JULE Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 Да!! И варенники!! Героическая ты женщина, Лариса!
Larisa63 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 Героическая ты женщина, Лариса! Дайте Барсику медальку.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 октября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 Купила и пожарила сегодня на ужин зеркального карпа. Дорогой, зараза! Зато вкусныыый)))
ФЕНЕК Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 Дайте Барсику медальку. подзатыльник!!!! мож здороваться начнет?
JULE Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 Дорогой, зараза! Сколько ж он у вас стоит?
Аброгация Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 Нет, это невозможно!!!!!!! Я борюсь с последним килограммом........и тут приносятся мои любимые чурчхелы....... не, скажите - нормальный человек?????? Михална..а ты бери деньгами...а то всё продукты тебе несут... а это что за зверь? Ты точно в Адлере в этом году была? Mileda, да ты шо? точно знаешь...... это орехи разные залитые виноградным застывшим соком.......в форме сосиски..... на юге - с цукатами они...... http://www.churchhela.ru/blog/churchhela/2.html JULE, я не покупаю готовые блинчики и пельмени. Готовлю, как дура... Значит я то же дура... Купила и пожарила сегодня на ужин зеркального карпа. Дорогой, зараза! Зато вкусныыый))) А мы сами ловим...на платных прудах..и жарим...и едим...
Larisa63 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 Значит я то же дура... уже не так обидно.
Аброгация Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 уже не так обидно. Ну да..двум дурам легче на свете прожить...не так одиноко...Вот сейчас пойду тесто поставлю..утром на завтрак осетинские пироги с сыром сделаю и со сладким чаем...
TNG Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Варю бульон из постной говядины.. Попытаюсь в эту "харю" че нить влить.. Органика счас ему необходима.... И делаю свою лапшу.. Я - героиня..
JULE Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 И делаю свою лапшу.. Оооо.....! Тоже сто лет не делала. Но свою лапшу люблю на хорошем ароматном курином бульоне. Эх... детство вспомнила... Где щас те куры, и тот бульончик...
TNG Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Оооо.....! Тоже сто лет не делала. Но свою лапшу люблю на хорошем ароматном курином бульоне. Эх... детство вспомнила... Где щас те куры, и тот бульончик... Мы в первый год брака с первым мужем поехали к его родственникам в деревню в Башкирию Там при нас рарезали курицу.. Я в первый и надеюсь последний раз видела как она бегала без головы... Думала, что буду вегетарианкой... А когда она уже стала супом, все -равно ела.. Уж больно ароматный был... Мне стыдно...
Наталья 63 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Мы в первый год брака с первым мужем поехали к его родственникам в деревню в Башкирию Там при нас рарезали курицу.. Я в первый и надеюсь последний раз видела как она бегала без головы... Думала, что буду вегетарианкой... А когда она уже стала супом, все -равно ела.. Уж больно ароматный был... Мне стыдно... НЕ ГОНИ-И-И, стыднее магазинный тухляк покупать, а когда парное мясо или птицу готовят от запаха слюнями давишься
TNG Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Когда наша фирма работала с госрезервом, я такого замороженненького мяса навидалась.. Красота, а не полутуши..И оно все в колбасу пошло.. Я щас в лучшем случае бастурму ем..
Наталья 63 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 страсти, которые на мясоперерабатывающих заводиках творятся вызывают отвращение я работала на заводике, который делает добавки в мороженное и йогурты, так теперь ни себе ни ребенку не покупаю ни того ни другого, химия сплошная и в лучшем случае вместо персиковых кусочков там будет тыква, в худшем гомогенка из гнилого яблочного пюре, которое простояло под открытым небом года три
JULE Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 страсти, которые на мясоперерабатывающих заводиках творятся вызывают отвращение я работала на заводике, который делает добавки в мороженное и йогурты, так теперь ни себе ни ребенку не покупаю Наталья 63, можно предполагать только, сколько за свою жизнь, употребляя продукцию мясоперерабатывающих заводиков, мы съели крыс, мышей, мух, червей, бумаги и прочей гадости. А какое бесчисленное количество микробов разных мы вдыхаем и съедаем ежесекундно... Подумать страшно. И, представь, что так живёт человечество на протяжении тысячелетий. Если человек начинает бороться с этим явлением - постоянно мыть руки (через каждую минуту), ходить в перчатках, масках, защитных комбинезонах, есть непонятно какую еду только после термической обработки (что часто на самом деле не спасает от многих микробов), перестаёт общаться с людьми (а вдруг заразят), то он непременно попадает в известное учреждение. И погибнет скорее от вот такого состояния, чем от употребления в пищу магазинных продуктов. Так что - кому суждено сгореть, тот не утонет.
НКВД Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 А какое бесчисленное количество микробов разных мы вдыхаем и съедаем ежесекундно... Ну а про секс я вообще молчу...
JULE Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Ну а про секс я вообще молчу... Да, кстати. Повидала в жизни человеков, типа, очень брезгливых. За общий стол со своей вилкой-ложкой-чашкой, всё вокруг салфеточкой протрут, двумя пальчиками за всё берутся, но в то же время, тр..ся и облизываются со всеми, кто под руку подвернётся. Тьфу... Беееееееее.........
TNG Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 А я в детстве ногти грызла... на ногах!!! Это о еде... А ты НКВД не в теме... Марш с СЕКС
НКВД Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 А я в детстве ногти грызла... на ногах!!! На чьих? Марш с СЕКС Там страшно.
Larisa63 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Марш с СЕКС Там страшно. А ты глазки закрой.
Н.К. Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 А я в детстве ногти грызла... на ногах!!! TNG, у кого?
TNG Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 TNG, у кого? На чьих? Это в СЕКС!!!
НКВД Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Это в СЕКС!!! Не просто секс,а опасный секс.
Рекомендуемые сообщения