стоят замоченные в холодильнике на завтра.. Андреич мясу захотел.. Короче, себе окушка пожарила.. Съела кусочек под соевым соусом и маринованным имбирем А ему свиную шейку.. Шваркнула туда болгарского перца и луку красного репчатого- -подала в качестве гарнира полусырыми. На вид вкусно.. Где Аброгация???
JULE Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Помогите!!! Сын купил замороженную капусту брокколи и спаржевую фасоль. А у меня лук закончился... Что делать со всем этим, я никогда эту капусту не покупала раньше... Лень в мороз на улицу за луком выходить...
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Что делать со всем этим, я никогда эту капусту не покупала раньше... сварить всё это дело.........и слопать со сливоШным маслом
JULE Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Михална, спасибо. Это ж просто очень.) Может ещё с чем это всё перетушить.)
Рекомендуемые сообщения