TNG Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 буду есть омлет, с огурцом Заверни огурец в омлет и полей соевым соусом.. и чуууууууууточку сбрызни или наршарабом или бальзамическим соусом.. Вкусняк будет.. Уверяю.. :yes2:
drMark Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Хравац это помидоры, болгарский перец, баклажаны печенные на костре почищенный от шкурки и семян порезанные небольшими кусочками с кинзой к мясу ни чего лучше не придумаем!Хоровац - это когда всё вышеперечисленное не "печётся на костре", а сжигается нафиг... Пекут грузинцы, печенье им в рот... А армяне потом счищаютъ сожённое..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 буду есть омлетЕдинственное блюдо, которое я ненавижу с детства.
Аброгация Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Хоровац - это когда всё вышеперечисленное не "печётся на костре", а сжигается нафиг... Пекут грузинцы, печенье им в рот... А армяне потом счищаютъ сожённое.. Кашмар... это точно к еде отношение имеет? Единственное блюдо, которое я ненавижу с детства. Почему? А я вот между глазуньей и омлетом выберу омлет... Я сегодня на обед сварила быстро-суп ( как я называю ) с ветчиной и грибами и испекла заливной пирог с капустой... [ATTACH]10510[/ATTACH] [ATTACH]10511[/ATTACH] [ATTACH]10512[/ATTACH]
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Почему?Со времён детского сада даже его запах вселяет в меня ужас и отвращение. Беее!
TNG Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 *Аннушка*, А ты сделай экспримент.. Ну не захочешь, выкининешь.. Знашь всего лишь из трех-четырех яиц делаешь омлет на сковороде самого большого диаметра.. У меня 28 см. получается что-то типа большого блина.. А потом в него фигачишь все, что хочешь: морепродукты зелень грибы мясо печень все по- вкусу.. свертываешь рулетом и поливаешь любым соусом, который те нравится..
Larisa63 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Ешьте все, что хотите, только про колбасу забудьте...а то люди нервничают. То ли не кушали давно( может в некоторые города не завозят до сих пор.. ), то ли что-то такое вспоминается, из прошлого...ностальгируется..
TNG Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Аброгация, Завтра зайдешь и и увидишь мои кулаки.. Зараза. аппетитно!! Вези.. Можешь с посыльным.. ЁКЛМН.. А мне казалось, что я рассказала, что на ужин делала.. седня лень проверять .. завтра гляну..
Юрий Анатольевич Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Хоровац - это когда всё вышеперечисленное не "печётся на костре", а сжигается нафиг... Пекут грузинцы, печенье им в рот... А армяне потом счищаютъ сожённое.. У тебя чисто Ереванский взгляд на приготовление храваца!)))
TNG Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 У тебя чисто Ереванский взгляд на приготовление храваца!))) А че??? В Ереване туф не съедобный?? Там такой ракушечник красивый...
Юрий Анатольевич Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 TNG, Да почему не съедобный очень даже наоборот! Я просто прикалываюсь!
TNG Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 TNG, Да почему не съедобный очень даже наоборот! Я просто прикалываюсь! Зубы уже не те... Я сошла с ума.. седня собираюсь приготовить вареники с картошкой , жареным луком и опятами.. А самое страшное: с творогом..
Аброгация Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Надеюсь творог будет отдельно от картошки с луком и опятами...
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Надеюсь творог будет отдельно от картошки с луком и опятами... __________________ да какая разница! в желудке всё перемешается!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 *Аннушка*, А ты сделай экспримент.. Ну не захочешь, выкининешь.. Нет уж, экспериментировать я не буду, а просто сделаю яичницу-глазунью. Зачем напрасно переводить и потом выкидывать продукты? Овёс нынче дорог.
tytt Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 да какая разница! в желудке всё перемешается! А рот? Он не против?
TNG Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Нет уж, экспериментировать я не буду, а просто сделаю яичницу-глазунью. Зачем напрасно переводить и потом выкидывать продукты? Овёс нынче дорог. ГЫЫ!!! Не стала я делать вареники.. Послушалась мудрых людей.. Сделала яичные блинчики начинила остатками жареного мяса, помидорами и рукколой.. Мелко настругаными..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Сделала салатик из помидоров с рукколой. Замариновала порционно курицу в майонезе со специями. Тушу в духовке с баклажанами.
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Цельный день со сковородкой сначала "Тётьнаташ, оладушков можно?" потом рыбу жарила..... вот люблю я всё же простую натуральную еду рыба хек. помыла, "перья" повыдирала, посолила, обсушила и на растит масло на сковороду. Всё! никаких приправ-обмазок!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 То хек для чужих голодных детей, а то кура для себя.
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 То хек для чужих голодных детей неа! детям - оладушки! хек - для меня и моих пацанов
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Доктор Михална, ты чем там хек запиваешь? Хересом, что ль?
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 ты чем там хек запиваешь? не...минералкой
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Получилось всё очень вкусно. Пью мандариновый сок.
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Я апять с атчётам. чё почём клубника - местная, парниковая, сладкая - 150 груши - не знаю чьи, жёлтые, с красным бочком, соочные, сладкие - 85 яблоки - 68 и 80 киви - 100 хурма - не знаю, шо за зверь - мелкя, твёрдая, как яблоки зелёные, но слааадкая, сочная! - 150 бананы не помню почём, 50 кажется зы. цены в рублях за кг
Рекомендуемые сообщения