Н.К. Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Ну а про секс я вообще молчу... а не надо
TNG Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Зафлудили мою тему А кто знает рецепт приготовления ногтей???? Говорят, что сильный афрозодикак..
Н.К. Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 А кто знает рецепт приготовления ногтей???? сырые - вместо устриц, только проверять живые или нет не надо
НКВД Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 А кто знает рецепт приготовления ногтей???? Типа новове фирменное блюдо - тушенные в собачьем дерьме ногти?
TNG Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Типа новове фирменное блюдо - тушенные в собачьем дерьме ногти? Как аппетитненько... Прям слюньки потекли.. НКВД, вот ты меня понимаешь.. Кто к нашему столу? А то устрицы, да еще свежие...
Н.К. Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 ах, какая благодать кожу с черепа сдирать и жевать-жевать-жевать и теплым гноем запивать, а потом после работы выпить баночку блевоты
НКВД Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Кто к нашему столу? Как кто? ах, какая благодать кожу с черепа сдирать и жевать-жевать-жевать и теплым гноем запивать, а потом после работы выпить баночку блевоты Боже мой...
TNG Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 ах, какая благодать кожу с черепа сдирать и жевать-жевать-жевать и теплым гноем запивать, а потом после работы выпить баночку блевоты Я скоро поправляться начну!!!! Это тебе не поп-корн и кока-кола...
Н.К. Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Я скоро поправляться начну!!!! 1 минута смеха заменяет 200 гр сметаны
Larisa63 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Вы так значит?? значит и я внесу свою лепту по просьбам....у моей кошечки нынче случился понос. Накормила угольком.
Н.К. Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 у моей кошечки нынче случился понос. Накормила угольком. Larisa63, а накормила бы китекатом, не было бы поноса
TNG Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 понос. Лариса, тащи.. Будем блюдо обогащать... С Тиамы сметана.. Приправим..
Larisa63 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 а накормила бы китекатом, не было бы поноса Они кушают Вискас.
Н.К. Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Лариса, тащи.. Будем блюдо обогащать... С Тиамы сметана.. Приправим.. Лариса еще и Вискас предлагает добавить
TNG Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 предлагает добавить TiAmo, Без вискаса никак нельзя... Изюминки не будет... АГА!!!
Аброгация Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Они кушают Вискас. А мою от Вискаса тошнит...и почему то всё время то на плед...то на ковёр...убила бы.. Поэтому мы едим другой корм..или мясо свежее..или ветчину любим из не жирной свинины..или креветки...поэтому в свои 11 лет мы выглядим прекрасно!!!
ФЕНЕК Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 А мою от Вискаса тошнит.. Патамушта его жрать нельзя!!!! Мне толковые кисьи докторы сказали, в свое время, что нельзя жрать кисам ни китекет, ни вискас!!! Иначе будет то на плед...то на ковёр..
Larisa63 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Поэтому мы едим другой корм..или мясо свежее..или ветчину любим из не жирной свинины..или креветки... И еще сыр, булочки с ванилином, творог тоже ничего идет. Мясо еще любим вылавливать из кастрюльки с кипящей водой.... :lol: в свои 11 лет мы выглядим прекрасно!!! Мы моложе, но думаю, что и в 11 лет будем красивы.
Аброгация Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 ах, какая благодать кожу с черепа сдирать и жевать-жевать-жевать и теплым гноем запивать, а потом после работы выпить баночку блевоты Детство вспомнили? Люблю я мух варёных и жаренных глистов..люблю кошачьи рвоты и сопли мертвецов...Продолжать? Некоторые любят это цитировать за обеденным столом...А у меня один знакомый вегетарианец...и жену отучил мясо есть..приходит,когда она мясо варит и говорит : Опять бульон из трупов варишь?...ну как тут потом есть?.. .
ФЕНЕК Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 поэтому в свои 11 лет мы выглядим прекрасно!! Особливо, когда мыряем в мойку, заботливо наполненную водой до краев...
Аброгация Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 ... Мясо еще любим вылавливать из кастрюльки с кипящей водой.... У мамы котяра выловил целую курицу из кастрюли с кипящим бульоном и закрытой крышкой и отгрыз кусок..Она её обнаружила на полу посредине кухни... Када мама устала его гонять этой курицей по квартире..она ему и досталась...на ужин...
Аброгация Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Особливо, когда мыряем в мойку, заботливо наполненную водой до краев... Помнишь? это один раз было..ей хватило..
ФЕНЕК Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Помнишь?А то!!! Холой опой в холодную воду....
Аброгация Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 А то!!! Холой опой в холодную воду.... Бодрит и омолаживает!
ФЕНЕК Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 омолаживает!Да, ладно??? Пойду сяду.....
Рекомендуемые сообщения