Larisa63 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Пойду сяду.... Я те сяду! Потом что лечить будем?
Аброгация Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Я те сяду! Потом что лечить будем? если не на долго..то ничо...
ФЕНЕК Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Потом что лечить будем? ааааа....я зняю, чем лечить.... да, мне она ужО без надобности!!!!!!!!!!!
Larisa63 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 мне она ужО без надобности!!!!!!!!!!! :shocking:
Н.К. Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 У кого какие кварки-шкварки были на ужин-завтрак?
Blondinka. Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 млииииииииииин.... чёбы сегодня схомячить на ужин?
*ПОБЕДА* Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 чёбы сегодня схомячить на ужин? Вчера встречались с подругой в Макдональдсе. Пообедали.
*ПОБЕДА* Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 А кто любит вымя и легкие убитых животных?
Blondinka. Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 Вчера встречались с подругой в Макдональдсе. Пообедали. да? а я вчера полдничала А кто любит вымя и легкие убитых животных? *ПОБЕДА*, ты какой козе башку свернула?
*ПОБЕДА* Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 ты какой козе башку свернула? Ну.... во-первЫх не башку, а вымя. И легкие.... а я вчера полдничала А мы вчера с подругой ОБЕДАЛИ!!!!!!!! (Топ ножкой)
Blondinka. Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 Ну.... во-первЫх не башку, а вымя. И легкие.... *ПОБЕДА*, я думала, что ты всё-таки гуманна ... а ты сразу вымя и легкие А мы вчера с подругой ОБЕДАЛИ!!!!!!!! (Топ ножкой) ну ты может и обедала, но она точно полдничала около 16.00:yes2:
*ПОБЕДА* Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 ну ты может и обедала, но она точно полдничала около 16.00 Ща Микроба спрошу, что ОН делал вчера около 16-ти ноль-ноль: обедал или полдничал?
*ПОБЕДА* Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 Он сказал, что Кока-колу пил. Это полдник или обед?
Blondinka. Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 Ща Микроба спрошу, что ОН делал вчера около 16-ти ноль-ноль: обедал или полдничал? я бы не стала спрашивать... он, наверное, завтракал Он сказал, что Кока-колу пил. Это полдник или обед? это запивон
Larisa63 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 ем мороженое А я ничего не ем, голова болит....... :crybaby:
Blondinka. Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 голова болит....... :lol: время к ночи....
TNG Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 А я ничего не ем, голова болит....... У кого? время к ночи....
Larisa63 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 голова болит... Blondinka., и чего ржешь? И на что намекаешь? время к ночи.. :lol:
TNG Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 TNG, а по теме? Тык яж про белковую диету... :biggrin:
Аброгация Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 Учусь экономно вести хозяйство...Вчера тушила капусту с охотничьими колбасками..На сегодня осталось немного..И пол-бутылки молока Простоквашино 3,2% .Забодяжила тесто..нажарила пирожков...Себе который вечер делаю салат : огурцы,помидоры черри,болгарский перец,лук,зелень... [ATTACH]8344[/ATTACH] [ATTACH]8345[/ATTACH]
JULE Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 Аброгация, напиши рецепт теста, я тоже забодяжу.
Аброгация Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Аброгация, напиши рецепт теста, я тоже забодяжу. А чего его писать..тесто как тесто..самое обыкновенное....главное в этом деле :дрожжи и выдержка. Я тесто ещё в обед забодяжила...Дрожжи взяла в пакетике...залила их как написано тёплой водой..добавила сахар и поставила ёмкость на 15 минут в каструльку с тёплой водой...Молоко тоже подогрела слегка..добавила туда 1 ч.л соли,чуть больше сахара,1 яйцо,1 ст.л масла растительного и муки,что бы получилось жидкое тесто,как сметана. Подошедшие дрожжи то же туда добавила ,муки досыпала и замесила тесто...Не очень крутое...лучше потом муки добавить. А потом это тесто засунула в кулёк ,кулёк завязала,так что бы там осталось место и положила на нижнюю полку холодильника...к вечеру тесто и поспело...Так можно и на ночь делать...Очень удобно...Ну это я по старинке сделала..а ещё удобно тесто делать в хлебопечке...заложил туда нужные компоненты..через максимум 2 часа тесто готово..вынимай и пеки...Но мне кажется руками лучше...душевнее что ли...да и удобно..в холодильнике тесто дольше подходит и пышнее получается...так что хлебопечкой пользуюсь если надо тесто быстро сделать и помимо этого работы много..
TNG Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Сендя приготовила салат, облегченный вариант, без креветок и кедровых орешков: Руккола, черри и огурцы.. Заправила все это солью, лимонным соком и оливковым маслом.. Причем меня заломало.. Я обычно заправку взбиваю, а тут так прямо в салат все залила... Я чет мясо давно не ем. Себе пожарила стейк семги, отковырнула пару кусочков и все осталось.. Завтра какой нибудь салат из остатков забодяжу.. Я тоже экономная.. А Андреичу парочку свиных отбивных.. Охх, не люблю я своего мужа.. Но видели бы вы какой он был довольный... Что вреднее - держать на диете или доставить удовольствие едой???
Рекомендуемые сообщения