Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А я черешни.

Блиииииин! Чуть не захлебнулась!!! В школе ездили на уборку черешни - это что-то!!! Еще хочу!!! Вы бы знали, какая она прямо с ветки сладкая, сочная, ни в магазине, ни на рынке такой не купишь.

А у нас в последнее время яйца с двумя желтками попадаются часто. Это что за мутанты? Их в пищу употреблять можно?

Это по-твоему, а по-моему:

1. клубника.

2. черешня.

3. все остальное.

1. Черешня.

2. Черешня.

3. Черешня.

все остальное ))))))

Опубликовано
А у нас в последнее время яйца с двумя желтками попадаются часто. Это что за мутанты? Их в пищу употреблять можно?

Можно. Ничего в них мутантского. Ты ж детей-близнецов не считаешь мутантами, надеюсь? :biggrin:

Опубликовано
Блиииииин! Чуть не захлебнулась!!! В школе ездили на уборку черешни - это что-то!!! Еще хочу!!! Вы бы знали, какая она прямо с ветки сладкая, сочная, ни в магазине, ни на рынке такой не купишь.

Знаю. В пионерлагере ездили на сборы черешни в Анапе. Две ягоды в рот, одну в ящик :lol:
Опубликовано
А я люблю делать картошку с мясом и грибами в горшочках под сырно-майонезной корочкой...ммммм.....:clap:
а я майонез заменяю собственным соусом. Ибо майонез не ем уже 2 года.:yes2:
Опубликовано
а я майонез заменяю собственным соусом. Ибо майонез не ем уже 2 года.

Я практически всё с майонезом ем. Так что уже малой просит ему полить майонезом :biggrin:

Опубликовано
Да магазинный. Причём почему-то люблю 67%, "лёгкие" не воспринимаю :dontknow:
ой, не, они все искусственные. Нафиг их. Свой лучше делай. Одно яйцо, соль, уксус, оливковое масло. Можно чесночку добавить.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...