Sarah Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 на столе стоят: чечевица, курица, лимон (видимо для чая). Семки еще есть. Лимон и семки готовить не надо........еда есть, ура
TNG Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Кстати, а где соевый сыр можно купить? :dontknow:
Selyanka Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Кстати, а где соевый сыр можно купить? Ищи спецмагазины с соевыми продуктами.
Larisa63 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Соевое мясо мне очень понравилось. Вот не слушаешь ты меня...
JULE Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 чечевица, Варила её, давно очень, дочке нравились зёрнышки, когда она маленькая совсем была. Даже не знаю почему, но нет желания её покупать и готовить. Может просто не умею.
TNG Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Кста, салат из чечевицы вкусный.. Тока мне из коричневой некрупной нравится.. И, опять-таки, на юго-восточный манер. С острым перцем, соевым соусом, рисовым уксусом, кунжутным маслом и жареными кунжутными семечками..
JULE Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Вот не слушаешь ты меня... Лорик, так фигня это всё про ГМ. Уверяю тебя, что мы понятия не имеем, что покупаем в магазинах. Не факт, что мука не из ГМ пшеницы. Не говорю уже про цыплят этих, которые через месяц по три кг весят. Чем их кормят? Чем кормят бычков, поросят, мясо которых мы тоже покупаем. Даже в помидоры загнали ген глубоководной камбалы, чтобы холода не боялись, когда растут. Так что не бойся ничего. Не этого надо бояться на самом деле.... Ищи спецмагазины с соевыми продуктами. Спасибо, поищу прям щас в инете.
Larisa63 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Уверяю тебя, что мы понятия не имеем, что покупаем в магазинах. Юль, я имею понятие, что я покупаю. Не говорю уже про цыплят этих, которые через месяц по три кг весят. Не знакома с такими. Где ты таких берешь? Чем кормят бычков, поросят, мясо которых мы тоже покупаем. Я не ем мясо практически, или покупаю его на рынке. Не в Москве. Но есть сою, не понимаю вообще....
Selyanka Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Спасибо, поищу прям щас в инете А покупать тоже в инете будешь? :lol:
Larisa63 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Лорик, так фигня это всё про ГМ. Ну ждите, когда хвосты повырастают.
JULE Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 я имею понятие, что я покупаю. Это хорошо, что ты уверена в идеальном качестве покупаемых продуктов. Психологический настрой имеет очень большое значение. Не знакома с такими. Где ты таких берешь? Так это в телевизоре показывали.) На тех, которых я покупаю нет штампов с указанием возраста. )))))))) покупаю его на рынке. На рынки, говорят, частникам не пробиться... Там своя мафия. То, что преподносят, как "домашнее мясо", на самом деле им не является... сою, не понимаю вообще.... Так и не надо. На кой она тебе. Это я в пост, для разнообразия, а так, конечно, лучше настоящее мясо. Ну ждите, когда хвосты повырастают. Да, лан. Пущай себя вырастают. Я сфоткаюсь потом и тебе фотку пришлю. А покупать тоже в инете будешь? Не, я адрес хочу узнать.
Larisa63 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Ну ждите, когда хвосты повырастают. Я сфоткаюсь потом и тебе фотку :lol: жду. Не этого надо бояться на самом деле... Юль, а чего? А то мне есть что рассказать, если ты щас тему заведешь о посте, храме и т.д.....
TNG Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 JULE, Юль, не волнуйся - хвост купируем.. Ухи обрежем, тока лекалУ дай..
JULE Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Юль, а чего? Лорик, да нечего что ли... А ты больше всего боишься, что у тебя хвост вырастет? Или думаешь, что будешь жить вечно - здоровой и весёлой, если не будешь есть ГМ продуктов? Пушкина не стало в 37, Лермонтова в 26... Тогда вообще про генетику никто ничего не знал. А то мне есть что рассказать, если ты щас тему заведешь о посте, храме и т.д..... Да ну, зачем. А рассказать, если хочешь, можно в другой теме. хвост купируем.. Не, пущай буит. Я в случае голода из него холодец сварю.
Larisa63 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Пушкина не стало в 37, Лермонтова в 26.. Тогда вообще про генетику никто ничего не знал. Юль, а причем там генетика? Они вообще-то от другого умерли.
TNG Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Они вообще-то от другого умерли. Та ты шо???? Не дОжили..
JULE Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Юль, а причем там генетика? Они вообще-то от другого умерли. Дык никому неведомо - кто, когда и по какой причине оставит этот мир...
Larisa63 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Дык никому неведомо - кто, когда и по какой причине оставит этот мир.. не, неизвестно. Но ускорять процесс не стОит.
Selyanka Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 На рынки, говорят, частникам не пробиться... Там своя мафия. То, что преподносят, как "домашнее мясо", на самом деле им не является... Нее, дело в другом. Частникам, действительно, не пробиться. А мясо домашнее, просто продают его перекупщики. Скупают задёшево - продают дорого. Не, я адрес хочу узнать. Да вряд ли в инете адреса маленьких магазинчиков будут Пушкина не стало в 37 Дантес месячными бройлерами накормил?
JULE Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Но ускорять процесс не стОит. Это да... "Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт". Дантес месячными бройлерами накормил? Паганец.
Larisa63 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Дантес месячными бройлерами накормил? :lol:
Larisa63 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 "Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт". От жизни надо по возможности получать хорошее.....
TNG Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 От жизни надо по возможности получать хорошее..... Тока у каждого это определение разное... В смысле - хорошее.. Я вот кефирчику ночью выпила -хорошооооо..
JULE Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 От жизни надо по возможности получать хорошее..... Согласна! Сейчас для меня хорошее - соевые продукты! Лорик, не ругайся, это ж я их лопаю, мне нравится, а кто не хочет их есть - нафиг они нужны.
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Соя?.... Нафиг-нафиг............ Еще неизвестно, куда ветер с Фукусимы подует... а тут еще соя...
Рекомендуемые сообщения