Selyanka Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Эксперты говорят, что это, типа, вымя... А похоже на что-то другое... да че-та напоминает... Ну как в том анеке: "Сиська у меня одна........." :lol:
Sarah Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 с сестрой заказали пиццу, вдвуху слопали за раз всю....заели мороженым......ждем когда спать надо будет идти
Аброгация Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Вчера завалились в гости, а хозяйка как раз собиралась пирожки печь..ну я и решила опробовать новый рецепт сдобного теста на кефире....получилось нечто очень вкусное и лёгкое... с яблоками и изюмом.. [ATTACH]10315[/ATTACH] В благодарность за пирожки привезли с собой целое ведро домашних яиц...даже не знаю что с ними делать...покрасить все, что ли, и раздать?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Аброгация, сколько же у неё в хозяйстве кур, если целое ведро яиц тебе всучила? Если не сотня - ты аккуратнее, вдруг несвежие!
Larisa63 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Деяток кур в состоянии снести сотню яиц за месяц. А в основном держат большее колличество. За этот срок яйца никак не смогут стухнуть.
Selyanka Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Сегодня на ужин запечёные окорочка, пюре, жареные кабачки с майонезом, чесноком и укропом, морковь с майонезом, орехами и чесноком
ФЕНЕК Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Вспомнила недавно о керамических горшках. Какая хорошая штука-нарезала продукты, запхала в горшки, горшки засунула в духовку и думать про них забыла!!!! И посуды пачкается меньше))) Сегодня буду пробовать делать рыбу. Кто нить делал? Поделитесь секретами?
JULE Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 .получилось нечто очень вкусное и лёгкое.. Аброгация, как только ты так красиво делаешь.... У меня вот моя постная грибная пицца так красиво не получилась... Хотя и очень вкусная. жареные кабачки У меня тоже на ужин кабачки. Только запечёные в духовке с картохой и другими овощами - помидоры, лук, морковь, зелень.
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Сегодня буду пробовать делать рыбу. ФЕНЕК, я делала пару раз некрупные кусочки посолить-поперчить. Чередовать слой рыбы - слой лука, половинку лавр.листа, перец горошком, залила томатом. (нижний и верхний слои - лук) Получилось шо-та вроде "кильки в томате":biggrin: Довольно вкусно
ФЕНЕК Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 залила томатом. (нижний и верхний слои - лук) Получилось шо-та вроде "кильки в томате" Довольно вкусно Во, я тож сначала склонялась к томату.....Обязательно сделаю! В этот раз: друх Яндекс велел ложить сметану! В общем: картоха, потом рыба, потом лук, потом тёртая морковка.. Залила сметана+майонез+чучу молока.... Вкуууууусна!!!!! Со временем только малька ошиблась))))
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Со временем только малька ошиблась)))) подраскисло? ничё, меньше жевать!
ФЕНЕК Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 подраскисло? Неа..... наоборот, недодержала)))) Особо Голодный скорей схватил и жрать..... "Картошечка на дне сыровата!" А вот, мирно жующие дети, пока до дна доели (горшок же доготавливает) ни на чё не пожаловались!!!
Гарри 2 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Сегодня буду пробовать делать рыбу Тесть сёдня подчевал копченой щукой свежепойманой и в коптильне еще прыгавшей + пыва и вискарем отполировал. УУУУууууууу.......у
Гарри 2 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 да модеры снимайте блокаду с ТНГ, кроме неё никто про еду расказывать так что б слюна выделялась не может, тему загубите.
Larisa63 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 да модеры снимайте блокаду с ТНГ, Да снимут скоро, закошмарит опять...
ФЕНЕК Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 да модеры снимайте блокаду с ТНГ,Абайдёмсу! никто про еду расказывать так что б слюна выделялась не может,А других интересов....?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Вести "с полей": вчера TNG писала в аське, как рыбу под маринадом делала дома.
ФЕНЕК Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 вчера TNG писала в аське, как рыбу под маринадом делала дома. У кого дома?
Yanat Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Вести "с полей": вчера TNG писала в аське, как рыбу под маринадом делала дома. У мну тоже рецепт есть. Правда не от ТНГ. Берем рыбу, с килограмм. Лучше треска. Но можно любую, у кого мясо плотное, не кашное. Режем кусками, кладем в кастрюльку, заливаем водой чтобы чуть рыбу закрыло и ставим на огонь. Пока рыба варится (или тушится), чистим лук и морковку. Лук режем, морковку трем, и все это обжаривается. Когда рыба готова, ее вынимаем, и ставим остыть, а в пережарку выливаем то, что осталось в кастрюльке после рыбы, и добавляем томатную пасту (я правда больше люблю соус краснодарский нашего местного производства). Все это тушится. А мы берем рыбу, и вынимаем из нее кости. Затем в кастрюльку складываем слоями - слой заливки, слой рыбы, и даем всему этому настоятся. Все.
Юрий Анатольевич Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Yanat, Эт че типа заливная рыба получается?
Аброгация Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Аброгация, сколько же у неё в хозяйстве кур, если целое ведро яиц тебе всучила? Если не сотня - ты аккуратнее, вдруг несвежие! Ни сколько... Они у фермеров берут..насчитала в ведре 103 штуки...уверена что все свежие...там без вариантов... Аброгация, как только ты так красиво делаешь.... если хочешь я тебе расскажу как... и рецепт теста дам, я его сама придумала... Тесть сёдня подчевал копченой щукой свежепойманой и в коптильне еще прыгавшей + пыва и вискарем отполировал. УУУУууууууу.......у Может вискарь...того..лишний был? ..закошмарит опять.. кто б говорил... Эт че типа заливная рыба получается? Скорее под маринадом...мне судак нравится...
Юрий Анатольевич Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Скорее под маринадом...мне судак нравится... А мне нравится балык из осетрины и горбуша копчено-вяленая самое то под пивасик!
Аброгация Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 А мне таранка нравится с шампанским...
JULE Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 А мне таранка нравится с шампанским.. Не пробовала. Хотя, я тоже извращенка, люблю таранку со сладкой газировкой. если хочешь я тебе расскажу как... и рецепт теста дам, я его сама придумала... Конечно, напиши.
Рекомендуемые сообщения