Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
а я огороде у себя спаржу посадила, прошу не путать с фермой!!! растет уже третий год, съедобной станет через годик

а покупать свежую - дорого, 500 рублей за килограмм травы рука не поднимется

А у меня на даче она в саду колосится. :biggrin:

Осенью всегда вместе с астрами вершки в букет срезаю.

А корешки жалко...

Опубликовано

Вы жуткие чревоугодники!...

Час назад я слопал салат - потёр на тёрке большую морковь, два зубчика чеснока, несколько капель лимонного сока, добавил 100 гр. творога и полгорсти изюма (хотя обычно вместо изюма пол-яблока). И заправил всё это оливковым маслом...

вкуснотишшша.... ))

Гость Доктор Михална
Опубликовано

drMark, всё неплохо - акромя изюма.....я его с детства из булок выковыриваю)))))))))

:lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано

А я борщ варю опять......шо-та "пробило" на него драгоценного супрюга....

а молодому-суп:yes2:

есть у меня одна кастрюля - ещё из "приданого" - прозрачное стекло....обожаю в ней готовить - всё видно, как красиво булькатит.....красота!!!

Опубликовано
drMark, всё неплохо - акромя изюма.....я его с детства из булок выковыриваю)))))))))

:lol:

Кефир (много), зелень (минимум пучок в день, кинза и укроп, петрушки меньше, обожаю кутем), полгорсти сухофруктов и пару ложек мёда и лимоного сока (зимой) - каждый день - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Гость Доктор Михална
Опубликовано
Таки не пробовали в борщ свекольного кваса добавить?

неа.......

и квасу-то нету....

расскажете, как заквасить?:dontknow:

Опубликовано
неа.......

и квасу-то нету....

расскажете, как заквасить?:dontknow:

Свеклу чистим, нарезаем как морковку на плов, в банку, заливаем горячей водой ( на 1 кг. свеклы примерно 2 литра воды) кидаем сверху кусок ржаного хлебушка (для закваски), три дня в тепле как обычно, пену снимаем, фильтруем в бутылки, несколько изюмин в каждую, бутылки - в холодильник... ну и ещё дней пять в холодильнике бродит...

Желательно употребить за две недели...

Гость Доктор Михална
Опубликовано

drMark, пасиб!:yes2:

он, небось, красненький-красивенький?

завтра свёклу куплю - замастрячу:yes2:

Опубликовано
drMark, пасиб!:yes2:

он, небось, красненький-красивенький?

завтра свёклу куплю - замастрячу:yes2:

Правда красивенький... Рубиновый такой... Летом прикольно его пить.. Холодный...

Настройтесь поначалу на неудачу... Я поначалу перепортил несколько кг. свеклы.. Потом мне из Хохляндии привезли волшебную жЫдкость... У них там какой-то институт занимается кисломолочными бактериями... Ну и в аптеках продают этих живчиков в растворе... А потом как-то само начало получаться... )))

Короче, хохлы, белорусы и литовцы квасят свекольный квас как мы обычный... Можно у них (если есть друзья там) пошукать нюансы... ))

Опубликовано
Вы жуткие чревоугодники!...

Час назад я слопал салат - потёр на тёрке большую морковь, два зубчика чеснока, несколько капель лимонного сока, добавил 100 гр. творога и полгорсти изюма (хотя обычно вместо изюма пол-яблока). И заправил всё это оливковым маслом...

вкуснотишшша.... ))

:shocking: Марк...вы удивляете всё больше...:yes2: и всё положительнее!!!

Согласна со всем что Вы пишите...:yes2:

Михална, у мну тоже любимая каструлька прозрачная...и чайник то же прозрачный.. был...грохнула я его...

А как ты относишься к холодильнику с прозрачной дверцей? И почему изюм не любишь? А в квасе ? А в компоте? А в рулете?

Сарочка...мы не жрём... а кушаем...и не что попало...а это плохо?:lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
А как ты относишься к холодильнику с прозрачной дверцей

плохо......буду всё время нямкать:lol:

изюм - бееееее...........

если только сухой пожевать - ладно.... а в изделии - хоть в булке, хоть где - разбухает.....бееее......

а рулеты свекурвочка моя изумительные печёт с маком, с орехами.......няяяяям.........

она и куличи на Пасху делает - про меня помнит - без изюма для мну:biggrin:

Опубликовано

А я морковь с чесноком майонезом "порчу"... и сыром...:yes2:

Опубликовано

Приезжайте ко мне на беляши и рыбные котлеты..

Кому все это наготовила?:dontknow:

Туське, наверное??:dontknow:

Ей еще суп с фрикадельками скормить нужно..

Мнеб семью большую.. Бог не дал.

Опубликовано
Приезжайте ко мне на беляши и рыбные котлеты..

Кому все это наготовила?

Туське, наверное??

Ей еще суп с фрикадельками скормить нужно..

Мнеб семью большую.. Бог не дал.

У тебя ж соседки есть, ленка, да бабка. Им скорми. Жалко же хорошую еду.

Опубликовано
шкафчики перекладывай...

Вот это бееее. Не люблю.. Но вынуждена делать..

У мну ща проблема.. Не хочу свои вещи отдавать - обычно раздавала.

Колыхаюсь в весе.. Ну что будет с джинсами, например? Или с классическим пиджаком?

Опубликовано
Тань..лучше прекращай готовить постоянно...переключись на что-нибудь другое...убирай например, каждый день, шкафчики перекладывай...

Но готовить-то интереснее. Все-таки творчество.:yes2:

Опубликовано
.убирай например, каждый день, шкафчики перекладывай...или ещё что придумай...

ага, у меня подруга есть, она мужу носки гладит

пипецццццццццццццц

Опубликовано
Но готовить-то интереснее. Все-таки творчество.:yes2:

:yes2: Согласна...но потом это всё должен кто-то есть...а то напрасный труд и трата денег...

ага, у меня подруга есть, она мужу носки гладит

пипецццццццццццццц

:lol: Бедная....а потом складывает по два и перевязывает бантиком ароматизированным ?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...