Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Знаете, что хочу сегодня сделать..

У меня осталось тесто, фарш. Вчера из-за ссоры не успела беляши дожарить..

Размешаю фарш с остатками брынзы, россиским сыром, сливками.. Сделаю шарик - раскатаю.. Залью яйцом сверху и потыкаю вилкой. Расскажу потом. Никогда не делала..

Опубликовано

Все-таки из трески ... , ..я а не котлеты .. Я вчера фарш сделала, сегодня жарила.. Представляете, какой нерв, когда они разваливаются..

Опубликовано
  Sarah сказал:
придите ко мне, приготовьте хоть что-нибудь:crybaby:

:lol: Сарочка, я бы пришла, но идти далеко...:yes2: Сварила сегодня гороховый суп, потушила мясо, сделала сырники из домашнего творога и салат из капусты и моркови...Так что до завтрака я свободна...

Опубликовано

В последнее время я "подсела" на готовые овощные замороженные смеси, причем в "Ашане" они дороже, чем в других сетях, и выбор меньше... В "Перекрестке" - самое то, причем бывают очень удачные акции...

Очень вкусно, очень низкокалорийно. Например, "Китайская смесь. 4 сезона": морковь, бамбук, черный китайский гриб, проростки маша, перец (болгарский), белокочанная капуста, лук (кольцами). 34 килокалории на 100 г. По акции пакет 400 г стоил 30 руб. с копейками. Мне хватает, как вариант, на обед и на ужин.:yes2:

Опубликовано
  Журналист Светлана сказал:
сахарозаменителе варю!

Не.. я на сахаре или меде.. Сахарозаменитель не признаю.. и никогда не признавала... И так тощая.. Да и когда толстая была - тоже..

Опубликовано

Какая все-таки гадость у меня пирог получился.. Красивый, золотистый. Вкусно "воняет".. Но солёёёёёёёёный..

Джул, а где у карасей голова??

А щечки???

Хотя выглядят обалденно..

Опубликовано

Я сегодня готовила рис с жареными грибами, луком, болгарским перцем, помидорами и специй туда кинула немного. А ещё соевые кусочки жарила. Тоже с овощами и специями. Мне понравилось - и вкусно и красиво. :yes2:

TNG сказал:
а где у карасей голова??

А щечки???

TNG сказал:
выглядят обалденно..

Вот это главное. И вкусно очень. :yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...