Н.К. Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 JULE, не знаешь, а слушаешься, соблюдаешь? Это к нашему вчерашнему "слепо мы в бой пойдем за рясой" )))) нет? )))
Н.К. Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Кто меня накормит сегодня? ты мой бедненький, брошенный малыш
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 во время поста еще сексом нельзя заниматься во время постов, постных дней вне поста (среда, пятница), накануне посещения храма......(опять-таки, еси не ошибаюсь......)
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Кто меня накормит сегодня? Лорик дежурит что ль? ехай, дорогой..........
илья1968 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Кто меня накормит сегодня?Бог подаст зашли лору на орбиту
Пингвин Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Лорик дежурит что ль? Ага. ехай, дорогой... Куда? ты мой бедненький, брошенный малыш Ну и че,мне хавать твои слова?
Пингвин Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Бог подаст зашли лору на орбиту Молчи,грусть. Ты ваще ничего не можешь!
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Сообщение от Доктор Михална ехай, дорогой... Куда? туда, где накормят...... зы. пока доедешь - проголодаешься точно а я успею приготовить то, что скажешь.......... :lol:
JULE Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 не знаешь, а слушаешься, соблюдаешь? Во-первых, это не суть важно, а, во-вторых, я интересовалась, да. Написано, что то, что плавает в море, помимо рыб, раньше называли морскими грибами. А грибы есть можно. Где-то так. Ты как???? Я нормально. Мужа нельзя волновать, он же не постится. А пост в первую очередь духовный, еда второстепенна. Ссоры с мужьями из-за секса недопустимы. Это если только оба единодушно принимают решение во время поста воздержаться от секса.
Н.К. Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 представилось, куча теток собралась в кухне, готовят дофига всего вкусного, болтают, смеются, про детей забыли и тут заходит мальчишка и обиженно-требовательным голосом: Кто меня накормит сегодня? немая сцена Ну и че,мне хавать твои слова? Пингвин, Пинечка, а что я могу? Только словом
Н.К. Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Написано, что то, что плавает в море, помимо рыб, раньше называли морскими грибами. А грибы есть можно. Где-то так. JULE, а у них еще было написано, что земля на трех китах, вот облом был, когда космос освоили
JULE Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 а у них еще было написано, что земля на трех китах, вот облом был, когда космос освоили Да это разве у них? В Библии такое написано? Я не в курсе...
TNG Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Кто меня накормит сегодня? Илья нальет...
Пингвин Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 пока доедешь - проголодаешься точно Так я никуда не еду. а я успею приготовить то, что скажешь... Серьезно? Пингвин, Пинечка, а что я могу? Только словом Вот оно как,Михалыч...А я тут-то думал,приеду в Пермь,там Тиамо встретит,оближет,НАКОРМИТ...Оказывается - нет.
Н.К. Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Да это разве у них? В Библии такое написано? Я не в курсе... ох, если бы они только Библией руководствовались исключительно а Джордано не они сожгли, нет? а, ну да, то не православные христиане были и у них, видимо, своя библия, свой Христос
Н.К. Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 А я тут-то думал,приеду в Пермь,там Тиамо встретит,оближет,НАКОРМИТ... Пингвин, так то если приедешь Так я никуда не еду.
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Серьезно? я, канешн, дЭвушка весёлая, но серьёзная....... приеду в Пермь,там Тиамо встретит,оближет,НАКОРМИТ обломчик вышел, да, Душа моя?
JULE Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 а, ну да, то не православные христиане были и у них, видимо, своя библия, свой Христос Ну, сама понимаешь, это ж люди сожгли. Человек не совершенен... Бог тоже Содом и Гоморру снёс, да к тому же и потоп... TiAmo, давай здесь не будем про религию, не в связи с едой. А то нас того... мыться отправят. Вспомнишь рецепт вегетарианский, кинешь мне. ))))))
Н.К. Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Вспомнишь рецепт вегетарианский, кинешь мне. )))))) кроме капусты квашеной и морской еще борщ без мяса, но это не очень вкусно )))) винегрет...жареная на любом растительном масле картошечка
Sarah Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 я так понимаю вообще Великий Пост, какого вы тут торчите? голодайте 40 дней, заодно похудеете
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 рецепт вегетарианский гречка по-монастырски гречневая каша вперемешку с пережаренной марьквой, луком, грибами.....вкусно
Пингвин Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Пингвин, так то если приедешь Так никто встречать не будет,зачем ехать? я, канешн, дЭвушка весёлая, но серьёзная.. Доп*****ься. обломчик вышел, да, Душа моя? Не говори...Кинули!
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Доп*****ься. жду :yes2: Не говори...Кинули! ехай, я тя пожалею.........
Рекомендуемые сообщения