TNG Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Аброгация, Представляешь, я сошла с ума.. Седня сварила борщ с обжаркой (морковь и репчатый лук)и на сливочном масле.. свеклу потушила с уксусом и сахаром.... капусту вместе крупноквадратную с картошкой варила.. до разваристости Обычно- капусту в последнюю очередь мелкоструженую.. Никакой обжарки.. свекла на тонкой терке политая лимонным соком.. Две тарелки съела.. Ням.. со сметанкой.. и чесночком.. И гренками..
Аброгация Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 А я завтра буду борщ варить..хочу вот этот сварганить..давно не делала..
JULE Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 В духовочке? А сыром сверху посыпала? Аброгация, нет, обычная крестьянская - на сковороде, даже без лука.
TNG Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 А я завтра буду борщ варить..хочу вот этот сварганить..давно не делала.. Люблю новые рецепты.. Тока у меня к кочерыжке какие-то сомнения есть.. Хотя... в детстве грызла с огромным удовольствием.. Аброгация, нет, обычная крестьянская - на сковороде, даже без лука нефиг баловать.. А почему без лука???
Аброгация Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 ТНГ..я просто симпатизирую автору...
TNG Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 ТНГ..я просто симпатизирую автору... Пасиб.. Очень интересно.. Завтра поподробднее почитаю.. так по диагонали пробежалась.. Сегодня флудить пришла.. У меня опять все спят..
Н.К. Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Пост, пост ... и это после зимы, когда ресурс организма стремится к нулю потом гемоглабин ниже плинтуса, кого-то все время тянет спать, головокружение, минорное настроение...нафик-нафик...телятина в огромных количествах и печень телячья...котлетки, тефтельки - паровые, фрикадельки, из печени - паштет с зеленью и чесночком, пирожки, котлетки. На сладкое: медовая курага, чернослив, 2 вида изюма, лимон, орехи (чем больше, тем лучше) - на мясорубке прокрутила, добавила меда гречишно-цветочного, сиропа из шиповника, все перемешала - к чаю. Жить охота и желательно как можно качественнее. А с постов только в обмороки падать.
Пингвин Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Никогда посты не соблюдал.Надеюсь,бог не обидется.
Selyanka Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 А с постов только в обмороки падать. TiAmo, посты - это метод управления народом, т.к. голодный, еле стоящий на ногах народ, не очень-то способен на какие-то бунты и непорядки, ИМХО
Н.К. Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 TiAmo, посты - это метод управления народом, т.к. голодный, еле стоящий на ногах народ, не очень-то способен на какие-то бунты и непорядки, ИМХО плюс богобоязнь - сиди и не дыши и будет тебе щастье, пока кто-то все к рукам приберет
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Никогда посты не соблюдал.Надеюсь,бог не обидется. __________________ Мне ближе мнение одного попа (муж студенческой подружки). что отказ от мяса - не самое главное, главное - бороться с мыслями "чёрными" и прочей фигнёй в душе...
Пингвин Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 главное - бороться с мыслями "чёрными" и прочей фигнёй в душе......получая подарки от прихожан. :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 получая подарки от прихожан ну да он не про себя говорил....а про паству.... :lol:
Аброгация Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Кстати о еде... вчера сварганила облегчённый вариант селёдки под шубой...шуба состояла из одной свеклы... но понравилась.. [ATTACH]10278[/ATTACH]
Журналист Светлана Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Посты - своеобразный вид диеты, ничего плохого в них не вижу. По весне так и вообще полезно почистить печень, а если есть мясо, то это только перегружает все органы пищеварения. В любом случае, есть надо по потребности организма. Вот сегодня ничего, кроме каши "4 злака", сваренной на воде, на завтрак не хотелось. И крепкий кофе с сахарозаменителем. Всё было очень вкусно, я очень довольна.
Н.К. Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 По весне так и вообще полезно почистить печень ее полезно вообще всегда не захломлять, это правильно Посты - своеобразный вид диеты, ничего плохого в них не вижу. диета должна быть индивидуально подобранной, не может быть всем одинаково полезно в одно и тоже время исключить из рациона мясо животных и птиц, яйца, молочные продукты и продукты, содержащие животные жиры (кста, именно без животных жиров печень может накрыться медным тазом) крепкий кофе кофе выводит кальций из организма, что не есть гуд, у женщин его итак в процессе жизни расходуется предостаточно
JULE Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 гемоглабин ниже плинтуса, кого-то все время тянет спать, головокружение, минорное настроение... Всё нормально. А как же вегетарианцы, которые вабще никогда не едят мяса? А с постов только в обмороки падать. Ни разу не упала. Честно-честно. .телятина в огромных количествах и печень телячья...котлетки, тефтельки - паровые, фрикадельки, из печени - паштет с зеленью и чесночком, пирожки, котлетки. Надо делать перерывы с этим объедением... Холестерин, стенокардия, инфаркт, инсульт...
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Ни разу не упала 3 года моего вегетарианства говорят об этом же... но я молочку трескала и яйца иногда
Н.К. Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Всё нормально. Ага, JULE, я твое сообщение видела, но сама ходила как сонная муха - попостилась ))) А как же вегетарианцы, которые вабще никогда не едят мяса? Я не знаю, очевидно я - хищник, мне надо мяусо Ни разу не упала. Честно-честно. а хотелось? )))) мне хотелось пару раз Надо делать перерывы с этим объедением... да я же их не тоннами лопаю ))) Холестерин, стенокардия, инфаркт, инсульт... подозреваю, что в магазинном майонезе, даже диетическом, холестерина не меньше ))) я ж беру т.н. детскую телетяну, там ни жиринки, ни пленочки...стенокардия более вероятно разовьется от дефицита кислорода в крови, который в свою очередь возникает от недостатка железа (гемоглобина), отвечающего за насыщение крови кислородом, вот от его нехватки сердечко и начинает страдать, стучать, замирать... лучше и эффективнее усваивается гемоглобин животного происхождения, растительного - минимальный эффект, но у всех все индивидуально...я лишь хочу сказать, что поститься массово и провозглашать, что это всем полезно - не правильно...очень удивляет, что после такого жесткого поста, нормальное питание начинается с яиц (пасха, яйца), вот уж удар из гаубицы по печени: отучить организм от животной пищи, а потом долбануть по нему яйцом - блеееск!
Н.К. Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 но я молочку трескала и яйца иногда вегетарианка :lol: и рыбу?
Blondinka. Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 надо будет попробовать в хлебопечке кулич сделать , тетушка моя делала, ей понравился
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 вегетарианка не...я потом узнала, шо такое называется "оволактовегетарианство" - во как! а рыбу - не, не ела....
Аброгация Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 ...диета должна быть индивидуально подобранной... Ты всё правильно говоришь...только индивидуальный подход после полного обследования... ...Ни разу не упала. Честно-честно... Мне то же очень подходит вегетариантсво... Кстати оно бывает разным...есть несколько разновидностей : есть сыроеды ( они употребляют растительную пищу без кулинарной обработки) есть строгие вегетарианцы ( употребляют только растительную пищу) не строгие вегетарианцы (допускают продукты животного происхождения, кроме мяса животных) лактовегетарианцы (допускают молоко и молочные продукты) лактоововегетарианцы (кроме молока и продуктов ,допускают еще и яйца). Так что не всё так мрачно...
Sarah Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 сегодня так заработалась, что даже в макдональдсе поела
Рекомендуемые сообщения