Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аброгация, Представляешь, я сошла с ума..

Седня сварила борщ с обжаркой (морковь и репчатый лук)и на сливочном масле.. свеклу потушила с уксусом и сахаром.... капусту вместе крупноквадратную с картошкой варила.. до разваристости

Обычно- капусту в последнюю очередь мелкоструженую.. Никакой обжарки.. свекла на тонкой терке политая лимонным соком..

Две тарелки съела.. Ням.. со сметанкой.. и чесночком.. И гренками..

Опубликовано
А я завтра буду борщ варить..хочу вот этот сварганить..давно не делала..

Люблю новые рецепты..:yes2:

Тока у меня к кочерыжке какие-то сомнения есть..

Хотя... в детстве грызла с огромным удовольствием..

Аброгация, нет, обычная крестьянская - на сковороде, даже без лука

нефиг баловать.. А почему без лука???

Опубликовано
ТНГ..я просто симпатизирую автору...

Пасиб.. Очень интересно.. :yes2: Завтра поподробднее почитаю.. так по диагонали пробежалась.. Сегодня флудить пришла.. У меня опять все спят..

Опубликовано

Пост, пост :censored: ... и это после зимы, когда ресурс организма стремится к нулю :censored: потом гемоглабин ниже плинтуса, кого-то все время тянет спать, головокружение, минорное настроение...нафик-нафик...телятина в огромных количествах и печень телячья...котлетки, тефтельки - паровые, фрикадельки, из печени - паштет с зеленью и чесночком, пирожки, котлетки. На сладкое: медовая курага, чернослив, 2 вида изюма, лимон, орехи (чем больше, тем лучше) - на мясорубке прокрутила, добавила меда гречишно-цветочного, сиропа из шиповника, все перемешала - к чаю. Жить охота и желательно как можно качественнее. А с постов только в обмороки падать.

Опубликовано
А с постов только в обмороки падать.

97875f6ff586753925618fb93eeeeb4f.gif

TiAmo, посты - это метод управления народом, т.к. голодный, еле стоящий на ногах народ, не очень-то способен на какие-то бунты и непорядки, ИМХО :yes2:

Опубликовано
TiAmo, посты - это метод управления народом, т.к. голодный, еле стоящий на ногах народ, не очень-то способен на какие-то бунты и непорядки, ИМХО

плюс богобоязнь - сиди и не дыши и будет тебе щастье, пока кто-то все к рукам приберет :biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Никогда посты не соблюдал.Надеюсь,бог не обидется.

Мне ближе мнение одного попа (муж студенческой подружки). что отказ от мяса - не самое главное, главное - бороться с мыслями "чёрными" и прочей фигнёй в душе...:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
получая подарки от прихожан

ну да он не про себя говорил....а про паству....:biggrin::lol: :lol:

Опубликовано

Посты - своеобразный вид диеты, ничего плохого в них не вижу. :yes2:

По весне так и вообще полезно почистить печень, а если есть мясо, то это только перегружает все органы пищеварения.

В любом случае, есть надо по потребности организма. Вот сегодня ничего, кроме каши "4 злака", сваренной на воде, на завтрак не хотелось. И крепкий кофе с сахарозаменителем. Всё было очень вкусно, я очень довольна.:yes2:

Опубликовано
По весне так и вообще полезно почистить печень

ее полезно вообще всегда не захломлять, это правильно

Посты - своеобразный вид диеты, ничего плохого в них не вижу.

диета должна быть индивидуально подобранной, не может быть всем одинаково полезно в одно и тоже время исключить из рациона мясо животных и птиц, яйца, молочные продукты и продукты, содержащие животные жиры (кста, именно без животных жиров печень может накрыться медным тазом)

крепкий кофе

кофе выводит кальций из организма, что не есть гуд, у женщин его итак в процессе жизни расходуется предостаточно

Опубликовано
гемоглабин ниже плинтуса, кого-то все время тянет спать, головокружение, минорное настроение...

Всё нормально. :yes2: А как же вегетарианцы, которые вабще никогда не едят мяса?

А с постов только в обмороки падать.

Ни разу не упала. Честно-честно. :yes2::biggrin:

.телятина в огромных количествах и печень телячья...котлетки, тефтельки - паровые, фрикадельки, из печени - паштет с зеленью и чесночком, пирожки, котлетки.

Надо делать перерывы с этим объедением... Холестерин, стенокардия, инфаркт, инсульт... :censored:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Ни разу не упала

3 года моего вегетарианства говорят об этом же...:yes2:

но я молочку трескала и яйца иногда:biggrin:

Опубликовано
Всё нормально.

Ага, JULE, я твое сообщение видела, но сама ходила как сонная муха - попостилась )))

А как же вегетарианцы, которые вабще никогда не едят мяса?

Я не знаю, очевидно я - хищник, мне надо мяусо :yes2:

Ни разу не упала. Честно-честно.

а хотелось? )))) мне хотелось пару раз

Надо делать перерывы с этим объедением...

да я же их не тоннами лопаю )))

Холестерин, стенокардия, инфаркт, инсульт...

подозреваю, что в магазинном майонезе, даже диетическом, холестерина не меньше ))) я ж беру т.н. детскую телетяну, там ни жиринки, ни пленочки...стенокардия более вероятно разовьется от дефицита кислорода в крови, который в свою очередь возникает от недостатка железа (гемоглобина), отвечающего за насыщение крови кислородом, вот от его нехватки сердечко и начинает страдать, стучать, замирать... лучше и эффективнее усваивается гемоглобин животного происхождения, растительного - минимальный эффект, но у всех все индивидуально...я лишь хочу сказать, что поститься массово и провозглашать, что это всем полезно - не правильно...очень удивляет, что после такого жесткого поста, нормальное питание начинается с яиц (пасха, яйца), вот уж удар из гаубицы по печени: отучить организм от животной пищи, а потом долбануть по нему яйцом - блеееск! :biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
вегетарианка

:biggrin:

не...я потом узнала, шо такое называется "оволактовегетарианство" - во как!:shocking:

а рыбу - не, не ела....

Опубликовано
...диета должна быть индивидуально подобранной...

:yes2: Ты всё правильно говоришь...только индивидуальный подход после полного обследования...

...Ни разу не упала. Честно-честно...

:yes2: Мне то же очень подходит вегетариантсво...

Кстати оно бывает разным...есть несколько разновидностей :

есть сыроеды ( они употребляют растительную пищу без кулинарной обработки)

есть строгие вегетарианцы ( употребляют только растительную пищу)

не строгие вегетарианцы (допускают продукты животного происхождения, кроме мяса животных)

лактовегетарианцы (допускают молоко и молочные продукты)

лактоововегетарианцы (кроме молока и продуктов ,допускают еще и яйца).

Так что не всё так мрачно...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...