Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я сегодня буду беляши жарить..

И хачапури делать.

А вот холодец передумала - перебор будет..

Welenga,

Кстати, очень вкусная для этих целей иранская томатная паста, тока она не всегда и не везде продается..

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Сообщение от TNG

Вот крестиком вышивать не умею..

лохушка

ваще мрачная.......:biggrin::lol:

Опубликовано
ничего себе Вы хлеба кушаете

Welenga, ну я не одна ем:biggrin: , я родителям отношу, на работу беру для всех, гости тут приезжали, так им так хлеб понравился, что сидели и просто без всего его хомячили:lol: , еще и с собой дала теплую ржаную буханочку)))

а шо с блинами, хозяины и хозяюшки?

меня на работе сегодня припахали сделать блины на неделе. Я сдуру сказала, что дрожжевые делаю, а они все бездрожжевые делают

Илья, ты как бушь в пятницу 5 тещ сразу кормить?:biggrin:

Масленица - пятница, 4 марта. Тещены вечера

В среду зятья ходили к тещам на блины, а сегодня наоборот - в гости должны приходить тещи. Зато в пятницу, на тещины вечери, зять должен сам угостить блинами тещу с тестем. Правда обычай этот был весьма своеобразный. Курьез заключался в том, что званная теща обязана была с вечера прислать в дом к молодым все необходимое для выпечки блинов: сковородку , черпак и даже кадку, в которой замешивалось тесто.

:lol:

Опубликовано

ФУХХХ! Нажарила беляшей- ровно 28 штук получилось..

По семь на один заброс сковородкин..

Хачапури в духовке стоит...

Чет я немного устала..

Бывает..

Нанизала на забочистки черри и моцареллу..

Сделала рулеты из лаваша, семги и альметте..

Погладила рубашку, разобрала носки..

Чет не знаю даж в какой теме писАть??:dontknow:

Опубликовано

Блины! :clap:

5 ст. молока

5ст. муки

4 яйца

3 ст.л. сахара

1 ч.л. соли

200 гр. масла

1п. сухих дрожжей

К двум ст. молока добавить 3ст. муки и дрожжи, замесить, поставить на 30 мин. в тёплое место. Затем добавить сахар, соль, растопленное масло, растёртые желтки. Перемешать, всыпать остальную муку, вымесить до эластичного состояния, добавить оставшееся тёплое молоко. Дать тесту подойти до увеличения объёма в два раза. Когда подойдёт, опустить ложкой и дать ещё раз подняться. После этого добавить в тесто взбитые белки, аккуратно перемешать и оставить на 15 мин. Всё. можно печь блины! :biggrin:

Приятного аппетита! ))))))

Опубликовано
а это хто? :shocking:

:lol: Веленга...это сыр творожный... мне нравится вот этот [ATTACH]9676[/ATTACH] Думаю ТНГ сделала классический вариант...взяла тонкий армянский лаваш..намазала альметте положила кусочки рыбы, свернула рулетом, завернула в пищевую плёнку и положила в холодильник.. а потом порежет кусочками, лучше наискосок..так красивее...начинку можно и самой пофантазировать, главное что бы не была сильно жидкой, а то лаваш размокнет... Этот лаваш, кстати очень замечательная вещь...его можно много где использовать...и когда лазанью делаешь и штрудель яблочный... что бы не мучиться и не раскатывать тонко пресное тесто...

Опубликовано

Знаете, че сегодня сделала..

не помню уже в двух или трехдневный гороховый суп.. Не жрет никто , а вкусный.. Прокипятила, взбила блендером и в тостере сухарей сделала... порезала на мелкие кусочки.. Завтра с Андреичем на работу мужикам отправлю.. Надеюсь не отравятся:yes2:

Андреич сегодня ел, завтра погляжу..:biggrin:

Опубликовано
Прокипятила, взбила блендером и в тостере сухарей сделала... порезала на мелкие кусочки..

Ничё не поняла... Из супа сухарей сделала? Ты как-то неясно изложила. :dontknow::biggrin:

Опубликовано
Из супа сухарей сделала?

JULE, я 5 раз читала.:lol: Сначала думала, как можно порезать суп.

порезала на мелкие кусочки

Потом ход моих мыслей дошел сухарей из супа. Потом плюнула и пошла есть помело.:lol:

Опубликовано
Ничё не поняла... Из супа сухарей сделала? Ты как-то неясно изложила.

JULE, я 5 раз читала. Сначала думала, как можно порезать суп.

Да как акын: чё вижу - о том пою. Вообще, думаю, что так:

Прокипятила, взбила блендером. В тостере сухарей сделала, порезала на мелкие кусочки..

А ещё мне пеняла за знание родного языка :biggrin:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...