TNG Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Усе.. Пошла в перекресток. Опять хочу беляшей.. Куплю теста и фарша... Не свое.. Все-равно, будет вкусно. Но я тока хочу.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 марта, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 а я огороде у себя спаржу посадила, прошу не путать с фермой!!! растет уже третий год, съедобной станет через годик а покупать свежую - дорого, 500 рублей за килограмм травы рука не подниметсяА у меня на даче она в саду колосится. Осенью всегда вместе с астрами вершки в букет срезаю. А корешки жалко...
drMark Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Вы жуткие чревоугодники!... Час назад я слопал салат - потёр на тёрке большую морковь, два зубчика чеснока, несколько капель лимонного сока, добавил 100 гр. творога и полгорсти изюма (хотя обычно вместо изюма пол-яблока). И заправил всё это оливковым маслом... вкуснотишшша.... ))
Гость Доктор Михална Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 drMark, всё неплохо - акромя изюма.....я его с детства из булок выковыриваю)))))))))
Гость Доктор Михална Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 А я борщ варю опять......шо-та "пробило" на него драгоценного супрюга.... а молодому-суп есть у меня одна кастрюля - ещё из "приданого" - прозрачное стекло....обожаю в ней готовить - всё видно, как красиво булькатит.....красота!!!
drMark Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 drMark, всё неплохо - акромя изюма.....я его с детства из булок выковыриваю))))))))) Кефир (много), зелень (минимум пучок в день, кинза и укроп, петрушки меньше, обожаю кутем), полгорсти сухофруктов и пару ложек мёда и лимоного сока (зимой) - каждый день - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
drMark Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 А я борщ варю опять...... Таки не пробовали в борщ свекольного кваса добавить?
Гость Доктор Михална Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Таки не пробовали в борщ свекольного кваса добавить? неа....... и квасу-то нету.... расскажете, как заквасить?
drMark Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 неа....... и квасу-то нету.... расскажете, как заквасить? Свеклу чистим, нарезаем как морковку на плов, в банку, заливаем горячей водой ( на 1 кг. свеклы примерно 2 литра воды) кидаем сверху кусок ржаного хлебушка (для закваски), три дня в тепле как обычно, пену снимаем, фильтруем в бутылки, несколько изюмин в каждую, бутылки - в холодильник... ну и ещё дней пять в холодильнике бродит... Желательно употребить за две недели...
Гость Доктор Михална Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 drMark, пасиб! он, небось, красненький-красивенький? завтра свёклу куплю - замастрячу
drMark Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 drMark, пасиб! он, небось, красненький-красивенький? завтра свёклу куплю - замастрячу Правда красивенький... Рубиновый такой... Летом прикольно его пить.. Холодный... Настройтесь поначалу на неудачу... Я поначалу перепортил несколько кг. свеклы.. Потом мне из Хохляндии привезли волшебную жЫдкость... У них там какой-то институт занимается кисломолочными бактериями... Ну и в аптеках продают этих живчиков в растворе... А потом как-то само начало получаться... ))) Короче, хохлы, белорусы и литовцы квасят свекольный квас как мы обычный... Можно у них (если есть друзья там) пошукать нюансы... ))
Sarah Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 всё жрете и жрете? буржуи........
Аброгация Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Вы жуткие чревоугодники!... Час назад я слопал салат - потёр на тёрке большую морковь, два зубчика чеснока, несколько капель лимонного сока, добавил 100 гр. творога и полгорсти изюма (хотя обычно вместо изюма пол-яблока). И заправил всё это оливковым маслом... вкуснотишшша.... )) Марк...вы удивляете всё больше... и всё положительнее!!! Согласна со всем что Вы пишите... Михална, у мну тоже любимая каструлька прозрачная...и чайник то же прозрачный.. был...грохнула я его... А как ты относишься к холодильнику с прозрачной дверцей? И почему изюм не любишь? А в квасе ? А в компоте? А в рулете? Сарочка...мы не жрём... а кушаем...и не что попало...а это плохо?
Гость Доктор Михална Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 А как ты относишься к холодильнику с прозрачной дверцей плохо......буду всё время нямкать изюм - бееееее........... если только сухой пожевать - ладно.... а в изделии - хоть в булке, хоть где - разбухает.....бееее...... а рулеты свекурвочка моя изумительные печёт с маком, с орехами.......няяяяям......... она и куличи на Пасху делает - про меня помнит - без изюма для мну
Yanat Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Час назад я слопал салат - потёр на тёрке большую морковь, два зубчика чеснока, несколько капель лимонного сока, добавил 100 гр. творога и полгорсти изюма (хотя обычно вместо изюма пол-яблока). И заправил всё это оливковым маслом... А я морковь с чесноком майонезом "порчу"... и сыром...
TNG Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 drMark, всё неплохо - акромя изюма.....я его с детства из булок выковыриваю))))))))) УГУ!! Аналогично. Когдато писАла.
Аброгация Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 А мороженное с изюмом любите?
TNG Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Приезжайте ко мне на беляши и рыбные котлеты.. Кому все это наготовила? Туське, наверное?? Ей еще суп с фрикадельками скормить нужно.. Мнеб семью большую.. Бог не дал.
Yanat Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Приезжайте ко мне на беляши и рыбные котлеты.. Кому все это наготовила? Туське, наверное?? Ей еще суп с фрикадельками скормить нужно.. Мнеб семью большую.. Бог не дал. У тебя ж соседки есть, ленка, да бабка. Им скорми. Жалко же хорошую еду.
Аброгация Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Тань..лучше прекращай готовить постоянно...переключись на что-нибудь другое...убирай например, каждый день, шкафчики перекладывай...или ещё что придумай...
TNG Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 шкафчики перекладывай... Вот это бееее. Не люблю.. Но вынуждена делать.. У мну ща проблема.. Не хочу свои вещи отдавать - обычно раздавала. Колыхаюсь в весе.. Ну что будет с джинсами, например? Или с классическим пиджаком?
Yanat Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Тань..лучше прекращай готовить постоянно...переключись на что-нибудь другое...убирай например, каждый день, шкафчики перекладывай... Но готовить-то интереснее. Все-таки творчество.
TNG Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Но готовить-то интереснее. Все-таки творчество :yes2: Эт не пыль вытирать..
Welenga Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 .убирай например, каждый день, шкафчики перекладывай...или ещё что придумай... ага, у меня подруга есть, она мужу носки гладит пипецццццццццццццц
Аброгация Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Но готовить-то интереснее. Все-таки творчество. Согласна...но потом это всё должен кто-то есть...а то напрасный труд и трата денег... ага, у меня подруга есть, она мужу носки гладит пипецццццццццццццц Бедная....а потом складывает по два и перевязывает бантиком ароматизированным ?
Рекомендуемые сообщения