Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В принципе -это очень вкусное блюдо из тушеной капусты..

А в армии, судя по отзывам, это был отстой.. из тушОной капусты..

О! Я поняла чего хочу:clap: потушу квашенную капусту, бабушка забрала к себе дочу погостить, мона и капусткой побаловаться:596:

Опубликовано

:yes2: ТНГ вот в этот чай и попробуй добавить немного галанга... он к тому же обладает антимикробным и противоревматическим действием... может и ноги перестанет крутить...

Наталья ..бигус это блюдо из тушёной капусты с чем-либо мясным...очень неплохо с сосисками или колбасками...:yes2: в польше очень популярное блюдо...

Кстати про приготовление этого блюда военными поварами вот очень смешно рассказано..:yes2: .

Кстати...а сколько весит барашек ?

Опубликовано
И бигус???

Насколько я знаю бигус это тушенная капуста с тушеным мясом и копченостями, достаточно вкусно.

Да и говяжий глаз вполне съедобно. Единственное что до сих пор не очень люблю есть это костлявая рыба.

Опубликовано
Юрий Анатольевич...барашку жалко...можно бэз подробностей...пожалуйста... А я вчера занималась кулинарными извращениями...делала рулетики из телятины с разными начинками...

А телятинку не жалко значит было!:biggrin:

а сколько весит барашек? И сколько стоит (весь)?

Мы берем у одного чабана по 3 500 вес живой где-то 40-45кг.

А в армии, судя по отзывам, это был отстой.. из тушОной капусты..

То что под видом бигуса давали в армии делалось из консервированной капусты и "мяса белого медведя"

Опубликовано

Мы берем у одного чабана по 3 500 вес живой где-то 40-45кг.

То что под видом бигуса давали в армии делалось из консервированной капусты и "мяса белого медведя"[/QUOTE]

А это чего???:dontknow:

Опубликовано
костлявая рыба.

А я из костлявой рыбы, ребрышки люблю.. Особенно, если свежекопченые.. Обсасываешь и крупные кости выплевываешь..

Опубликовано

Наталья 63, Мясо белого медведя - это подобие сала, подобие потому что больше похоже на жир чем на сало.

Очень дешево, класс!

Ну это нам по свойски отдает мы у него уже лет 10 баранов покупаем!

Опубликовано
...больше похоже на жир чем на сало.

Это так называемый "кулинарный жир", популярный при совдепии, гадость редкостная.:censored:

...у него уже лет 10 баранов покупаем!

...и уже не одно стадо (пардон, отару) съели.)))))))

Опубликовано

слуште.. Когда жрать хочется.. Я вылезала из палатки. Набирала ягод. Вырила пшенку с ними.. А потом котелки мыла в реке песком..

И за счастье было, если была сгущенка..

Опубликовано

И не говори Наталья...пойдём кефиру попьём...:yes2:

Мы берем у одного чабана по 3 500 вес живой где-то 40-45кг....

:lol: Юрий Анатольевич... ну я ж..её не сама..того... то же мне сравниваете..она у меня по двору не бегала...

А мы баранину берём, когда надо у знакомого..он сам выращивает... правда не в Чечне...поближе...

Сдаётся мне кто кое-кто тут к вам подкатывает в своём любимом стиле...на халявную баранину...:lol:

Опубликовано
напрочь отбили аппетит,

Ище не вечер!!!:yes2::000430:

И не говори Наталья...пойдём кефиру попьём...

А че меня не зовешь??

У мну еще в остатке бутылки осталось..

Опубликовано
:cowboy: Хочешь сказать, ты добавишь? Что бы вообще есть не хотелось..а не только сегодня?:lol: ТНГ..так что там с корнями? Что делать собираешься?На вот тебе почитай..там про все корни...что есть можно..вдруг ещё что купишь...
Опубликовано

Аброгация,

Пасиб.. :yes2: Я еще его понюхать должна и определить, что с ним лучше делать. Просто, никогда сама не готовила с ентим "диким зверем"..:dontknow:

Опубликовано

Тань..да ни чего в нём нет особенного..он из того же семейства, что и имбирь... его в Таиланде в супы любят добавлять..ещё его включают в состав карри..ты его на вкус пробовала?

Опубликовано
ты его на вкус пробовала?

Еще нет.. Вчера хотела свинину приготовить.. Общарить ентот корень, с чесноком. Вынуть, апотом свинину замаринованную в соевом соусе и кунжутном масле с овощами.. Но Андреич поздно пришел.. И рухнул от усталости.. И я с вами попращалась..

Опубликовано

Ой.. Я седня ту свинину вчерашнюю неприготовленную замариннованную с овощами порублю просто мелко ножем.. и обжарю в яичных блинчиках..

Опубликовано

Sarah, да пожалуйста. :yes2:

У меня сегодня жареная картоха с жареной ветчиной и маринованные грибы. Так что ничего особенного. :dontknow:

Опубликовано
А шалфей еще круче чем имбирь !

:cowboy: Шалфей предсказателей что ли? Этот да..круче...

...У меня сегодня жареная картоха с жареной ветчиной и маринованные грибы. Так что ничего особенного.

:yes2: В духовочке? А сыром сверху посыпала?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...