Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на столе стоят: чечевица, курица, лимон (видимо для чая). Семки еще есть. Лимон и семки готовить не надо........еда есть, ура:clap:

Опубликовано
чечевица,

Варила её, давно очень, дочке нравились зёрнышки, когда она маленькая совсем была. Даже не знаю почему, но нет желания её покупать и готовить. Может просто не умею. :dontknow:

Опубликовано

Кста, салат из чечевицы вкусный..

Тока мне из коричневой некрупной нравится..

И, опять-таки, на юго-восточный манер.

С острым перцем, соевым соусом, рисовым уксусом, кунжутным маслом и жареными кунжутными семечками..

Опубликовано
Вот не слушаешь ты меня...

Лорик, так фигня это всё про ГМ. Уверяю тебя, что мы понятия не имеем, что покупаем в магазинах. Не факт, что мука не из ГМ пшеницы. :dontknow: Не говорю уже про цыплят этих, которые через месяц по три кг весят. Чем их кормят? :shocking: Чем кормят бычков, поросят, мясо которых мы тоже покупаем. Даже в помидоры загнали ген глубоководной камбалы, чтобы холода не боялись, когда растут. Так что не бойся ничего. :biggrin: Не этого надо бояться на самом деле....

Ищи спецмагазины с соевыми продуктами.

Спасибо, поищу прям щас в инете. :yes2:

Опубликовано
Уверяю тебя, что мы понятия не имеем, что покупаем в магазинах.

Юль, я имею понятие, что я покупаю.:yes2:

Не говорю уже про цыплят этих, которые через месяц по три кг весят.

Не знакома с такими. :yes2: Где ты таких берешь?

Чем кормят бычков, поросят, мясо которых мы тоже покупаем.

Я не ем мясо практически, или покупаю его на рынке. Не в Москве.

Но есть сою, не понимаю вообще....:dontknow:

Опубликовано
я имею понятие, что я покупаю.

Это хорошо, что ты уверена в идеальном качестве покупаемых продуктов. Психологический настрой имеет очень большое значение. :yes2:

Не знакома с такими. Где ты таких берешь?

Так это в телевизоре показывали.) На тех, которых я покупаю нет штампов с указанием возраста. ))))))))

покупаю его на рынке.

На рынки, говорят, частникам не пробиться... Там своя мафия. :censored: То, что преподносят, как "домашнее мясо", на самом деле им не является...

сою, не понимаю вообще....

Так и не надо. На кой она тебе. :biggrin: Это я в пост, для разнообразия, а так, конечно, лучше настоящее мясо.

Ну ждите, когда хвосты повырастают.

Да, лан. Пущай себя вырастают. Я сфоткаюсь потом и тебе фотку

пришлю. :biggrin:

А покупать тоже в инете будешь?

Не, я адрес хочу узнать.

Опубликовано
Ну ждите, когда хвосты повырастают.

Я сфоткаюсь потом и тебе фотку

:lol: :lol: жду.

Не этого надо бояться на самом деле...

Юль, а чего? А то мне есть что рассказать, если ты щас тему заведешь о посте, храме и т.д.....

Опубликовано
Юль, а чего?

Лорик, да нечего что ли... А ты больше всего боишься, что у тебя хвост вырастет? :biggrin: Или думаешь, что будешь жить вечно - здоровой и весёлой, если не будешь есть ГМ продуктов? :biggrin: Пушкина не стало в 37, Лермонтова в 26... Тогда вообще про генетику никто ничего не знал.

А то мне есть что рассказать, если ты щас тему заведешь о посте, храме и т.д.....

Да ну, зачем. А рассказать, если хочешь, можно в другой теме. :biggrin:

хвост купируем..

Не, пущай буит. Я в случае голода из него холодец сварю. :lol:

Опубликовано
Юль, а причем там генетика? Они вообще-то от другого умерли.

Дык никому неведомо - кто, когда и по какой причине оставит этот мир... :dontknow:

Опубликовано
На рынки, говорят, частникам не пробиться... Там своя мафия. То, что преподносят, как "домашнее мясо", на самом деле им не является...

Нее, дело в другом. Частникам, действительно, не пробиться. А мясо домашнее, просто продают его перекупщики. Скупают задёшево - продают дорого. :yes2:

Не, я адрес хочу узнать.

Да вряд ли в инете адреса маленьких магазинчиков будут:yes2:

Пушкина не стало в 37

Дантес месячными бройлерами накормил? :lol:

Опубликовано
Но ускорять процесс не стОит.

Это да... "Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт". :biggrin:

Дантес месячными бройлерами накормил?

Паганец. :cowboy:

Опубликовано
От жизни надо по возможности получать хорошее.....

Тока у каждого это определение разное... В смысле - хорошее..

Я вот кефирчику ночью выпила -хорошооооо..

Опубликовано
От жизни надо по возможности получать хорошее.....

Согласна! Сейчас для меня хорошее - соевые продукты! :clap:

Лорик, не ругайся, это ж я их лопаю, мне нравится, а кто не хочет их есть - нафиг они нужны. :biggrin:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...