Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет, это невозможно!!!!!!!

Я борюсь с последним килограммом........и тут приносятся мои любимые чурчхелы.......

не, скажите - нормальный человек??????

:cowboy: Михална..а ты бери деньгами...а то всё продукты тебе несут...

а это что за зверь?

:dontknow: Ты точно в Адлере в этом году была?

Mileda, да ты шо? точно знаешь......

это орехи разные залитые виноградным застывшим соком.......в форме сосиски.....

на юге - с цукатами они......

http://www.churchhela.ru/blog/churchhela/2.html

JULE, я не покупаю готовые блинчики и пельмени. Готовлю, как дура...

Значит я то же дура...:yes2:

Купила и пожарила сегодня на ужин зеркального карпа. Дорогой, зараза!

Зато вкусныыый)))

А мы сами ловим...на платных прудах..и жарим...и едим...

Опубликовано
:biggrin: уже не так обидно.:yes2:

:lol: Ну да..двум дурам легче на свете прожить...не так одиноко...Вот сейчас пойду тесто поставлю..утром на завтрак осетинские пироги с сыром сделаю и со сладким чаем...

Опубликовано

Варю бульон из постной говядины.. Попытаюсь в эту "харю" че нить влить.. Органика счас ему необходима.... И делаю свою лапшу..

Я - героиня..:lol:

Опубликовано
И делаю свою лапшу..

Оооо.....! Тоже сто лет не делала. Но свою лапшу люблю на хорошем ароматном курином бульоне. Эх... детство вспомнила... Где щас те куры, и тот бульончик... :biggrin:

Опубликовано
Оооо.....! Тоже сто лет не делала. Но свою лапшу люблю на хорошем ароматном курином бульоне. Эх... детство вспомнила... Где щас те куры, и тот бульончик...

Мы в первый год брака с первым мужем поехали к его родственникам в деревню в Башкирию Там при нас рарезали курицу.. Я в первый и надеюсь последний раз видела как она бегала без головы...

Думала, что буду вегетарианкой... А когда она уже стала супом, все -равно ела.. Уж больно ароматный был... Мне стыдно...

Опубликовано
Мы в первый год брака с первым мужем поехали к его родственникам в деревню в Башкирию Там при нас рарезали курицу.. Я в первый и надеюсь последний раз видела как она бегала без головы...

Думала, что буду вегетарианкой... А когда она уже стала супом, все -равно ела.. Уж больно ароматный был... Мне стыдно...

НЕ ГОНИ-И-И, стыднее магазинный тухляк покупать, а когда парное мясо или птицу готовят от запаха слюнями давишься:596:

Опубликовано

Когда наша фирма работала с госрезервом, я такого замороженненького мяса навидалась.. Красота, а не полутуши..И оно все в колбасу пошло.. Я щас в лучшем случае бастурму ем..

Опубликовано

страсти, которые на мясоперерабатывающих заводиках творятся вызывают отвращение:censored: я работала на заводике, который делает добавки в мороженное и йогурты, так теперь ни себе ни ребенку не покупаю ни того ни другого, химия сплошная и в лучшем случае вместо персиковых кусочков там будет тыква, в худшем гомогенка из гнилого яблочного пюре, которое простояло под открытым небом года три:censored:

Опубликовано
страсти, которые на мясоперерабатывающих заводиках творятся вызывают отвращение

я работала на заводике, который делает добавки в мороженное и йогурты, так теперь ни себе ни ребенку не покупаю

Наталья 63, можно предполагать только, сколько за свою жизнь, употребляя продукцию мясоперерабатывающих заводиков, мы съели крыс, мышей, мух, червей, бумаги и прочей гадости. :biggrin: А какое бесчисленное количество микробов разных мы вдыхаем и съедаем ежесекундно... Подумать страшно. :biggrin: И, представь, что так живёт человечество на протяжении тысячелетий. :lol:

Если человек начинает бороться с этим явлением - постоянно мыть руки (через каждую минуту), ходить в перчатках, масках, защитных комбинезонах, есть непонятно какую еду только после термической обработки (что часто на самом деле не спасает от многих микробов), перестаёт общаться с людьми (а вдруг заразят), то он непременно попадает в известное учреждение. И погибнет скорее от вот такого состояния, чем от употребления в пищу магазинных продуктов.

Так что - кому суждено сгореть, тот не утонет. :yes2:

Опубликовано
Ну а про секс я вообще молчу...

Да, кстати. :biggrin: Повидала в жизни человеков, типа, очень брезгливых. За общий стол со своей вилкой-ложкой-чашкой, всё вокруг салфеточкой протрут, двумя пальчиками за всё берутся, но в то же время, тр..ся и облизываются со всеми, кто под руку подвернётся. :lol: Тьфу... Беееееееее.........

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...