Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:cowboy: У меня творог вообще не ест... с детства... особенно по утрам..вечером ещё может схомячить...и то не обыкновенный ,а Даниссимо ( сейчас любит с шоколадными шариками)....бутерброды делаю горячие...сегодня вот вообще есть отказался...только несквик выпил...пюре или макароны с сардельками или котлетами...ему надоело...омлет то же...:dontknow:
Опубликовано
ТНГ, а что из продуктов есть в наличии? Давай придумаем что из них готовить...

Есть мороженые грибы.. Картошка, макароны.. Сухие дрожжи, молоко..

Мука, масло .. такое , сякое.. Даж мороженое ванильное есть..

Ну сыр, колбаса.. и еще всяки разны овощи.. и еще у меня листовой салат подвяливается..

Ну и крупы..

Опубликовано
Моя по утрам только бутики хомячит, очень нравится тоненький лавашик намазанный плавленным сыром, свернутый рулетиком, а внутри свеженький огурчик

:yes2: Мы то же делаем одно блюдо..сын его почему то называет пятка... в армянский лаваш заворачиваю начинку ( ветчина, сыр,зелень...) и обжариваю со всех сторон на сухой сковородке...Лаваш становится хрустящим, сыр внутри плавится...получается очень вкусно...Он и так их часто ест..я вообще переживаю что он перестал есть первое блюдо...а раньше любил борщ, суп с фрикадельками..сейчас только мясо и фрикадельки повыбирает и всё...остальное не ест...

Есть мороженые грибы.. Картошка, макароны.. Сухие дрожжи, молоко..

Мука, масло .. такое , сякое.. Даж мороженое ванильное есть..

Ну сыр, колбаса.. и еще всяки разны овощи.. и еще у меня листовой салат подвяливается..

:yes2: Так...листовой салат в воду... пусть оживает...салат сделаешь... с помидорами и сыром.. ну и картошку с грибами...можно на сковородке, можно в горшочке... Мороженное на десерт...

Опубликовано
салат сделаешь... с помидорами и сыром..

А как ты думаешь, если яблоко и апельсин туда добавить.

Что получится?

А то лежит уже на фруктовнице полапельсина и подсморщенное яблоко.. Если его очистить - нормальное будет..

Аль не стОит??

Я просто, в такой конфигурации никогда не пробовала..

Опубликовано
А как ты думаешь, если яблоко и апельсин туда добавить.

Что получится?

А то лежит уже на фруктовнице полапельсина и подсморщенное яблоко.. Если его очистить - нормальное будет..

Аль не стОит??

Я просто, в такой конфигурации никогда не пробовала..

Вместе с помидором и сыром???:shocking: Думаю не стоит....А селёдка есть у тебя? Я люблю салат из селёдки с яблоком... Апельсин с сыром и чесноком то же ничего...Ну а зелёный салат пойдёт и туда и туда...как украшение...на него выкладывать салаты красиво...

Опубликовано

е-ь.. А для чего я сюда заглянула-то??..

Хотела рассказать, что сегодня приготовила..

В итоге .. Пока ходила в магазин за сигаретами..

Увидела набор для чахохбили..

ОЙЙЙЙЙЙ.. Ленивая я..

Шваркнула его на сковородку.. Залила своей аджикой, соусом майнезным " цезарь" и припорошила тертым сыром.. И в духовку..

Еще гренки сделала..

Сама ела сырную корочку и гренки.. Чет меня на хлеб разобрало..

Я даж себе лимонный пирог купила..

Тока еще не ела..

Завтра утром с чаем..

Опубликовано
Морская? Или обычная?

Обычная.. Я как-то делала салат.. Он превратился в квашеную капусту - не испортился. Вот я ее и потушила..

Опубликовано
А я черешни.

И ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!

Тока меня из-за Побединой хотелки сегодня машина с ног до головы облила..

т.к. я тож захотела клубники и поперлась в магазин...

Опубликовано
И ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!

Тока меня из-за Побединой хотелки сегодня машина с ног до головы облила..

т.к. я тож захотела клубники и поперлась в магазин...

Она там плохая. Надо июня ждать.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...