Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Что бы пожрать...

Пингвин.. Яж тебе борщику предложила..

Яда нет.. пасть на замке..

полковник

Тока не говори, что сегодня ничего не пил..

Опубликовано

Пошла жарить блины блины.. Ща сделаю рулеты.. с семгой и икрой.. Хотела сначала в лаваш завернуть.. Потом опять в блины.. Изменчивая вся такая.. Ну раз уж не удалось выпенрицЦа холодцом, так хоть блинами выпендрюсь.. Если получатся:shocking::biggrin:

Через часок уеду водку с мужиками пьянствовать.. Тока я на машине, наверное поеду..

А может нет.. Еще не решила.. Короче, через час решу..

Опубликовано
TNG, а что ьакое блины блины?

:lol: Дак мужики напьются.. Им закуска посытнее нужна.. Нажарила блины х 25.. Щас подостынут.. Я пока в душ, потом сделаю рулеты и отчалю..

Опубликовано

Блины вкусно пахнут - не удержалась, завернула в один семужки.. Так Туська половину выпросила.. Она за мной хвостом ходит..

А мне так и не удалось "попьянствовать".. Мероприятие отменилось..

Да ладно, завтра не буду жрать готовить.. И Андреич, надеюсь, трезвый приедет..

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Домолю кофе.

Думал умру от обескофивания.

Кто плюшки бы в больницу носил?

оооо...как я тя понимаю....

сёдня на работе "дошла до пошлых вещей" - спустилась к кофейному автомату с кружкой:biggrin: купила 4 эспрессо.......

народ смотрел, как на дуру - стоит,уся такая в бЭлом, с фонендоскопом на шее (видать, вуумная:biggrin: ) и из стаканчиков в кружку выливает.....:lol:

а чё делать? они ж по 75 мл:cowboy:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
а тебя медицинский халат длинный?

до середины бедра:yes2:

а если длиннее - то разрезы впереди - 2 штуки, гораздо выше середины бедра:lol: :lol:

зы. щас зима: брючки-курточка, кроссовочки:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Ждём лета.

Вернёмся к разговору

ооо, дорогой!

летом - рай для вуайеристов:biggrin:

юг, жара.....кондишны далеко не во всех помещениях....

посему - тонкий х/б халатик поверх минимального белья....:biggrin:

даж начальники - мужики, еси вдруг чё - гости "высокие" или конференция какая на нашей территории, вежливо "намекают" - "девушки, доктора, оденьтесь по-врачебному!":lol: :lol:

Опубликовано
...у нас драмтеатр переименовали в театр "Театр", а ТНГ готовит блины блины :biggrin:

В НН есть кафе Cafe. :yes2: Очень миленькое, уютное, готовят вкусно...:yes2: И еще там есть так называемые "номера", точнее, вроде, один номер, им молодожены, по слухам, часто пользуются...

М-да, завтра утром ожидает "горячая вахта" на кухне...:cowboy:

Опубликовано

Усе - жратвы в доме не осталось..

замочила белые сушеные грибы для плова..

И еще окушок хочу морской купить и пожарить.. Мне нравится..

Я еще вернусь.. можете не сомневаться!!!:biggrin::lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Купила гречишный хлеб.

Рецепторы в шоке.......Вроде ешь хлеб, понимаешь, что хлеб, а на вкус - гречневая каша:lol:

сам по себе - так себе, а с маслом - няяям! поспорит с бородинским:yes2:

Опубликовано

Плов из грибов не готовила.. Стоят замоченные в холодильнике на завтра..

Андреич мясу захотел..

Короче, себе окушка пожарила.. Съела кусочек под соевым соусом и маринованным имбирем:biggrin:

А ему свиную шейку.. Шваркнула туда болгарского перца и луку красного репчатого- -подала в качестве гарнира полусырыми.

На вид вкусно..

Где Аброгация???

Опубликовано

Помогите!!! Сын купил замороженную капусту брокколи и спаржевую фасоль. А у меня лук закончился... Что делать со всем этим, я никогда эту капусту не покупала раньше... Лень в мороз на улицу за луком выходить...:crybaby:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Что делать со всем этим, я никогда эту капусту не покупала раньше...

сварить всё это дело.........и слопать со сливоШным маслом:yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...