Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
во время поста еще сексом нельзя заниматься

во время постов, постных дней вне поста (среда, пятница), накануне посещения храма......(опять-таки, еси не ошибаюсь......)

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Кто меня накормит сегодня?

Лорик дежурит что ль?:biggrin:

ехай, дорогой..........:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Сообщение от Доктор Михална

ехай, дорогой...

Куда?

туда, где накормят......:yes2:

зы. пока доедешь - проголодаешься точно:lol: а я успею приготовить то, что скажешь..........:lol: :lol:

Опубликовано
не знаешь, а слушаешься, соблюдаешь?

Во-первых, это не суть важно, а, во-вторых, я интересовалась, да. :biggrin: Написано, что то, что плавает в море, помимо рыб, раньше называли морскими грибами. А грибы есть можно. Где-то так.

Ты как????

Я нормально. Мужа нельзя волновать, он же не постится. А пост в первую очередь духовный, еда второстепенна. Ссоры с мужьями из-за секса недопустимы. Это если только оба единодушно принимают решение во время поста воздержаться от секса. :biggrin:

Опубликовано

:lol: представилось, куча теток собралась в кухне, готовят дофига всего вкусного, болтают, смеются, про детей забыли и тут заходит мальчишка и обиженно-требовательным голосом:

Кто меня накормит сегодня?

немая сцена :biggrin::lol:

Ну и че,мне хавать твои слова?

Пингвин, Пинечка, а что я могу? Только словом :lol:

Опубликовано
Написано, что то, что плавает в море, помимо рыб, раньше называли морскими грибами. А грибы есть можно. Где-то так.

:lol:JULE, а у них еще было написано, что земля на трех китах, вот облом был, когда космос освоили :lol:

Опубликовано
а у них еще было написано, что земля на трех китах, вот облом был, когда космос освоили

Да это разве у них? :shocking: В Библии такое написано? :shocking: Я не в курсе... :dontknow:

Опубликовано
пока доедешь - проголодаешься точно

Так я никуда не еду.

а я успею приготовить то, что скажешь...

Серьезно? :lol:

Пингвин, Пинечка, а что я могу? Только словом

Вот оно как,Михалыч...А я тут-то думал,приеду в Пермь,там Тиамо встретит,оближет,НАКОРМИТ...Оказывается - нет. :lol:

Опубликовано
Да это разве у них? В Библии такое написано? Я не в курсе...

ох, если бы они только Библией руководствовались исключительно :biggrin: а Джордано не они сожгли, нет? а, ну да, то не православные христиане были и у них, видимо, своя библия, свой Христос :biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Серьезно?

я, канешн, дЭвушка весёлая, но серьёзная.......:yes2:

приеду в Пермь,там Тиамо встретит,оближет,НАКОРМИТ

обломчик вышел, да, Душа моя?:biggrin:

Опубликовано
а, ну да, то не православные христиане были и у них, видимо, своя библия, свой Христос

Ну, сама понимаешь, это ж люди сожгли. Человек не совершенен... :dontknow: Бог тоже Содом и Гоморру снёс, да к тому же и потоп... :yes2:

TiAmo, давай здесь не будем про религию, не в связи с едой. :lol: А то нас того... мыться отправят. :lol:

Вспомнишь рецепт вегетарианский, кинешь мне. ))))))

Опубликовано
Вспомнишь рецепт вегетарианский, кинешь мне. ))))))

кроме капусты квашеной и морской еще борщ без мяса, но это не очень вкусно )))) винегрет...жареная на любом растительном масле картошечка

Гость Доктор Михална
Опубликовано
рецепт вегетарианский

гречка по-монастырски:yes2:

гречневая каша вперемешку с пережаренной марьквой, луком, грибами.....вкусно:yes2:

Опубликовано
Пингвин, так то если приедешь

Так никто встречать не будет,зачем ехать?:lol:

я, канешн, дЭвушка весёлая, но серьёзная..

Доп*****ься. :lol:

обломчик вышел, да, Душа моя?

Не говори...Кинули! :lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Доп*****ься.

жду:yes2: :yes2:

Не говори...Кинули!

ехай, я тя пожалею.........:biggrin:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...