*ПОБЕДА* Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 сто пудовставлю 100 к1 Опять не в ту степь................. Илюш, ты сыт?
илья1968 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 ты о чем вообще? TiAmo,проехали ты сыт?да а брат мой? что ты готовишь ему?
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Девоньки, ну вас нафик! Похоже, на всей территории РФ сегодня на ужин - ленивые вреники....... у мя со сметаной.......
Н.К. Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Девоньки, ну вас нафик! Похоже, на всей территории РФ сегодня на ужин - ленивые вреники....... у мя со сметаной...... с маслом и чуть сахара сверху
TNG Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 а у меня омлет.. :shocking: Ну и овощи свежие.. Ну там перец, помидоры,сельдерей.. И ЧАЙ ИЗ ИМБИРЯ!!!
Н.К. Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 И ЧАЙ ИЗ ИМБИРЯ!!! да ну???!!! ))))
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Сообщение от TNG И ЧАЙ ИЗ ИМБИРЯ!!! да ну???!!! )))) действительно, это такая редкость......
TNG Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Хочу с вами посоветоваться.. Ни разу не делала.. У Андреича Д.Р. скоро будет. Эт по поводу отмечания на работе.. Хочу сделать жюльены, но не понесешь же их в металлических кокотницах, тем более в мироволновке не разогреешь.. Возникла мысль - сделать в крупных тарталетках.. В связи с этим вопросы: 1. А как они себя поведут в духовке, когда сыр будет запекаться? 2. А как они потом себя в микроволновке поведут?? Спасибо за ответы...
*ПОБЕДА* Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 TNG, на мой взгляд жюльен подается очень горячим. А если нет: что будет с сырномайонезной верхушечкой?..... Не-знаю-не знаю, думаю, жюльен должен быть свежеприготовленным. (если я правильно поняла, ты хочешь на работе разогревать)
TNG Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 TNG, на мой взгляд жюльен подается очень горячим. А если нет: что будет с сырной шапочкой? Твердый сырный блин? ..... Не -знаю-не знаю, думаю, жюльен должен быть свежеприготовленным. (если я правильно поняла, ты хочешь на работе разогревать) УГУ!! А может разложить в тарталетки, посыпать мелко натертым сыром и уже на работе в микроволновке разогреть?? Тока я не знаю, что будет с тарталетками?? Не развалятся ли???
*ПОБЕДА* Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Тока я не знаю, что будет с тарталетками?? Не развалятся ли??? TNG, честно - не наю. Они же (тарталетки) из теста. А почему ты не хочешь взять отдельно тарталетки и в емкости жюльенную массу? И на работе забацать по-бырому?
TNG Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Может кто пробовал??? У меня грибов дохерища замороженных.. Всяких разных.. А закусь то надо приносить. Там народ, в основном мужики, собирается.. Принесу свои солености, сделаю хачапури, сварю холодец.. Ну вот и с грибами хочу что-нить сделать.. Мож кто че посоветует.. Пирожки готовить не хочу.. Ну там нарезка всяка разна - само собой..
*ПОБЕДА* Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 TNG, замаринуй грибы, это дело 3 дней. Под выпивку все одобрят.
TNG Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 TNG, замаринуй грибы, это дело 3 дней. Под выпивку все одобрят. Дык закуси соленой и маринованной много.. Чет тепленького хотелось..
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Чет тепленького хотелось.. сделай рулетики из мяса с гриб. начинкой грибы пережарить с луком, в слив. масле. тонкая отбивная "прозрачная", местами с дырками заворачиваешь, закалываешь зубочисткой (хотя лучше ниткой замотать) и на противень или сковородку в микроволновке разогреешь
*ПОБЕДА* Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 тонкая отбивная "прозрачная", местами с дырками Вместо отбивной можно нарезку из бекона.
Sarah Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 вчера таки пожарила корюшку......мммммм......вкусно у меня творог уже неделю в холодильнике.....думаю сырники пожарить
TNG Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 у меня творог уже неделю в холодильнике..... Выброси...
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Вместо отбивной можно нарезку из бекона. угу..........
TNG Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Совершаю очередное преступление перед соседями.. Купила мясную свину рульку.. Мясо обрезала.. Щас варю косточку (с большим количеством оставшегося мяса).. И еще швырнула туда косточки от свиной шейки.. Шо творю?? Гороховый суп буду варить.. Соседи будут довольны.. Слуште.. А мысль пришла.. Может Андреичу на ДР этот суп принести и разложить в выковяренные булочки, ну типа как в Вегрии и Чехии??
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Люшенька, любимый.....а скажи мне, плиз......у "настоящего" плова некая "корочка" не дне из спёкшегося риса образовывается?
илья1968 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 у "настоящего" плова некая "корочка" не дне из спёкшегося риса образовывается? Доктор Михална,нет:lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 нет а я специально пару минут на сильном огне уже готовый держу....... это же самое вкусное!
JULE Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 с грибами хочу что-нить сделать.. Приготовь грибы в сметане с сыром. Очень вкусная вещь. Сметану только лучше рыночную, настоящую. 1-2 луковицы, 400-500г свежих шампиньонов, 300-400г сметаны, 2 яйца, 2 ст ложки муки, 1 ч ложка соли, 0,5 ч ложки черного перца, сыр - 100г. Лук мелко порезать и обжарить на подсолнечном масле до мягкости на среднем огне. Помытые шампиньоны порезать (ножки - кольцами, шляпки - пластинками). Шампиньоны положить в сковороду с луком, огонь прибавить до max и обжарить при помешивании до полного испарения всей жидкости и получения легкой золотистой корочки (5-7 мин). Всыпать муку (муку желательно предварительно поджарить) и тщательно перемешать. Сметану взбить вилкой с яйцами, солью, перцем и влить в грибы. Массу непрерывно помешивать, пока сметанный соус не прогреется равномерно, иначе яйца свернутся отдельными хлопьями. Огонь убавить до min, сковороду закрыть крышкой и потушить 5 мин. При подаче посыпать порезанной зеленью петрушки. Это без сыра. А можно сначала потереть сыр, поставить в духовку, чтобы сыр расплавился и чуть подрумянился, потом уже посыпать зеленью петрушки. ЗЫ: Мука и яйца сильно загущают массу и если нужно, чтобы блюдо было похоже на подливу, их не следует класть. Яйца придают некоторую "крупитчатость", которая не ощущается на вкус, но заметна глазу.
Рекомендуемые сообщения