Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ой, не, они все искусственные. Нафиг их. Свой лучше делай. Одно яйцо, соль, уксус, оливковое масло. Можно чесночку добавить.

Дим, раньше эспериментировала, а ща малый не даёт долго колдовать на кухне :biggrin:

Опубликовано
Можно. Ничего в них мутантского. Ты ж детей-близнецов не считаешь мутантами, надеюсь?

так ты прикинь, в последней упаковке из 10 яиц из 6 использованных - два такие, это уже что-то подозрительное

Опубликовано
так ты прикинь, в последней упаковке из 10 яиц из 6 использованных - два такие, это уже что-то подозрительное

Нее, просто их же на птицефабрике сортируют, а двухжелтковые яйца имеют несколько больший размер. У нас, например, один из сортов яиц так и подписан "Двухжелтковые". Они и стоят дороже :yes2:

Опубликовано
люблю делать картошку с мясом и грибами в горшочках под сырно-майонезной корочкой...

удалялся сделать енто блюдо и съел половину, щедро запивая коньяком (водка в доме кончилась:crybaby: ).

люблю 67%, "лёгкие" не воспринимаю

где то слышал, чем легче, тем больше химии!!!

один из сортов яиц так и подписан "Двухжелтковые

в беларусии году в 86 первый раз попали на такое (нигде не обозначалось про 2 желтка), стоили дешевле чем ВС, видимо тогда браком считались. Впечатлило конечно, но про мутантов ( не смотря на Чернобыль) ни кто не парился, а даже радовались ХАЛЯВА.

Опубликовано
водка в доме кончилась

Ужаааассс!!:censored:

тогда браком считались

считались.. мне из Бугульмы друзья с птицефабрики привозили..

И еще головки сыра, московскую колбасу, языки говяжьи, облитые жиром..

там папа подруги был председателем облисполкома.. а в Москве вообще пустые прилавки были..

Опубликовано
удалялся сделать енто блюдо

Гарри 2, я не пойму - у тя жена есть или как? :dontknow:

где то слышал, чем легче, тем больше химии!!!

Да я на вкус не воспринимаю эти белые сопли. А "Постный" - так вообще a6e9d9f5d67907aa73f82baa8727257b.gif

И пусть мне тут про каллории не внушают - пофиг! :596:

[

Опубликовано
с 89 вроде или с 90 у нас карточки ввели,

У вас это где? Не в Москве-же....

В Москве все стало плохо в 90-х годах. И то все относительно...Я во всяком случае не заметила.

Опубликовано
И ШО в Москве было нечего есть? Голодали?

Ага!! :lol:

Тока я не помню, почему холодильник был забит..

Склероз:biggrin:

А прилавки были пустые:000430:

Опубликовано

между питером и москвой (не Бологое!) в них за продухтами и ездили, пока вдруг у нас еды не стало больше, как только централизованное снабжение "москалей" развалилось. А ещё почему то запомнилось, как в 98 после кризиса на наши мясокомбинаты (2) приехали типа инвесторы с питера и 1 заключение которое дали, вы чё оху ели, столько мяса ложить.

Опубликовано

Larisa63,

Конец 80-х, начало 90-х..

Потом началась кооперацияи у нас рядом с работой на Бауманской появились кооперативные магазины.. Как щас помню.. Брауншвейгская колбаса стоила 11,4 советских р/кг.. Это-то при з/п инженера..

А потом эти миллионы начались. я уже путаюсь

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...