Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пасиб.. Про муку знаю, но никогда не жарила.. А ее надо на масле или просто на сухой сковороде???

Вот про яйца как-то не думала..

Но у меня другой вопрос был..

Если все сделать то-же самое и запхнуть в тарталетки - развалятся они или нет при нагревании в мкроволновке???

Я ни разу не делала..

Опубликовано

Тарталетки отдельно, грибную массу отдельно. На работе девачки разогреют грибы и положат в тарталетки. Тарталетки умеренно нагреются от горячей грибной массы. Делов-то. :dontknow:

И потом, знаю, как на работе стол накрывают. Пока все соберутся, всё равно всё остывает. Лопают холодное за милую душу. :lol:

Муку на сухой сковороде, да.

Опубликовано
Тарталетки отдельно, грибную массу отдельно. На работе девачки разогреют грибы и положат в тарталетки. Тарталетки умеренно нагреются от горячей грибной массы. Делов-то.

Ну тогда уж сыр отдельно.. Тока дешвый покупать уже не буду - накололась, не топится.. Куплю средний - пармезан (джюгас) не так много надо...

Опубликовано

Сегодня по многочисленным ежедневным просьбам трудящегося пожарила отбивную свинину в яйце и сухарях . Посыпала кунжутными семечками..А также добралась до фенхеля, который купила дней 10 назад.. Тож пожарила.. Пахнет детской микстурой от кашля.. еще на столе были свежие: стебли сельдерея, болгарский перец, зелень.. Своя аджика.. Сплошные афродизиаки..

Блюду как могу...

А... и еще..:biggrin::lol: чай из имбиря..

Опубликовано

Пока я тут с вами болтаю... У меня разврился горох.. Получилость что-то типа юшки с картохой , морквой (Бло, извини), луком и кучей мяса.

Но паааааааахнет вкусно.. Ща пойду лавруху бросать.. И выключу..

Опубликовано
Выброси...

:biggrin: Выбросила сегодня несколько здоровенных корней имбиря. Т.к. они заплесневели:censored: в так называемой таповой посуде для хранения. Думаю вот, может, и посуду эту - тоже в мусорку? Космические технологии, млин...:censored:

Опубликовано
Выбросила сегодня несколько здоровенных корней имбиря.

А че ты их не ешь, пьешь???:shocking:

Это же нямка такая.. Попробуй распробовать..

Дык если не заваривать, хоть пожарь че нить с ним..

Яж говорю. что свое похудание связываю исключительно с имбирем.. Ну еще спортом..:yes2:

Опубликовано
...Дык если не заваривать, хоть пожарь че нить с ним..

Тань, это был резервный имбирь, т.к. у меня еще полно вяленого, слегка засахаренного имбиря, с которым я чай пью...

Просто обидно, эту таповую посуду так рекламировали... И ее в прошлый год на 8 марта подарили, с воодушевляющими словами, что это "чудо что такое для хранения продуктов".:censored:

• Модераторы
Опубликовано
Выбросила сегодня несколько здоровенных корней имбиря. Т.к. они заплесневели:censored: в так называемой таповой посуде для хранения. Думаю вот, может, и посуду эту - тоже в мусорку?
Ни разу не видела заплесневевший имбирь. :shocking:

А "Tupperware" - прекрасная марка. И в данном случае либо имеет место контрафакт посуды (что маловероятно), либо условия хранения продукта нарушены, либо имбирь изначально был с плесневым грибком (к сожалению, и такое в магазинах купить можно - условия хранения нарушены уже там или на складе).

21479.jpg

Опубликовано
Ни разу не видела заплесневевший имбирь.

*Аннушка*,

У меня было - краешки плесневели, когда я его в полиэтиленовом пакете хранила..

• Модераторы
Опубликовано

TNG, видимо, такие продукты поставляют в торговые точки. :dontknow:

Вчера хотела в АШАНе лайм купить - там тоже на каждом втором плесень видна в районе плодоножки. Не стала брать.

Опубликовано

Слуште, а я поняла, что лучше всего было в кальку заворачивать..

Тока я ее сейчас не могу найти..

ГЫЫ.. У меня остались матерчатые мешочки от мамы и свекрови..

Я в них сухофрукты и сушеные грибы храню..

Все-таки, наши предки были мудрыми..

Опубликовано

докладываю обстановку:

купила по дороге не работу банку томатной пасты "Помидорка" ёмкостью 250 мл, притащила на работу, торжественно достала специальный стакан (в советские времена такие были во всех кафетериях, тонкое стекло, а сверху каемка белая из четырех полосок), наложила в него пасты, соли, разбодяжила водой холодной и пью!!!!

если бы Вы знали, как мне вкусно!!!! :clap:

ням-ням

зы: пятый стакан был явно лишний :biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
если бы Вы знали, как мне вкусно!!!!

Веля, девочка моя.......сколько ты до этого не ела?

вопрос второй - шо ты пила накануне?:biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Сообщение от Доктор Михална

шо ты пила накануне?

ну ты и так поняла, чё ты спрашиваешь то?!?

неужели томатный сок?:biggrin::lol:

Опубликовано

в субботу занималась ерундой, т.к. в пятницу у меня сработал инстинкт "руки загребущие, глаза всёхотющие"

короче, пошла в гипермаркет, а там листья виноградные на развес, причем не то, что бы продавец отвешивал, а сам подходишь, накладываешь сколько тебе надо, взвешиваешь и на кассу

короче, я сама не поняла, зачем они мне понадобились, короче купила я их :lol:

в субботу заняла себя вот чем:

взяла филе грудки индейки, порубила мелко, туда же лук нарубала и сыра натёрла

все это завернула в листья (вот уж где онанизм-то!!!)

ну и попарила

как не странно получилось вкусно, "типа долма"

Опубликовано
Вот они все (непьющие) извращенцы такие..

и не говори, Танюх

зы: томатная паста почти закончилась, осталось на один стаканчик ням-няма :crybaby:

надо поллитра брать :crybaby:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...