Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Эксперты говорят, что это, типа, вымя... А похоже на что-то другое...

да че-та напоминает...

Ну как в том анеке: "Сиська у меня одна........." :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

Вчера завалились в гости, а хозяйка как раз собиралась пирожки печь..ну я и решила опробовать новый рецепт сдобного теста на кефире....получилось нечто очень вкусное и лёгкое...:yes2: с яблоками и изюмом.. [ATTACH]10315[/ATTACH] В благодарность за пирожки привезли с собой целое ведро домашних яиц...даже не знаю что с ними делать...покрасить все, что ли, и раздать?:lol:

Опубликовано

Вспомнила недавно о керамических горшках.

Какая хорошая штука-нарезала продукты, запхала в горшки, горшки засунула в духовку и думать про них забыла!!!!

И посуды пачкается меньше))):biggrin:

Сегодня буду пробовать делать рыбу.

Кто нить делал? Поделитесь секретами?

Опубликовано
.получилось нечто очень вкусное и лёгкое..

Аброгация, как только ты так красиво делаешь.... У меня вот моя постная грибная пицца так красиво не получилась... :crybaby: Хотя и очень вкусная. :yes2:

жареные кабачки

У меня тоже на ужин кабачки. :biggrin: Только запечёные в духовке с картохой и другими овощами - помидоры, лук, морковь, зелень.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Сегодня буду пробовать делать рыбу.

ФЕНЕК, я делала пару раз:yes2:

некрупные кусочки посолить-поперчить. Чередовать слой рыбы - слой лука, половинку лавр.листа, перец горошком, залила томатом. (нижний и верхний слои - лук)

Получилось шо-та вроде "кильки в томате":biggrin:

Довольно вкусно:yes2:

Опубликовано
залила томатом. (нижний и верхний слои - лук) Получилось шо-та вроде "кильки в томате" Довольно вкусно

Во, я тож сначала склонялась к томату.....Обязательно сделаю!:yes2:

В этот раз: друх Яндекс велел ложить сметану!

В общем: картоха, потом рыба, потом лук, потом тёртая морковка..

Залила сметана+майонез+чучу молока....

Вкуууууусна!!!!!

Со временем только малька ошиблась))))

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Со временем только малька ошиблась))))

подраскисло?

ничё, меньше жевать!

Опубликовано
подраскисло?

Неа.....

наоборот, недодержала))))

Особо Голодный скорей схватил и жрать.....

"Картошечка на дне сыровата!"

А вот, мирно жующие дети, пока до дна доели (горшок же доготавливает)

ни на чё не пожаловались!!!:yes2:

Опубликовано
Вести "с полей": вчера TNG писала в аське, как рыбу под маринадом делала дома.

У мну тоже рецепт есть. Правда не от ТНГ.:yes2: Берем рыбу, с килограмм. Лучше треска. Но можно любую, у кого мясо плотное, не кашное. Режем кусками, кладем в кастрюльку, заливаем водой чтобы чуть рыбу закрыло и ставим на огонь. Пока рыба варится (или тушится), чистим лук и морковку. Лук режем, морковку трем, и все это обжаривается. Когда рыба готова, ее вынимаем, и ставим остыть, а в пережарку выливаем то, что осталось в кастрюльке после рыбы, и добавляем томатную пасту (я правда больше люблю соус краснодарский нашего местного производства). Все это тушится. А мы берем рыбу, и вынимаем из нее кости. Затем в кастрюльку складываем слоями - слой заливки, слой рыбы, и даем всему этому настоятся. Все.

Опубликовано
Аброгация, сколько же у неё в хозяйстве кур, если целое ведро яиц тебе всучила?

Если не сотня - ты аккуратнее, вдруг несвежие!

:lol: Ни сколько... Они у фермеров берут..насчитала в ведре 103 штуки...уверена что все свежие...там без вариантов...

Аброгация, как только ты так красиво делаешь....

:yes2: если хочешь я тебе расскажу как... и рецепт теста дам, я его сама придумала...

Тесть сёдня подчевал копченой щукой свежепойманой и в коптильне еще прыгавшей + пыва и вискарем отполировал. УУУУууууууу.......у

:lol: Может вискарь...того..лишний был?

..закошмарит опять..

кто б говорил...

Эт че типа заливная рыба получается?

Скорее под маринадом...мне судак нравится...:yes2:

Опубликовано
А мне таранка нравится с шампанским..

Не пробовала. :dontknow: Хотя, я тоже извращенка, люблю таранку со сладкой газировкой. :lol:

если хочешь я тебе расскажу как... и рецепт теста дам, я его сама придумала...

Конечно, напиши. :yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...