Гость Доктор Михална Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 мдя.........буйная фантазия
thorny Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 оцените )))) Супер! Прикольно! TiAmo, ну и как Глюки?! Каковы? х3
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 Глюки?! Каковы? написано же - сахарные
thorny Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 написано же - сахарные та и я про тож... правда слыхивал что бывает кокс подменяют пудрой сахарной... мож и тут партейку хтось перепутал. х3 так значит следует ожидать появления бубликов - "Нирвана"...
TNG Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 Вчера на ужин тупо сделала горячие бутерброды... Вреднючие.. Намазала кусочки багета виолой полужила остатки позавчеражнего салата из капусты (как раз настоялся), колбасу, сверху кусочки помидорчиков черри и залила майонезом и кетчупом.. запекла в микроволновке.. А ели, завернув в сатный лист.. Еще тудаж швырнула по дольке чеснока и соево-перечной пасты добавила. Кста.. вполне съедобно..
TNG Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 Кошмар Ну и я том же.. Причем был щавеливый суп, а жрали бутерброды.. Я целый один съела..
TNG Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 Сделаю ка я сегодня салат с лососем.. Консерва есть..
TNG Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 Аброгация.. Ты где??? И Джули нет давно.. Михална тоже что-то стряпает.. А у меня Андреич мяса нажрался , кину посмотрел, ща в душе.. Во ведмедь, ща спать пойдет.. И будет опять мне - таньтань...
Н.К. Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 TiAmo, ну и как Глюки?! Каковы? слабоваты пусть произвоители еще работают над соответствием продукта заявленному названию И будет опять мне - таньтань... во сне что ли? )))
TNG Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 во сне что ли? ))) НЕЕЕ!! До сна.. Но до бокорезов уже нет сил дотянуться.. А может, просто, разводится не хочет, видя мою недовольную рожу.. Но это в другую тему... Не опошляй.. Еда -это святое..
TNG Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Купила сок в трехлитровой банке с завинчивающейся крышкой за 75 рублей.. Изготовлен в Краснодарском крае. Вкусный, ничем не хуже, чем такой же восстановленный в пакетах за туже цену, но за литр... Да еще и банка классная.. Летом помидоры закрою..
robinson Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 TNG, О, Танюха, у тебя шопинг был?
TNG Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 TNG, О, Танюха, у тебя шопинг был? Ага.. Вчера.. Ща в бассейн поеду.. Уйду я от вас часика на 1,5..
TNG Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 Сегодня нажарила котлет.. Причем таких - советских скучей лука и хлеба.. Сама фарш крутила из пашины.. сочныыые11 Открыла свою аджику.. Условно ее так назовем.. Т.к. это острая закуска прокрученнная.. И капустка трехдневневная или уже четырехдневная? Склероз.. мною же порубленная..
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 Ненавижу мыть посуду! Вчера, после ужина "на одно лицо" было испачкано - 2 сковородки, 1 большая тарелка, 2 средних, 1 небольшая пиалка, 3 - побольше, стакан и кружка....помимо этого - 2 ножа, вилка и 2 разделочные доски ДОКОЛЕ???
TNG Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 ДОКОЛЕ??? :lol: Только и остается, что ржать.. Надо еще тему про стирку и глажку завести..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 марта, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 Ненавижу мыть посуду!Вспомнилась реклама Calgonit: "Я женщина, а не посудомойка!"
Н.К. Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 ДОКОЛЕ??? пока не изобретут одноразовые сковородки, все остальное (тарелки-ножи-вилки) уже можно принимать в обиход, поел и выбросил
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 марта, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 Сегодня нажарила котлет.. Причем таких - советских скучей лука и хлеба.. Сама фарш крутила из пашины.. сочныыыеЯ тоже сегодня крутила фарш и жарила в сухарях котлеты из телятинки. Но не "советские"! Небольшая луковица, немного хлеба, яйцо, соль, сушёная зелень.
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 Небольшая луковица, немного хлеба, яйцо, соль, сушёная зелень а майонез? пару ложек - непременно........вкуууусноооо........
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 марта, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 Доктор Михална, серьёзно? В фарш? Ни разу не слышала! В следующий раз обязательно попробую. Спасибо. Иногда, кстати, сырую тёртую картофелину добавляю.
TNG Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 Сегодня Андреича вытащила в елки-палки.. Не хотелось ничего готовить.. после этого он купил мне огромный букет роз.. сказал, что полнейшая х..ня эти елки-палки.. пришел домой и спросил: Танюх, а пожрать есть че нибудь.. на скорую руку приготовила омлет.. вот такой под...б..
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 серьёзно? В фарш? именно Иногда, кстати, сырую тёртую картофелину добавляю. я - всегда хлеб не всегда, а картошку - обязательно....
TNG Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 картошку - обязательно.... Картошку - обязательно.. На крайняк - крахмал..
Рекомендуемые сообщения