Наталья 63 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 В принципе -это очень вкусное блюдо из тушеной капусты.. А в армии, судя по отзывам, это был отстой.. из тушОной капусты.. О! Я поняла чего хочу потушу квашенную капусту, бабушка забрала к себе дочу погостить, мона и капусткой побаловаться
Аброгация Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 ТНГ вот в этот чай и попробуй добавить немного галанга... он к тому же обладает антимикробным и противоревматическим действием... может и ноги перестанет крутить... Наталья ..бигус это блюдо из тушёной капусты с чем-либо мясным...очень неплохо с сосисками или колбасками... в польше очень популярное блюдо... Кстати про приготовление этого блюда военными поварами вот очень смешно рассказано.. . Кстати...а сколько весит барашек ?
Юрий Анатольевич Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 И бигус??? Насколько я знаю бигус это тушенная капуста с тушеным мясом и копченостями, достаточно вкусно. Да и говяжий глаз вполне съедобно. Единственное что до сих пор не очень люблю есть это костлявая рыба.
Юрий Анатольевич Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Юрий Анатольевич...барашку жалко...можно бэз подробностей...пожалуйста... А я вчера занималась кулинарными извращениями...делала рулетики из телятины с разными начинками... А телятинку не жалко значит было! а сколько весит барашек? И сколько стоит (весь)? Мы берем у одного чабана по 3 500 вес живой где-то 40-45кг. А в армии, судя по отзывам, это был отстой.. из тушОной капусты.. То что под видом бигуса давали в армии делалось из консервированной капусты и "мяса белого медведя"
Журналист Светлана Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 по 3500 Очень дешево, класс!
Наталья 63 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 А телятинку не жалко значит было! Мы берем у одного чабана по 3 500 вес живой где-то 40-45кг. То что под видом бигуса давали в армии делалось из консервированной капусты и "мяса белого медведя"[/QUOTE] А это чего???
TNG Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 костлявая рыба. А я из костлявой рыбы, ребрышки люблю.. Особенно, если свежекопченые.. Обсасываешь и крупные кости выплевываешь..
Юрий Анатольевич Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Наталья 63, Мясо белого медведя - это подобие сала, подобие потому что больше похоже на жир чем на сало. Очень дешево, класс! Ну это нам по свойски отдает мы у него уже лет 10 баранов покупаем!
Наталья 63 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Наталья 63, Мясо белого медведя - это подобие сала, подобие потому что больше похоже на жир чем на сало. бе-е-е-е, какая гадость, капуста с салом, фу-у-у-у, а ещё перловку хаят...
Журналист Светлана Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 ...больше похоже на жир чем на сало. Это так называемый "кулинарный жир", популярный при совдепии, гадость редкостная. ...у него уже лет 10 баранов покупаем! ...и уже не одно стадо (пардон, отару) съели.)))))))
TNG Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 слуште.. Когда жрать хочется.. Я вылезала из палатки. Набирала ягод. Вырила пшенку с ними.. А потом котелки мыла в реке песком.. И за счастье было, если была сгущенка..
Наталья 63 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Звери-и-и-и напрочь отбили аппетит, теперь даже незнаю, что с ужином делать, семечек, чтоли жаренных погрызть
Аброгация Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 И не говори Наталья...пойдём кефиру попьём... А телятинку не жалко значит было! Мы берем у одного чабана по 3 500 вес живой где-то 40-45кг.... Юрий Анатольевич... ну я ж..её не сама..того... то же мне сравниваете..она у меня по двору не бегала... А мы баранину берём, когда надо у знакомого..он сам выращивает... правда не в Чечне...поближе... Сдаётся мне кто кое-кто тут к вам подкатывает в своём любимом стиле...на халявную баранину...
TNG Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 напрочь отбили аппетит, Ище не вечер!!! И не говори Наталья...пойдём кефиру попьём... А че меня не зовешь?? У мну еще в остатке бутылки осталось..
Аброгация Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Хочешь сказать, ты добавишь? Что бы вообще есть не хотелось..а не только сегодня? ТНГ..так что там с корнями? Что делать собираешься?На вот тебе почитай..там про все корни...что есть можно..вдруг ещё что купишь...
TNG Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Аброгация, Пасиб.. Я еще его понюхать должна и определить, что с ним лучше делать. Просто, никогда сама не готовила с ентим "диким зверем"..
Аброгация Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Тань..да ни чего в нём нет особенного..он из того же семейства, что и имбирь... его в Таиланде в супы любят добавлять..ещё его включают в состав карри..ты его на вкус пробовала?
TNG Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 ты его на вкус пробовала? Еще нет.. Вчера хотела свинину приготовить.. Общарить ентот корень, с чесноком. Вынуть, апотом свинину замаринованную в соевом соусе и кунжутном масле с овощами.. Но Андреич поздно пришел.. И рухнул от усталости.. И я с вами попращалась..
TNG Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Ой.. Я седня ту свинину вчерашнюю неприготовленную замариннованную с овощами порублю просто мелко ножем.. и обжарю в яичных блинчиках..
TNG Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Заварила чай с галангой.. КРУТО!!! Это круче, чем имбирь.. Но остринка какая-то есть
Юрий Анатольевич Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 КРУТО!!! Это круче, чем имбирь.. А шалфей еще круче чем имбирь!
TNG Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 А шалфей еще круче чем имбирь! Ну да.. Он оранжевый, вроде..
JULE Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Sarah, да пожалуйста. У меня сегодня жареная картоха с жареной ветчиной и маринованные грибы. Так что ничего особенного.
Аброгация Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 А шалфей еще круче чем имбирь ! Шалфей предсказателей что ли? Этот да..круче... ...У меня сегодня жареная картоха с жареной ветчиной и маринованные грибы. Так что ничего особенного. В духовочке? А сыром сверху посыпала?
Рекомендуемые сообщения