Аброгация Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 У меня творог вообще не ест... с детства... особенно по утрам..вечером ещё может схомячить...и то не обыкновенный ,а Даниссимо ( сейчас любит с шоколадными шариками)....бутерброды делаю горячие...сегодня вот вообще есть отказался...только несквик выпил...пюре или макароны с сардельками или котлетами...ему надоело...омлет то же...
Наталья 63 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Моя по утрам только бутики хомячит, очень нравится тоненький лавашик намазанный плавленным сыром, свернутый рулетиком, а внутри свеженький огурчик
TNG Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 ТНГ, а что из продуктов есть в наличии? Давай придумаем что из них готовить... Есть мороженые грибы.. Картошка, макароны.. Сухие дрожжи, молоко.. Мука, масло .. такое , сякое.. Даж мороженое ванильное есть.. Ну сыр, колбаса.. и еще всяки разны овощи.. и еще у меня листовой салат подвяливается.. Ну и крупы..
Аброгация Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Моя по утрам только бутики хомячит, очень нравится тоненький лавашик намазанный плавленным сыром, свернутый рулетиком, а внутри свеженький огурчик Мы то же делаем одно блюдо..сын его почему то называет пятка... в армянский лаваш заворачиваю начинку ( ветчина, сыр,зелень...) и обжариваю со всех сторон на сухой сковородке...Лаваш становится хрустящим, сыр внутри плавится...получается очень вкусно...Он и так их часто ест..я вообще переживаю что он перестал есть первое блюдо...а раньше любил борщ, суп с фрикадельками..сейчас только мясо и фрикадельки повыбирает и всё...остальное не ест... Есть мороженые грибы.. Картошка, макароны.. Сухие дрожжи, молоко.. Мука, масло .. такое , сякое.. Даж мороженое ванильное есть.. Ну сыр, колбаса.. и еще всяки разны овощи.. и еще у меня листовой салат подвяливается.. Так...листовой салат в воду... пусть оживает...салат сделаешь... с помидорами и сыром.. ну и картошку с грибами...можно на сковородке, можно в горшочке... Мороженное на десерт...
TNG Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 салат сделаешь... с помидорами и сыром.. А как ты думаешь, если яблоко и апельсин туда добавить. Что получится? А то лежит уже на фруктовнице полапельсина и подсморщенное яблоко.. Если его очистить - нормальное будет.. Аль не стОит?? Я просто, в такой конфигурации никогда не пробовала..
Аброгация Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 А как ты думаешь, если яблоко и апельсин туда добавить. Что получится? А то лежит уже на фруктовнице полапельсина и подсморщенное яблоко.. Если его очистить - нормальное будет.. Аль не стОит?? Я просто, в такой конфигурации никогда не пробовала.. Вместе с помидором и сыром??? Думаю не стоит....А селёдка есть у тебя? Я люблю салат из селёдки с яблоком... Апельсин с сыром и чесноком то же ничего...Ну а зелёный салат пойдёт и туда и туда...как украшение...на него выкладывать салаты красиво...
Yanat Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 В магазине готовые салаты продают. Купила как-то - капуста с апельсином. Витаминный называется. Вкусно, оказалось.
Н.К. Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 если яблоко и апельсин туда добавить а если в мороженое?
TNG Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 а если в мороженое? Опля - ты Гений.. Яж сладкое почти не ем.. Тож не дотумкала.. А сегодня наверное схомячу вазочку..
TNG Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 е-ь.. А для чего я сюда заглянула-то??.. Хотела рассказать, что сегодня приготовила.. В итоге .. Пока ходила в магазин за сигаретами.. Увидела набор для чахохбили.. ОЙЙЙЙЙЙ.. Ленивая я.. Шваркнула его на сковородку.. Залила своей аджикой, соусом майнезным " цезарь" и припорошила тертым сыром.. И в духовку.. Еще гренки сделала.. Сама ела сырную корочку и гренки.. Чет меня на хлеб разобрало.. Я даж себе лимонный пирог купила.. Тока еще не ела.. Завтра утром с чаем..
Sarah Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Была в Маке, брала малиновый фрэш и пирожок с вишней, исвазюкалась вишней.
TNG Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Была в Маке, брала малиновый фрэш Слуш.. Надо навестить.. А что в Маке щас малиновый "фреш" есть??
TNG Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 А меня сегодня лень.. Вчерашняя курица.. И пельменей сварила.. Еще тушеная капуста..
Н.К. Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Вчерашняя курица.. И пельменей сварила.. Еще тушеная капуста.. прямо голодовка какая-то у вас
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 тушеная капуста..Морская? Или обычная?
TNG Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Морская? Или обычная? Обычная.. Я как-то делала салат.. Он превратился в квашеную капусту - не испортился. Вот я ее и потушила..
TNG Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 А я черешни. И ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! Тока меня из-за Побединой хотелки сегодня машина с ног до головы облила.. т.к. я тож захотела клубники и поперлась в магазин...
Dimik Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 И ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! Тока меня из-за Побединой хотелки сегодня машина с ног до головы облила.. т.к. я тож захотела клубники и поперлась в магазин...Она там плохая. Надо июня ждать.
TNG Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Она там плохая. Надо июня ждать. НЕЕЕ! Я в ближайший за мороженой кулубникой..
илья1968 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 А я черешни. угу....по-моему, самая вкусная ягода, после малины.............
*ПОБЕДА* Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 ....по-моему, самая вкусная ягода, после малины............. Это по-твоему, а по-моему: 1. клубника. 2. черешня. 3. все остальное.
Рекомендуемые сообщения