Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почитала про ГМ продукты. Достоверно вред их не доказан, хотя во многих странах они запрещены. В России так же запрещено выращивание ГМ растений. Отмечено, что если в состав продукта входят ГМ ингредиенты, то это обязательно должно быть указано на упаковке. Посмотрела свой пакетик с соевыми кусочками, стоит штампик с надписью "бобы сои генетически не модифицированы".

Опубликовано
Я сегодня готовила рис с жареными грибами, луком, болгарским перцем, помидорами и специй туда кинула немного.

Очень хороший рецепт! Рекомендую добавить, в выше указанный состав, предварительно отваренную чечевицу.

Да и вкус меняется от состава специй, если добавляете французкую смесь (розмарин, орегано, базилик, шалфей, майоран тимьян,мята) или грзинскую хмели-сунели (кориандр, укроп, исоп, базилик шафран, перец).

Опубликовано

Тока со специями, главное, не переборщить - обжигалась..

А в грибы я вообще не добавляю..

За исключением восточно-азиатской кухни

Они сами приятно "вонючие"..

Кста - сегодня собираюсь варить грибной суп..

Уже замочила беленькие..

Опубликовано
Сергей Сергеевич М., вещь! Карасики... Лучше рыбы нет.

скоро буду их ловить, ловить, а потом жарить, жарить, жарить.........их на тарелочку, солёненький огурчик, лучок, отварная картошечка..............и холодная водочка. Ва -а -аах. Крючки уже наточил.

Опубликовано
скоро буду их ловить, ловить, а потом жарить, жарить, жарить.........их на тарелочку, солёненький огурчик, лучок, отварная картошечка..............и холодная водочка. Ва -а -аах. Крючки уже наточил.

:yes2: :yes2: :000430:

Я люблю, чтоб плавнички и хвостики хрустели..

Опубликовано

Сергей Сергеевич М.,

У меня первый муж был не то что, фанатом, а ФАНАТОМ рыбалки.. И летом и зимой.. У нас был дом в деревне и рядом пруд.. Так вот ему не западло было встать в 4 утра.. Пойти камаров покормить. Наловить штук 50 карасиков размеров с ладошку.. (Причем он принимал участие и в зарыбливании пруда..) И сам их чистил. А мы жарили с мамой или в русской печке запекали со сметаной

Опубликовано
Присказка. В смысле приготовился к рыбалке.

Признаюсь.. Хотя не доказано..

А мы еще телевизоры ставили и с сетями ходили..

На квак ловили..

Ну спиннинговали само собой. Не говорю уже про удочки..

Я даж "несколько" стерлядок на Бузане ловила.

Один раз черепаха попалась. Так было ее жалко.. Крючок глубоко заглотила..

Опубликовано
Не знаю... я сама готовлю, когда много наловим, причём если дома то в духовке, а если на рыбалке, то вот так..

на рыбалке по любому всё вкусней, хоть как приготовь.

Опубликовано

Ем яблоко. Завтракаю.. Хочу кефиру.. Люблю с сахаром.. у меня такой мягкий ноздрятый хлеб есть. Идти лень.. Все-равно, выходить надо..

Вчера отварила картоху. Никто не ел.. Сегодня зажарю до корочки - вредно, наверное???

Опубликовано

А я... а я!... Я сегодня куплю эскалопчиков... приеду домой... сделаю надрезы квадратиками... посыплю молотым кориандром, зирой и перчиком... и поставлю в холодильник на часок... за 15 минут до жарки полью лимонным соком и пожарю 3,5 минуты с каждой стороны...

Нарежу помидорки с огурками... порежу лук кольцами (вымочу в уксусе 4% минут 10) и добавлю острый свежий перец и сблызну маслом оливковым... И укроп с кинзой пучок... И запиваться всё это будет красным сухим гишпанским.... И плевать что вредно... Седня пятница! Вотъ! :Р

Опубликовано
А я... а я!... Я сегодня куплю эскалопчиков... приеду домой... сделаю надрезы квадратиками... посыплю молотым кориандром, зирой и перчиком... и поставлю в холодильник на часок... за 15 минут до жарки полью лимонным соком и пожарю 3,5 минуты с каждой стороны...

Нарежу помидорки с огурками... порежу лук кольцами (вымочу в уксусе 4% минут 10) и добавлю острый свежий перец и сблызну маслом оливковым... И укроп с кинзой пучок... И запиваться всё это будет красным сухим гишпанским.... И плевать что вредно... Седня пятница! Вотъ! :Р

Усе хорошо.. :yes2: Вкусняшка..

Кроме шампанского.. Лучше ледяной водочкой или красным вином..

А еще лучше ИМБИРНЫМ ЧАЕМ!!!!:biggrin:

Ну если с деушкой, то можно и шампанским..

А каким???

Честно говоря, из красного я только Абрау Дюрсо знаю - не любитель шипучих напитков, кроме минералки..

Опубликовано

Купила маринованный:shocking: имбирь, пахнет вкусно, маринадом.:biggrin: И такого розового цвета, как будто тонко порезанная красная малосольная рыба...

Вот думаю, с чем его есть.:dontknow:

... эскалопчиков...

Лучше эскалопов, чем в Министерстве печати в Москве, в кафешке на одном из этажей, я не припомню.:yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...