JULE Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 патамушто это генно- модифицированный продукт. Пошла я в гугл...
JULE Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Почитала про ГМ продукты. Достоверно вред их не доказан, хотя во многих странах они запрещены. В России так же запрещено выращивание ГМ растений. Отмечено, что если в состав продукта входят ГМ ингредиенты, то это обязательно должно быть указано на упаковке. Посмотрела свой пакетик с соевыми кусочками, стоит штампик с надписью "бобы сои генетически не модифицированы".
Geraklid Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Я сегодня готовила рис с жареными грибами, луком, болгарским перцем, помидорами и специй туда кинула немного. Очень хороший рецепт! Рекомендую добавить, в выше указанный состав, предварительно отваренную чечевицу. Да и вкус меняется от состава специй, если добавляете французкую смесь (розмарин, орегано, базилик, шалфей, майоран тимьян,мята) или грзинскую хмели-сунели (кориандр, укроп, исоп, базилик шафран, перец).
TNG Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Тока со специями, главное, не переборщить - обжигалась.. А в грибы я вообще не добавляю.. За исключением восточно-азиатской кухни Они сами приятно "вонючие".. Кста - сегодня собираюсь варить грибной суп.. Уже замочила беленькие..
Сергей Сергеевич М. Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Сергей Сергеевич М., вещь! Карасики... Лучше рыбы нет. скоро буду их ловить, ловить, а потом жарить, жарить, жарить.........их на тарелочку, солёненький огурчик, лучок, отварная картошечка..............и холодная водочка. Ва -а -аах. Крючки уже наточил.
TNG Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 скоро буду их ловить, ловить, а потом жарить, жарить, жарить.........их на тарелочку, солёненький огурчик, лучок, отварная картошечка..............и холодная водочка. Ва -а -аах. Крючки уже наточил. :yes2: Я люблю, чтоб плавнички и хвостики хрустели..
Сергей Сергеевич М. Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Я люблю, чтоб плавнички и хвостики хрустели.. а то. с золотистой корочкой
TNG Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Сергей Сергеевич М., У меня первый муж был не то что, фанатом, а ФАНАТОМ рыбалки.. И летом и зимой.. У нас был дом в деревне и рядом пруд.. Так вот ему не западло было встать в 4 утра.. Пойти камаров покормить. Наловить штук 50 карасиков размеров с ладошку.. (Причем он принимал участие и в зарыбливании пруда..) И сам их чистил. А мы жарили с мамой или в русской печке запекали со сметаной
Аброгация Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Сергей Сергеевич М., а чего... крючки точить надо?
Сергей Сергеевич М. Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 а чего... крючки точить надо? Присказка. В смысле приготовился к рыбалке.
TNG Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Присказка. В смысле приготовился к рыбалке. Признаюсь.. Хотя не доказано.. А мы еще телевизоры ставили и с сетями ходили.. На квак ловили.. Ну спиннинговали само собой. Не говорю уже про удочки.. Я даж "несколько" стерлядок на Бузане ловила. Один раз черепаха попалась. Так было ее жалко.. Крючок глубоко заглотила..
Аброгация Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Присказка. В смысле приготовился к рыбалке. Понятно...ТНГ караси в сметане, любимое блюдо Чехова...
Сергей Сергеевич М. Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 караси в сметане, любимое блюдо Чехова... в каком ресторане самого лучшего города подают?
Аброгация Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Не знаю... я сама готовлю, когда много наловим, причём если дома то в духовке, а если на рыбалке, то вот так..
Сергей Сергеевич М. Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Не знаю... я сама готовлю, когда много наловим, причём если дома то в духовке, а если на рыбалке, то вот так.. на рыбалке по любому всё вкусней, хоть как приготовь.
Sarah Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 так никто мне ничего и не приготовил......я так истощаю совсем
robinson Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 ем курочку гриль с чесночком и.д. и картошечку по сыром, запеченные в духовке. вкусно. ща чай вкусный буду пить..
TNG Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Ем яблоко. Завтракаю.. Хочу кефиру.. Люблю с сахаром.. у меня такой мягкий ноздрятый хлеб есть. Идти лень.. Все-равно, выходить надо.. Вчера отварила картоху. Никто не ел.. Сегодня зажарю до корочки - вредно, наверное???
drMark Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 А я... а я!... Я сегодня куплю эскалопчиков... приеду домой... сделаю надрезы квадратиками... посыплю молотым кориандром, зирой и перчиком... и поставлю в холодильник на часок... за 15 минут до жарки полью лимонным соком и пожарю 3,5 минуты с каждой стороны... Нарежу помидорки с огурками... порежу лук кольцами (вымочу в уксусе 4% минут 10) и добавлю острый свежий перец и сблызну маслом оливковым... И укроп с кинзой пучок... И запиваться всё это будет красным сухим гишпанским.... И плевать что вредно... Седня пятница! Вотъ! :Р
TNG Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 А я... а я!... Я сегодня куплю эскалопчиков... приеду домой... сделаю надрезы квадратиками... посыплю молотым кориандром, зирой и перчиком... и поставлю в холодильник на часок... за 15 минут до жарки полью лимонным соком и пожарю 3,5 минуты с каждой стороны... Нарежу помидорки с огурками... порежу лук кольцами (вымочу в уксусе 4% минут 10) и добавлю острый свежий перец и сблызну маслом оливковым... И укроп с кинзой пучок... И запиваться всё это будет красным сухим гишпанским.... И плевать что вредно... Седня пятница! Вотъ! :Р Усе хорошо.. Вкусняшка.. Кроме шампанского.. Лучше ледяной водочкой или красным вином.. А еще лучше ИМБИРНЫМ ЧАЕМ!!!! Ну если с деушкой, то можно и шампанским.. А каким??? Честно говоря, из красного я только Абрау Дюрсо знаю - не любитель шипучих напитков, кроме минералки..
drMark Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Усе хорошо.. Вкусняшка.. Кроме шампанского.. Не шампанское, а гишпанское... сухое... красное... Темпранильо кажись...
TNG Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Не шампанское, а гишпанское... сухое... красное... Темпранильо кажись... не знаю!! темная.. уууууууууууууууууу!!!
Аброгация Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 drMark, да я смотрю вы садист...кулинарный...любите людей помучить... А какие ещё испанские вина вы пробовали?
Журналист Светлана Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Купила маринованный имбирь, пахнет вкусно, маринадом. И такого розового цвета, как будто тонко порезанная красная малосольная рыба... Вот думаю, с чем его есть. ... эскалопчиков... Лучше эскалопов, чем в Министерстве печати в Москве, в кафешке на одном из этажей, я не припомню.
Рекомендуемые сообщения