Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Девоньки, ну вас нафик!:biggrin:

Похоже, на всей территории РФ сегодня на ужин - ленивые вреники.......:lol:

у мя со сметаной.......:biggrin:

Опубликовано
Девоньки, ну вас нафик!

Похоже, на всей территории РФ сегодня на ужин - ленивые вреники.......

у мя со сметаной......

с маслом и чуть сахара сверху :biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Сообщение от TNG

И ЧАЙ ИЗ ИМБИРЯ!!!

да ну???!!! ))))

действительно, это такая редкость......:biggrin::lol::yes2:

Опубликовано

Хочу с вами посоветоваться..

Ни разу не делала..

У Андреича Д.Р. скоро будет.

Эт по поводу отмечания на работе..

Хочу сделать жюльены, но не понесешь же их в металлических кокотницах, тем более в мироволновке не разогреешь..

Возникла мысль - сделать в крупных тарталетках..

В связи с этим вопросы:

1. А как они себя поведут в духовке, когда сыр будет запекаться?

2. А как они потом себя в микроволновке поведут??

Спасибо за ответы...

Опубликовано

TNG, на мой взгляд жюльен подается очень горячим. А если нет: что будет с сырномайонезной верхушечкой?..... Не-знаю-не знаю, думаю, жюльен должен быть свежеприготовленным.:dontknow: (если я правильно поняла, ты хочешь на работе разогревать)

Опубликовано
TNG, на мой взгляд жюльен подается очень горячим. А если нет: что будет с сырной шапочкой? Твердый сырный блин? ..... Не -знаю-не знаю, думаю, жюльен должен быть свежеприготовленным. (если я правильно поняла, ты хочешь на работе разогревать)

УГУ!! А может разложить в тарталетки, посыпать мелко натертым сыром и уже на работе в микроволновке разогреть??

Тока я не знаю, что будет с тарталетками?? Не развалятся ли???

Опубликовано
Тока я не знаю, что будет с тарталетками?? Не развалятся ли???

TNG, честно - не наю. Они же (тарталетки) из теста.

А почему ты не хочешь взять отдельно тарталетки и в емкости жюльенную массу? И на работе забацать по-бырому?

Опубликовано

Может кто пробовал??? У меня грибов дохерища замороженных.. Всяких разных.. А закусь то надо приносить. Там народ, в основном мужики, собирается..

Принесу свои солености, сделаю хачапури, сварю холодец.. Ну вот и с грибами хочу что-нить сделать..

Мож кто че посоветует.. Пирожки готовить не хочу..

Ну там нарезка всяка разна - само собой..

Опубликовано
TNG, замаринуй грибы, это дело 3 дней. Под выпивку все одобрят.

Дык закуси соленой и маринованной много..

Чет тепленького хотелось..

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Чет тепленького хотелось..

сделай рулетики из мяса с гриб. начинкой

грибы пережарить с луком, в слив. масле.

тонкая отбивная "прозрачная", местами с дырками

заворачиваешь, закалываешь зубочисткой (хотя лучше ниткой замотать) и на противень или сковородку

в микроволновке разогреешь

Опубликовано

Совершаю очередное преступление перед соседями..

Купила мясную свину рульку..

Мясо обрезала..

Щас варю косточку (с большим количеством оставшегося мяса).. И еще швырнула туда косточки от свиной шейки.. Шо творю??:dontknow:

Гороховый суп буду варить.. Соседи будут довольны..

Слуште.. А мысль пришла.. Может Андреичу на ДР этот суп принести и разложить в выковяренные булочки, ну типа как в Вегрии и Чехии??:shocking:

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Люшенька, любимый.....а скажи мне, плиз......у "настоящего" плова некая "корочка" не дне из спёкшегося риса образовывается?

Гость Доктор Михална
Опубликовано
нет

а я специально пару минут на сильном огне уже готовый держу.......

это же самое вкусное!:000430:

Опубликовано
с грибами хочу что-нить сделать..

Приготовь грибы в сметане с сыром. Очень вкусная вещь. :yes2: Сметану только лучше рыночную, настоящую.

1-2 луковицы, 400-500г свежих шампиньонов, 300-400г сметаны, 2 яйца, 2 ст ложки муки, 1 ч ложка соли, 0,5 ч ложки черного перца, сыр - 100г.

Лук мелко порезать и обжарить на подсолнечном масле до мягкости на среднем огне.

Помытые шампиньоны порезать (ножки - кольцами, шляпки - пластинками).

Шампиньоны положить в сковороду с луком, огонь прибавить до max и обжарить при помешивании до полного испарения всей жидкости и получения легкой золотистой корочки (5-7 мин).

Всыпать муку (муку желательно предварительно поджарить) и тщательно перемешать.

Сметану взбить вилкой с яйцами, солью, перцем и влить в грибы.

Массу непрерывно помешивать, пока сметанный соус не прогреется равномерно, иначе яйца свернутся отдельными хлопьями.

Огонь убавить до min, сковороду закрыть крышкой и потушить 5 мин.

При подаче посыпать порезанной зеленью петрушки.

Это без сыра. А можно сначала потереть сыр, поставить в духовку, чтобы сыр расплавился и чуть подрумянился, потом уже посыпать зеленью петрушки.

ЗЫ: Мука и яйца сильно загущают массу и если нужно, чтобы блюдо было похоже на подливу, их не следует класть.

Яйца придают некоторую "крупитчатость", которая не ощущается на вкус, но заметна глазу.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...