Аброгация Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Манго с водкой - это дааа... :shocking:
TNG Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Во меня на кефир пробило... Наверное, за всю свою жизнь столько не выпила, сколько за последнюю неделю.. Хочется.. А летом квасУ обычно хочу.. Холодненького.. Пиво не люблю.. Народ пьет..
TNG Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Есть хочу.. Хочу манты, Сара "зараза".. Кефир не помогает.. Пельмешков чтоль сварить..
robinson Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Одни Ж в этой теме... :lol: Ну, ну Ешьте, ешьте
TNG Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Ешьте, ешьте Угу.. Есть и хотеть есть - разные темы.. Я вот опять хочу..
robinson Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Я вот опять хочу самое лучшее средство от голода-поспи и все пройдет! :lol:
TNG Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Кого покормить? Куда ехать???
TNG Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 В Фукусиму. Джонс ты же знаешь, что я конкретику люблю.. Номер реактора назови!!!
Джонс Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Номер реактора назови!!! НУ давай ник скайпа И Я ТЕБЕ ВСЕ СКАЖУ.
TNG Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Варю говяжью грудинку.. Пахнет вкуснооо. Было желание блинов нажарить и упаковать фарш из отварной грудинки.. Чет отказалась.. В последнее время мучного много ем... Аж три кексика за два дня съела.. Хотя мож щас и сделаю.. Чет как представила....ням..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 НЕ дразните в пост...)))А Вы не заходите в эту тему, и искушения не будет.
TNG Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Короче, блины не стала жарить.. Грудинка на хрящиках была вкусная.. И бульон с кучей зелени.. И помидор... Огромный.. Розовый такой.. Сочный, зараза.. Даж как живой..
Geraklid Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 А Вы не заходите в эту тему, и искушения не будет. Ухожу, ухожу)))
TNG Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Ухожу, ухожу))) Сюда надо сытому заходить.. А че фасоль с грибами приготовить можно.. Лучку обжарить туда.. Или плов с грибами.. Если уж пост.. Я не пощусь.
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Ухожу, ухожу))) да лан....а как же борьба с искушениями? укрепление твёрдости духа?
TNG Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 укрепление твёрдости Доктор Михална, Это в секс..
TNG Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Пойду виноград поклюю.. Я самая обжора... А блинов охота...
Geraklid Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 самое лучшее средство от голода-поспи и все пройдет! :lol: После сна еще больше есть хочется
Аброгация Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 После сна еще больше есть хочется ага..особенно если не один спишь... Вчера попросили опять сделать торт, такой же как я делала на 8 Марта...этот фоткать не стала, поэтому выкладываю восьмимарточный... [ATTACH]10126[/ATTACH] они близнецы-братья... Называется Пьяная вишня, потянул на 2 кг... я для подобных кулинарных извращений специально беру замороженную вишню бэз косточек и отвариваю в коньяке с сахаром, а потом она настаивается пару дней...Очень вкусно получается...коньяк в торт то же добавляется...сожрали в миг! Пьяный ананас с пэрсиком как то не так пошёл...
Зинаида Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Аброгация, давно хотела спросить: ты, случайно, не умеешь делать сидр в домашних условиях? Осенью яблок дофига остается, не знаем, что делать с ними, портятся..
Аброгация Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Зина привет! Ты имеешь в виду яблочное вино? Помню бабушка моя готовила ( которая в деревне жила...)или безалкогольный? А уксус яблочный не хотите сделать?
Рекомендуемые сообщения