Н.К. Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 я так понимаю вообще Великий Пост, какого вы тут торчите? голодайте 40 дней, заодно похудеете Как думаете, посты были придуманы, чтобы народ не съедал то, что потом должно отойти церкви в виде десятины? Десятину давно отменили, а привычка осталась. С точки зрения диетологии - хорошая привычка.
Н.К. Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Так никто встречать не будет,зачем ехать? да как не будет? будет! :yes2:
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 жду ехай, будет! шо ж ему, разорваться што ли?
Н.К. Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 шо ж ему, разорваться што ли? неее, я на рваные кусочки не согласна
Пингвин Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 шо ж ему, разорваться што ли? Да,блин,дилемма... Вернусь домой,в Арктику.
Н.К. Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 ДА,блин,дилемма... ага, разорваться или с голоду опухнуть выбор, блин
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Вернусь домой,в Арктику. смотри, я 2 раза не предлагаю........
TNG Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Да,блин,дилемма... Кака дилемма - если блин?? Во сегодня Андреича блинами с икрой накормила .. И никакой дилеммы.. Ему понравилось.. А какой был секс с утра.. Батюшки , говорят, что говорят, если покаятся, то можно грехи простить.. Ща достала грибы из морозилки.. Разморозятся с картохой и луком пожарю.. Извините... Глистов нет - проверЯно..
Пингвин Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Во сегодня Андреича блинами с икрой накормил А меня накормишь,врага своего?
TNG Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 А меня накормишь,врага своего? Дык я всех кормлю и пою - всех страждающих и жаждающих... Заходи... А ты мне враг?? А я и незнала..
Пингвин Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 А ты мне враг?? А я и незнала.. Ты знаешь что такое МЭЙ?
TNG Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Ты знаешь что такое МЭЙ? мэйби знаю, а МЭЙ - нет..
TNG Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Короче сегодня - ленивый вариант... На сковороду : все не жареное.. В духовку ес-но.. Лук четвертькольцами, потом кортоха тоже мелкими кружочками, потом мясо, размороженные опята, лук, тертый сыр и майонез сверху... пахнет вкусно.. Румяную корочку из сыра я съела чуток.. Никаких специй.. Только соль малька..
Sarah Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Жду в гости родителей. Приготовлю Токмач Токмач (суп-лапша) можно готовить на бульоне из говядины, баранины, курицы или индейки. Его можно готовить с картофелем или без картофеля. Для этого в кипящий процеженный бульон положить крупно нарезанный картофель, затем нарезанный кольцами репчатый лук и копеечками морковь. Через 25-30 минут, когда сварятся овощи, кладется токмач. Когда токмач всплывает наверх, варить еще 2 минуты и снять кастрюлю с огня. Отварное мясо или курицу нарезать на порции, положить в тарелку и залить горячим супом. К супу можно подать катык. Приготовление токмача (лапши). Просеянную муку высшего или первого сорта высыпать на доску холмиком, оделить в нем углубление, куда налить холодную воду или остуженный бульон, добавить яйца, соль и замесить достаточно крутое и вязкое тесто. Разделать его в небольшие шарики, затем каждый из них раскатать толщиной до 1-1.5 мм и оставить на 10-15 минут для подсушки, после чего нарезать лентами шириной 4-5 см. Ленты положить друг на друга и мелко нашинковать соломкой. Токмач можно также нарезать ромбиками, треугольниками или квадратиками.
thorny Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Ты знаешь что такое МЭЙ? наверно Май...
Журналист Светлана Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Просто приготовила винегрет (килограмма три ) и сварила компот из наших засушенных садовых яблок. Ничего больше сегодня готовить не буду!!!
Blondinka. Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 пошла есть в другой дом :lol:
Журналист Светлана Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 ...Женщин - с праздником! Перенесла сюда из другой темы. Очень интересное оформление блюда на фотке. Кусочки яиц из разрезов использованы для оформления ромашки, в центре которой - кусочек моркови. Просто и со вкусом, как всё гениальное!
TNG Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Очень интересное оформление блюда на фотке. Кусочки яиц из разрезов использованы для оформления ромашки, в центре которой - кусочек моркови. Просто и со вкусом, как всё гениальное! А мне розовые яйца понравились..
Larisa63 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 А мне розовые яйца понравились.. У кого? :lol:
TNG Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 У кого?:UOTE] Ларис.. Будешь смеяться - ИХТРИ!!!!! :shocking:
TNG Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Помните я говорила. что распробовала брынзу - не мягкую, а твердую на чанах похожа.. Так вот сегодня ела ее с виноградом,рукколой и болгарским перцем Совсем "девушка" с ума сошла А вкуснооооооооооо..
Журналист Светлана Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 ...распробовала брынзу - не мягкую, а твердую на чанах похожа.. Так вот сегодня ела ее с виноградом,рукколой и болгарским перцем Классно, Тань! А я вот сейчас собираюсь кофе пить, "Бразилию" из "Ашана", специально для этой сети во Франции делают, недорогой отличный кофе... К кофе - сыр производства Австралии, с чесноком и луком, но они не чувствуются, а сам сыр - нежный, тает во рту. Жирность всего 26,6 г на 100 г, но о-очень вкусный... Пока переживала, что дома фруктов нет, обнаружила... мандарин. Завалялся, понимаешь ли, на полочке. Дождался своего "звездного часа".
ФЕНЕК Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 распробовала брынзу - не мягкую, а твердую анек: Учитель: "Долго бродил Василий Иванович по пустыне...." Учитель: Как вы думаете, дети, чем он питался? Машенька: Кактусами? Васенька: Сусликами? Вовочка: Брынзой!!!! Учитель: Что ты, Вовочка, от куда же он в пустыне брынзу брал? Вовочка: Как откуда? Из под залпы выковыривал!!!
Рекомендуемые сообщения