Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вчера встречались с подругой в Макдональдсе. Пообедали.

да? а я вчера полдничала:biggrin:

А кто любит вымя и легкие убитых животных?

*ПОБЕДА*, ты какой козе башку свернула?:cowboy:

Опубликовано
Ну.... во-первЫх не башку, а вымя. И легкие....

*ПОБЕДА*, я думала, что ты всё-таки гуманна ... а ты сразу вымя и легкие:lol:

А мы вчера с подругой ОБЕДАЛИ!!!!!!!! (Топ ножкой)

ну ты может и обедала, но она точно полдничала около 16.00:yes2:

Опубликовано
Ща Микроба спрошу, что ОН делал вчера около 16-ти ноль-ноль: обедал или полдничал?

я бы не стала спрашивать... он, наверное, завтракал:lol:

Он сказал, что Кока-колу пил. Это полдник или обед?

это запивон:lol:

Опубликовано

:biggrin: Учусь экономно вести хозяйство...Вчера тушила капусту с охотничьими колбасками..На сегодня осталось немного..И пол-бутылки молока Простоквашино 3,2% .Забодяжила тесто..нажарила пирожков...Себе который вечер делаю салат : огурцы,помидоры черри,болгарский перец,лук,зелень...

[ATTACH]8344[/ATTACH]

[ATTACH]8345[/ATTACH]

Опубликовано
Аброгация, напиши рецепт теста, я тоже забодяжу. :yes2:

:shocking: А чего его писать..тесто как тесто..самое обыкновенное....главное в этом деле :дрожжи и выдержка.:lol: Я тесто ещё в обед забодяжила...Дрожжи взяла в пакетике...залила их как написано тёплой водой..добавила сахар и поставила ёмкость на 15 минут в каструльку с тёплой водой...Молоко тоже подогрела слегка..добавила туда 1 ч.л соли,чуть больше сахара,1 яйцо,1 ст.л масла растительного и муки,что бы получилось жидкое тесто,как сметана. Подошедшие дрожжи то же туда добавила ,муки досыпала и замесила тесто...Не очень крутое...лучше потом муки добавить. А потом это тесто засунула в кулёк ,кулёк завязала,так что бы там осталось место и положила на нижнюю полку холодильника...к вечеру тесто и поспело...Так можно и на ночь делать...Очень удобно...Ну это я по старинке сделала..а ещё удобно тесто делать в хлебопечке...заложил туда нужные компоненты..через максимум 2 часа тесто готово..вынимай и пеки...Но мне кажется руками лучше...душевнее что ли...да и удобно..в холодильнике тесто дольше подходит и пышнее получается...так что хлебопечкой пользуюсь если надо тесто быстро сделать и помимо этого работы много..

Опубликовано

Сендя приготовила салат, облегченный вариант, без креветок и кедровых орешков:

Руккола, черри и огурцы.. Заправила все это солью, лимонным соком и оливковым маслом.. Причем меня заломало.. Я обычно заправку взбиваю, а тут так прямо в салат все залила...

Я чет мясо давно не ем.

Себе пожарила стейк семги, отковырнула пару кусочков и все осталось.. Завтра какой нибудь салат из остатков забодяжу.. Я тоже экономная..

А Андреичу парочку свиных отбивных.. Охх, не люблю я своего мужа.. :biggrin: Но видели бы вы какой он был довольный...

Что вреднее - держать на диете или доставить удовольствие едой???:dontknow:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...