TNG Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Пасиб.. Про муку знаю, но никогда не жарила.. А ее надо на масле или просто на сухой сковороде??? Вот про яйца как-то не думала.. Но у меня другой вопрос был.. Если все сделать то-же самое и запхнуть в тарталетки - развалятся они или нет при нагревании в мкроволновке??? Я ни разу не делала..
JULE Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Тарталетки отдельно, грибную массу отдельно. На работе девачки разогреют грибы и положат в тарталетки. Тарталетки умеренно нагреются от горячей грибной массы. Делов-то. И потом, знаю, как на работе стол накрывают. Пока все соберутся, всё равно всё остывает. Лопают холодное за милую душу. Муку на сухой сковороде, да.
TNG Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Тарталетки отдельно, грибную массу отдельно. На работе девачки разогреют грибы и положат в тарталетки. Тарталетки умеренно нагреются от горячей грибной массы. Делов-то. Ну тогда уж сыр отдельно.. Тока дешвый покупать уже не буду - накололась, не топится.. Куплю средний - пармезан (джюгас) не так много надо...
JULE Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Ну тогда уж сыр отдельно.. Да он тогда вообще не нужен. Петрушкой посыпать и достаточно.
TNG Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Сегодня по многочисленным ежедневным просьбам трудящегося пожарила отбивную свинину в яйце и сухарях . Посыпала кунжутными семечками..А также добралась до фенхеля, который купила дней 10 назад.. Тож пожарила.. Пахнет детской микстурой от кашля.. еще на столе были свежие: стебли сельдерея, болгарский перец, зелень.. Своя аджика.. Сплошные афродизиаки.. Блюду как могу... А... и еще.. чай из имбиря..
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 чай из имбиря.. пополам с соком - ням!
TNG Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Пока я тут с вами болтаю... У меня разврился горох.. Получилость что-то типа юшки с картохой , морквой (Бло, извини), луком и кучей мяса. Но паааааааахнет вкусно.. Ща пойду лавруху бросать.. И выключу..
Журналист Светлана Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Выброси... Выбросила сегодня несколько здоровенных корней имбиря. Т.к. они заплесневели в так называемой таповой посуде для хранения. Думаю вот, может, и посуду эту - тоже в мусорку? Космические технологии, млин...
TNG Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Выбросила сегодня несколько здоровенных корней имбиря. А че ты их не ешь, пьешь??? Это же нямка такая.. Попробуй распробовать.. Дык если не заваривать, хоть пожарь че нить с ним.. Яж говорю. что свое похудание связываю исключительно с имбирем.. Ну еще спортом..
Журналист Светлана Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 ...Дык если не заваривать, хоть пожарь че нить с ним.. Тань, это был резервный имбирь, т.к. у меня еще полно вяленого, слегка засахаренного имбиря, с которым я чай пью... Просто обидно, эту таповую посуду так рекламировали... И ее в прошлый год на 8 марта подарили, с воодушевляющими словами, что это "чудо что такое для хранения продуктов".
Mileda Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 мне тоже эту посуду предложили купить...а мне хранить нечего... всё быстро съедается...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Выбросила сегодня несколько здоровенных корней имбиря. Т.к. они заплесневели в так называемой таповой посуде для хранения. Думаю вот, может, и посуду эту - тоже в мусорку?Ни разу не видела заплесневевший имбирь. А "Tupperware" - прекрасная марка. И в данном случае либо имеет место контрафакт посуды (что маловероятно), либо условия хранения продукта нарушены, либо имбирь изначально был с плесневым грибком (к сожалению, и такое в магазинах купить можно - условия хранения нарушены уже там или на складе).
TNG Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Ни разу не видела заплесневевший имбирь. *Аннушка*, У меня было - краешки плесневели, когда я его в полиэтиленовом пакете хранила..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 TNG, видимо, такие продукты поставляют в торговые точки. Вчера хотела в АШАНе лайм купить - там тоже на каждом втором плесень видна в районе плодоножки. Не стала брать.
Blondinka. Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 А "Tupperware" - прекрасная марка. только очень уж дорогая
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Blondinka., угу... Как твоя хлебопечка? Пользуетесь?
TNG Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Слуште, а я поняла, что лучше всего было в кальку заворачивать.. Тока я ее сейчас не могу найти.. ГЫЫ.. У меня остались матерчатые мешочки от мамы и свекрови.. Я в них сухофрукты и сушеные грибы храню.. Все-таки, наши предки были мудрыми..
Welenga Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 докладываю обстановку: купила по дороге не работу банку томатной пасты "Помидорка" ёмкостью 250 мл, притащила на работу, торжественно достала специальный стакан (в советские времена такие были во всех кафетериях, тонкое стекло, а сверху каемка белая из четырех полосок), наложила в него пасты, соли, разбодяжила водой холодной и пью!!!! если бы Вы знали, как мне вкусно!!!! ням-ням зы: пятый стакан был явно лишний
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 если бы Вы знали, как мне вкусно!!!! Веля, девочка моя.......сколько ты до этого не ела? вопрос второй - шо ты пила накануне?
Welenga Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Веля, девочка моя.......сколько ты до этого не ела? ночь целую!!!! шо ты пила накануне? ну ты и так поняла, чё ты спрашиваешь то?!?
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Сообщение от Доктор Михална шо ты пила накануне? ну ты и так поняла, чё ты спрашиваешь то?!? неужели томатный сок?
Welenga Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 в субботу занималась ерундой, т.к. в пятницу у меня сработал инстинкт "руки загребущие, глаза всёхотющие" короче, пошла в гипермаркет, а там листья виноградные на развес, причем не то, что бы продавец отвешивал, а сам подходишь, накладываешь сколько тебе надо, взвешиваешь и на кассу короче, я сама не поняла, зачем они мне понадобились, короче купила я их в субботу заняла себя вот чем: взяла филе грудки индейки, порубила мелко, туда же лук нарубала и сыра натёрла все это завернула в листья (вот уж где онанизм-то!!!) ну и попарила как не странно получилось вкусно, "типа долма"
Welenga Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 неужели томатный сок? конечно, я всегда похмеляюсь тем же, что пила накануне!!!! Доктор Михална, хорошь издеваться, ты не пьющая, тебе не понять
TNG Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 хорошь издеваться, ты не пьющая, тебе не понять Вот они все (непьющие) извращенцы такие..
Welenga Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Вот они все (непьющие) извращенцы такие.. и не говори, Танюх зы: томатная паста почти закончилась, осталось на один стаканчик ням-няма надо поллитра брать
Рекомендуемые сообщения