TNG Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 Количество вопросительных знаков говорит об обратном. Психиатр ты наш.. Лучше расскажи, что ел на завтрак.. Я сегодня выковыряла в булочках мякушку.. Заложила туда поджаренную колбасу с луком и болгарским перцем.. Залила яйцом.. типа одноглазого.. Запекла..А потом посыпала сыром и зеленью..
Аброгация Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 И кого угостила всем этим? Неужели сама съела?
TNG Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 И кого угостила всем этим? Неужели сама съела? Неа.. Я холодный вчерашний чай с имбирем и каркаде выпила.. Типа компота что-то.. Но Туське понравилось (в смысле булочки)..
Аброгация Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 ...Но Туське понравилось (в смысле булочки).. Я так и поняла...
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 Шо-та давно не было у нас "рыночной переклички":lol: Итак, сегодня на ренке "Лендворецкий" в Ростове-на Дону Картофель белый 37 руб розовый 50 руб Капуста белокочанная, лук репчатый, морковь - по 25 Дайкон - 20 руб Клубника 500 руб за кг Лимон 10 руб штука Салат - 50 руб "куст" Зелень пучок - 20 руб Свинина (задняя часть) 230 руб Яблоки 50-75 руб зы. и всё же никакие "Помидорки", "Краснодарские" и пр. не сравнятся с настоящей иранской томатной пастой - имха
TNG Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 Дайкон - 20 руб Уточните второй параметр.. А то я оею..
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 Уточните второй параметр.. А то я оею килограмм
TNG Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 килограмм :shocking: У нас порядка 60...
TNG Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 Я когда-нибудь сделаю сырники?? Тока трындю..
Аброгация Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 У нас порядка 60... Тань,так Москва самый дорогой город...а ты не знала... Эх...нашим бы ваши зарплаты... Я когда-нибудь сделаю сырники?? Тока трындю.. Приехать? Сделать?
TNG Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 Приехать? Сделать? АХА!! Тут одна пирожки уже обещала передать.. Сама быстрее сделаю..
Аброгация Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 Шо не передала? Зажала? Вот и верь после этого людЯм....
TNG Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 Аброгация, Тут мне приятельница посоветовала не кефир, а ацедофилин пить. Тока я у нас в продаже его не вижу. Чем хоть отличается? Бактериями?
*ПОБЕДА* Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 Сделала и жарю тефтельки: мааааааленькие такие, чуть больше фрикаделек. Пахнет и выглядит классно. Киндер в восторге.
Welenga Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 Сделала и жарю тефтельки: мааааааленькие такие, чуть больше фрикаделек. Пахнет и выглядит классно. Киндер в восторге. а я вчера наварила щей из квашеной капусты и картохи со свининкой натушила, получилось замечательно
*ПОБЕДА* Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 а я вчера наварила щей из квашеной капусты У меня в семье с поеданием "первого" биг проблемс.... Ооооочень редко и ооочень ибирательно.
Аброгация Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 Аброгация, Тут мне приятельница посоветовала не кефир, а ацедофилин пить. Тока я у нас в продаже его не вижу. Чем хоть отличается? Бактериями? ТНГ... не знаю как тебе этот ацидофилин понравится...тягучий он очень..а так полезный..
Welenga Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 У меня в семье с поеданием "первого" биг проблемс.... Ооооочень редко и ооочень ибирательно. ну как же без первого то? я из супов не понимаю только два: борщ и лапша молочная (и то и другое является редкостной гадостью)
*ПОБЕДА* Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 ну как же без первого то? Welenga, у меня дите есть только школьный гороховый суп (желтый такой). Пробовала сама сварить - не такой. Мяса много, копченостей много. А она привыкла детсадовский, на воде. А я такой не умею. Это как творожная запеканка: ну не получится дома никогда такая же, как в школе (детском садике). Хрен знаю... Как они ее готовят?
TNG Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 Я я иногда молочный суп из собственносделаной молочной лапши варю.. И с сахарком.. Вот извращенка... у меня дите есть только школьный гороховый суп (желтый такой). Пробовала сама сварить - не такой. Мяса много, копченостей много. А она привыкла детсадовский, на воде. А я такой не умею. Это как творожная запеканка: ну не получится дома никогда такая же, как в школе (детском садике). Хрен знаю... Как они ее готовят? У меня сын подруги до сих пор любит школьные котлеты.. Грит, мама, ты не умеешь готовить..
Welenga Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 Я я иногда молочный суп из собственносделаной молочной лапши варю.. И с сахарком.. Вот извращенка... ТНГ, извини конечно, но такую гадость я есть не могу!!! я - не такая!!!
TNG Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 ТНГ, извини конечно, но такую гадость я есть не могу!!! я - не такая!!! Ты думаешь, я могу.. Но тока вот последние недели две на молочное потянуло.. Никогдаб не подумала. вообще это в Медпункт..
*ПОБЕДА* Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Вчера сделала котлетки на пару. Первый раз в жизни. Ели с чувством того, что поглощаем здоровую еду. Потом купила пепси, для баланса) А то совсем здоровая.
Н.К. Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Вчера сделала котлетки на пару. *ПОБЕДА*, рецепт в студию
Журналист Светлана Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Вчера сделала котлетки на пару. Первый раз в жизни. Ели с чувством того, что поглощаем здоровую еду. Поддерживаю! ...Потом купила пепси, для баланса) Ну уж это слишком! Дома - ни грамма черного чая, даже в пакетиках, все загашники обыскала... Зеленый заваривать не хочу, кофе и чай из мяты уже пила... Что делать, не знаю... В магазин неохота тащиться, кроме чая всё есть... Позавтракала рыбными котлетками.)))
Рекомендуемые сообщения