Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Шо у нас работает круглосуточно - так это еда...

вот кофе растворимый пью......лень нормальный варить

Я варю.

Не могу спать во время полнолуния (не вою, не превращаюсь, кровь не пью..., пока):596:

• Модераторы
Опубликовано

Папа ездил на дачу новые яблони и груши сажать. Встретил там друзей, сходил с ними на охоту. С двух выстрелов завалил вальдшнепа и утку-матёру. Сегодня привезёт, буду готовить на ужин дичь.

Опубликовано
А сезон открыт уже?

Категорически закрыт - специально для гнездования птиц... Был открыт недолго, несколько дней, что ли, причем с ограничениями.

Сегодня утром, если бы не тонко порезанный лимон, щедро посыпанный сахаром, и крепчайший кофе, я вообще "не собралась бы с мыслями!"... Давление упало, видимо, погода-то вон какая... Благодаря лимону и кофе удалось привести себя в чувство, и уже в 12.00 я "как огурчик" отправилась в редакцию верстать корпоративную газету...

"Завтракала" уже в кулинарии гипермаркета REAL.:cowboy:

• Модераторы
Опубликовано
Категорически закрыт - специально для гнездования птиц...
:lol: Глазки разуваем и читаем.

Если весенний сезон не открыт в Нижегородской области - это не значит, что он закрыт в других регионах.

Опубликовано
Категорически закрыт - специально для гнездования птиц... Был открыт недолго, несколько дней, что ли, причем с ограничениями.

Мать, ты точно в России живёшь?

Что такое сезон?

уже в 12.00 я "как огурчик"

Я с 3-00 огурчик. Млин и спать не хочу. пива попил, чтобы заснуть...

Жду...:596:

Сука, колыбельную кто-нить споёт?

Опубликовано
...Что такое сезон?

:lol: Я про НООиР столько всего написала (и знаю всё его руководство в лицо, как и они - меня:biggrin: ), что могу точно сказать - весенняя охота самая короткая, и то на вальдшнепа (очень сложный вид охоты) и на глухаря на току. Может, пропустила чего.:biggrin:

...пива попил, чтобы заснуть...

С алкоголя хорошо засыпается, но не на всех он действует "усыпляюще".:cowboy:

Опубликовано
Тань, ты чего подсунула?

Это не я, это производитель тушенки из говядины. Эксперты говорят, что это, типа, вымя... А похоже на что-то другое...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...