Гость Доктор Михална Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Приготовил плов. Ням-ням МИКРОБ, щас тя илья тапками, зирой и бараниной закидает...... скажет - каша с мясом, а не плов
Н.К. Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 яички из последнего КВН: - ребята, кто будет курочку, яички? - какие яички?! мы же байкеры! ЯЙЦА!!! ("Станция спортивная")
МИКРОБ Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 МИКРОБ, щас тя илья тапками, зирой и бараниной закидает...... скажет - каша с мясом, а не плов ну я ж в домашних условиях
JULE Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Попробуй в микроволновке.. Кста, у меня семечки там отменные получаются. Точно. Я тоже микроволновкой для таких целей пользуюсь. И арахис тоже там жарю.
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Я тоже микроволновкой для таких целей пользуюсь. И арахис тоже там жарю подробней... запузырила партию - обхаяли...сказали - скукожились слишком
TNG Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Я есть хочу.. Все, что наготовила - не хочу.. Вроде, вкуснятина .. И холодец и жареное мясо, и овощи, и свои консервы.. Хочу пиццу или биг-мак, лень ехать. Короче, мне г.на не хватает.. Вот смотрю на бутылку шампанского какую-то там асти мартини - противно..
Dimik Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Приготовил плов. Ням-ням :shocking:
АННА (4) Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 противно.. это утрата интереса к жизни, обидно. Долго тянется, не к добру. Тигрик удивляется чему? А я готовлю сыну последнее время мясные котлетки: Отобью пласт мяса тоненько, положу на него чего-нибудь и заворачиваю, обваливаю в сухарях и жарю. Ему оч нравится или в духовке мясо, картошка, овощи в стекле запекаю - хорошо кушает, не то что мои полезные волшебные супы.
Селезнева Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 хорошо кушает, не то что мои полезные волшебные супы. :lol:
Селезнева Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 вы тоже не любите драники? или просто умеете их готовить? ЗЫ ничего личного, мысли вслух..
JULE Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 вы тоже не любите драники? Я люблю со сметаной. Кстати, спасибо. Забыла про них совсем... Надо приготовить. Буду есть с постным майонезом.
Larisa63 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Отобью пласт мяса тоненько, положу на него чего-нибудь и заворачиваю, обваливаю в сухарях и жарю. А это, кстати, вкусно. Внутрь обычно кладется нарезанные морковка, лук, чеснок, кусочек масла(необязательно).
Селезнева Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Я люблю со сметаной. я лю сметану без драников Буду есть с постным майонезом. JULE, а что там в состав постного входит-то? чем можно в майонезе яйца заменить? Внутрь обычно кладется нарезанные морковка, лук, чеснок, кусочек масла(необязательно). грибочки с лучком.. ням
Larisa63 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 я лю сметану без драников А драники это что-то из картошки? грибочки с лучком. только, если мясо не свинина, а то жирно будет. А суши??? Мням!
Селезнева Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 А суши??? они мну не любят, а я их должна, да?
Селезнева Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 А драники это что-то из картошки? второй день подряд картоху тру по заказу. возни много- есть невозможно.. отвратная штука, скажу я тебе
ФЕНЕК Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 а я их должна, да? А ты ишшо не поняла??? Мням!
Larisa63 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Я делала как-то несколько раз картофельные штуки, натирала на терке тоже вместе с сыром. Раз больше не делаю, значит отвратная штука А как вы все тут относитесь к курице с пшенной кашей?
ФЕНЕК Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 А как вы все тут относитесь к курице с пшенной кашей?Мы к ней не относимся!!!!
JULE Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 а что там в состав постного входит-то? чем можно в майонезе яйца заменить? Специально для тебя. Полная информация. МАЙОНЕЗНЫЙ СОУС «СЛОБОДА» ПОСТНЫЙ – прекрасное дополнение к постному меню Это удивительно, но майонез можно создать без использования животных жиров, исключенных из постного меню. Майонезный соус «Слобода» Постный создан по специальной рецептуре на основе исключительно растительных ингредиентов без использования продуктов животного происхождения. «Слобода» Постный позволит, не нарушая традиции и каноны Поста, наслаждаться вкусом любимых блюд. Если Вы вегетарианец или просто ограниченно употребляете животные жиры, то Вам нужен «Слобода» Постный. Он создан для того, чтобы Вы, не меняя свои кулинарные привычки, наслаждались разнообразными блюдами с любимым соусом! Майонезный соус «Слобода» Постный: - не содержит продуктов животного происхождения - все ингредиенты проходят ОРГАНИК-КОНТРОЛЬ - не содержит искусственных консервантов, красителей и ароматизаторов - отсутствие ГМО - идеально подходит для людей, соблюдающих Пост, ограничивающих потребление животных жиров - удобная упаковка дойпак с дозатором, 250 мл Состав продукта: подсолнечное масло, вода, сахар, соль поваренная, растительный белок, горчичное масло, уксусная кислота.
Селезнева Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Специально для тебя. JULE, пасиб не поняла тока, как можно взбить эти ингридиенты, чтоб на выходе майонез получился? может, дело в растительном белке, я просто не представляю, шо это за зверь, как он выглядит
JULE Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 не поняла тока, как можно взбить эти ингридиенты, чтоб на выходе майонез получился? может, дело в растительном белке Возможно. как он выглядит Как на картинке. На вид и на вкус - обыкновенный майонез. Если не сказать, что в салате постный - не догадаешься.
Larisa63 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Мы к ней не относимся!!!! А есть любители! ФЕНЕК, а че ты вообще не спишь-то?????
Larisa63 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 , растительный белок Юль, так это есть нельзя....
Рекомендуемые сообщения