Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Приготовил плов. Ням-ням

МИКРОБ, щас тя илья тапками, зирой и бараниной закидает......:lol:

скажет - каша с мясом, а не плов:lol:

Опубликовано
Попробуй в микроволновке.. Кста, у меня семечки там отменные получаются.

Точно. Я тоже микроволновкой для таких целей пользуюсь. И арахис тоже там жарю. :yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Я тоже микроволновкой для таких целей пользуюсь. И арахис тоже там жарю

подробней...:yes2:

запузырила партию - обхаяли...сказали - скукожились слишком:cowboy:

Опубликовано

Я есть хочу.. Все, что наготовила - не хочу..

Вроде, вкуснятина .. И холодец и жареное мясо, и овощи, и свои консервы..

Хочу пиццу или биг-мак, лень ехать. Короче, мне г.на не хватает..:cowboy:

Вот смотрю на бутылку шампанского какую-то там асти мартини - противно..

Опубликовано
противно..

это утрата интереса к жизни, обидно. Долго тянется, не к добру.

:shocking:
Тигрик удивляется чему?

А я готовлю сыну последнее время мясные котлетки: Отобью пласт мяса тоненько, положу на него чего-нибудь и заворачиваю, обваливаю в сухарях и жарю. Ему оч нравится или в духовке мясо, картошка, овощи в стекле запекаю - хорошо кушает, не то что мои полезные волшебные супы.

Опубликовано
вы тоже не любите драники?

Я люблю со сметаной. :yes2: Кстати, спасибо. Забыла про них совсем... Надо приготовить. Буду есть с постным майонезом. :clap:

Опубликовано
Отобью пласт мяса тоненько, положу на него чего-нибудь и заворачиваю, обваливаю в сухарях и жарю.

А это, кстати, вкусно.:yes2:

Внутрь обычно кладется нарезанные морковка, лук, чеснок, кусочек масла(необязательно).

Опубликовано
Я люблю со сметаной.

я лю сметану без драников:biggrin:

Буду есть с постным майонезом.

JULE, а что там в состав постного входит-то? чем можно в майонезе яйца заменить?:dontknow:

Внутрь обычно кладется нарезанные морковка, лук, чеснок, кусочек масла(необязательно).

грибочки с лучком.. ням:yes2:

Опубликовано

Я делала как-то несколько раз картофельные штуки, натирала на терке тоже вместе с сыром. Раз больше не делаю, значит

отвратная штука

:biggrin:

А как вы все тут относитесь к курице с пшенной кашей?:shocking:

Опубликовано
а что там в состав постного входит-то? чем можно в майонезе яйца заменить?

Специально для тебя. :biggrin: Полная информация. :yes2:

МАЙОНЕЗНЫЙ СОУС «СЛОБОДА» ПОСТНЫЙ – прекрасное дополнение к постному меню

Это удивительно, но майонез можно создать без использования животных жиров, исключенных из постного меню.

Майонезный соус «Слобода» Постный создан по специальной рецептуре на основе исключительно растительных ингредиентов без использования продуктов животного происхождения. «Слобода» Постный позволит, не нарушая традиции и каноны Поста, наслаждаться вкусом любимых блюд.

Если Вы вегетарианец или просто ограниченно употребляете животные жиры, то Вам нужен «Слобода» Постный. Он создан для того, чтобы Вы, не меняя свои кулинарные привычки, наслаждались разнообразными блюдами с любимым соусом!

Майонезный соус «Слобода» Постный:

- не содержит продуктов животного происхождения

- все ингредиенты проходят ОРГАНИК-КОНТРОЛЬ

- не содержит искусственных консервантов, красителей и ароматизаторов

- отсутствие ГМО

- идеально подходит для людей, соблюдающих Пост, ограничивающих потребление животных жиров

- удобная упаковка дойпак с дозатором, 250 мл

Состав продукта: подсолнечное масло, вода, сахар, соль поваренная, растительный белок, горчичное масло, уксусная кислота.

9f6a68fe2f24.jpg

364f2a03c52e.jpg

Опубликовано
Специально для тебя.

JULE, пасиб:yes2: не поняла тока, как можно взбить эти ингридиенты, чтоб на выходе майонез получился?:dontknow: может, дело в растительном белке, я просто не представляю, шо это за зверь, как он выглядит:biggrin:

Опубликовано
не поняла тока, как можно взбить эти ингридиенты, чтоб на выходе майонез получился? может, дело в растительном белке

Возможно. :yes2:

как он выглядит

Как на картинке. На вид и на вкус - обыкновенный майонез. Если не сказать, что в салате постный - не догадаешься. :yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...