Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Типа новове фирменное блюдо - тушенные в собачьем дерьме ногти?

Как аппетитненько... Прям слюньки потекли..:biggrin:

НКВД, вот ты меня понимаешь.. Кто к нашему столу?

А то устрицы, да еще свежие...

Опубликовано
Кто к нашему столу?

Как кто? :biggrin:

ах, какая благодать кожу с черепа сдирать и жевать-жевать-жевать и теплым гноем запивать, а потом после работы выпить баночку блевоты

Боже мой... :lol:

Опубликовано
ах, какая благодать кожу с черепа сдирать и жевать-жевать-жевать и теплым гноем запивать, а потом после работы выпить баночку блевоты

Я скоро поправляться начну!!!!:lol:

Это тебе не поп-корн и кока-кола...:biggrin:

Опубликовано
Они кушают Вискас.:yes2:

:lol: А мою от Вискаса тошнит...и почему то всё время то на плед...то на ковёр...убила бы..:lol: Поэтому мы едим другой корм..или мясо свежее..или ветчину любим из не жирной свинины..или креветки...поэтому в свои 11 лет мы выглядим прекрасно!!!

Опубликовано
А мою от Вискаса тошнит..

Патамушта его жрать нельзя!!!!

Мне толковые кисьи докторы сказали, в свое время, что нельзя жрать кисам ни китекет, ни вискас!!!:nono2:

Иначе будет

то на плед...то на ковёр..
Опубликовано
Поэтому мы едим другой корм..или мясо свежее..или ветчину любим из не жирной свинины..или креветки...

И еще сыр, булочки с ванилином, творог тоже ничего идет. Мясо еще любим вылавливать из кастрюльки с кипящей водой....:lol: :lol:

в свои 11 лет мы выглядим прекрасно!!!

Мы моложе, но думаю, что и в 11 лет будем красивы.:yes2:

Опубликовано

:lol: Детство вспомнили? Люблю я мух варёных и жаренных глистов..люблю кошачьи рвоты и сопли мертвецов...Продолжать?:biggrin: Некоторые любят это цитировать за обеденным столом...А у меня один знакомый вегетарианец...и жену отучил мясо есть..приходит,когда она мясо варит и говорит : Опять бульон из трупов варишь?...ну как тут потом есть?..:lol: .

Опубликовано
... Мясо еще любим вылавливать из кастрюльки с кипящей водой....

:lol: У мамы котяра выловил целую курицу из кастрюли с кипящим бульоном и закрытой крышкой и отгрыз кусок..Она её обнаружила на полу посредине кухни...:lol: Када мама устала его гонять этой курицей по квартире..она ему и досталась...на ужин...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...