Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я так понимаю вообще Великий Пост, какого вы тут торчите? голодайте 40 дней, заодно похудеете

Как думаете, посты были придуманы, чтобы народ не съедал то, что потом должно отойти церкви в виде десятины? Десятину давно отменили, а привычка осталась. С точки зрения диетологии - хорошая привычка.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Вернусь домой,в Арктику.

смотри, я 2 раза не предлагаю........:biggrin::lol:

Опубликовано
Да,блин,дилемма...

Кака дилемма - если блин??

Во сегодня Андреича блинами с икрой накормила .. И никакой дилеммы.. Ему понравилось.. А какой был секс с утра.. Батюшки , говорят, что говорят, если покаятся, то можно грехи простить..:dontknow:

Ща достала грибы из морозилки..

Разморозятся с картохой и луком пожарю..

Извините...:shocking: Глистов нет - проверЯно..:biggrin:

Опубликовано
А меня накормишь,врага своего?

Дык я всех кормлю и пою - всех страждающих и жаждающих...:yes2:

Заходи...

А ты мне враг?? А я и незнала..:shocking:

Опубликовано

Короче сегодня - ленивый вариант...

На сковороду : все не жареное.. В духовку ес-но..

Лук четвертькольцами, потом кортоха тоже мелкими кружочками, потом мясо, размороженные опята, лук, тертый сыр и майонез сверху... пахнет вкусно..

Румяную корочку из сыра я съела чуток..

Никаких специй.. Только соль малька..

Опубликовано

Жду в гости родителей. Приготовлю Токмач

Токмач (суп-лапша) можно готовить на бульоне из говядины, баранины, курицы или индейки. Его можно готовить с картофелем или без картофеля. Для этого в кипящий процеженный бульон положить крупно нарезанный картофель, затем нарезанный кольцами репчатый лук и копеечками морковь. Через 25-30 минут, когда сварятся овощи, кладется токмач. Когда токмач всплывает наверх, варить еще 2 минуты и снять кастрюлю с огня. Отварное мясо или курицу нарезать на порции, положить в тарелку и залить горячим супом. К супу можно подать катык. Приготовление токмача (лапши). Просеянную муку высшего или первого сорта высыпать на доску холмиком, оделить в нем углубление, куда налить холодную воду или остуженный бульон, добавить яйца, соль и замесить достаточно крутое и вязкое тесто. Разделать его в небольшие шарики, затем каждый из них раскатать толщиной до 1-1.5 мм и оставить на 10-15 минут для подсушки, после чего нарезать лентами шириной 4-5 см. Ленты положить друг на друга и мелко нашинковать соломкой. Токмач можно также нарезать ромбиками, треугольниками или квадратиками.

Опубликовано
...Женщин - с праздником! :clap:

a02de520d3bc.jpg

Перенесла сюда из другой темы.

Очень интересное оформление блюда на фотке. Кусочки яиц из разрезов использованы для оформления ромашки, в центре которой - кусочек моркови. Просто и со вкусом, как всё гениальное!:yes2:

Опубликовано
Очень интересное оформление блюда на фотке. Кусочки яиц из разрезов использованы для оформления ромашки, в центре которой - кусочек моркови. Просто и со вкусом, как всё гениальное!

А мне розовые яйца понравились..

Опубликовано

Помните я говорила. что распробовала брынзу - не мягкую, а твердую на чанах похожа..

Так вот сегодня ела ее с виноградом,рукколой и болгарским перцем:shocking:

Совсем "девушка" с ума сошла:shocking:

А вкуснооооооооооо..

Опубликовано
...распробовала брынзу - не мягкую, а твердую на чанах похожа..

Так вот сегодня ела ее с виноградом,рукколой и болгарским перцем

Классно, Тань!:yes2:

А я вот сейчас собираюсь кофе пить, "Бразилию" из "Ашана", специально для этой сети во Франции делают, недорогой отличный кофе...

К кофе - сыр производства Австралии, с чесноком и луком, но они не чувствуются, а сам сыр - нежный, тает во рту.:yes2: Жирность всего 26,6 г на 100 г, но о-очень вкусный...

Пока переживала, что дома фруктов нет, обнаружила... мандарин. Завалялся, понимаешь ли, на полочке.:clap: Дождался своего "звездного часа".:biggrin:

Опубликовано
распробовала брынзу - не мягкую, а твердую

анек:

Учитель: "Долго бродил Василий Иванович по пустыне...."

Учитель: Как вы думаете, дети, чем он питался?

Машенька: Кактусами?

Васенька: Сусликами?

Вовочка: Брынзой!!!!

Учитель: Что ты, Вовочка, от куда же он в пустыне брынзу брал?

Вовочка: Как откуда? Из под зал:censored:пы выковыривал!!!:biggrin:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...