Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
буду есть омлет, с огурцом

Заверни огурец в омлет и полей соевым соусом.. и чуууууууууточку сбрызни или наршарабом или бальзамическим соусом..

Вкусняк будет.. Уверяю..:yes2: :yes2: :yes2:

Опубликовано
Хравац это помидоры, болгарский перец, баклажаны печенные на костре почищенный от шкурки и семян порезанные небольшими кусочками с кинзой к мясу ни чего лучше не придумаем!
Хоровац - это когда всё вышеперечисленное не "печётся на костре", а сжигается нафиг... Пекут грузинцы, печенье им в рот... А армяне потом счищаютъ сожённое..
Опубликовано
Хоровац - это когда всё вышеперечисленное не "печётся на костре", а сжигается нафиг... Пекут грузинцы, печенье им в рот... А армяне потом счищаютъ сожённое..

:shocking: Кашмар... это точно к еде отношение имеет?

Единственное блюдо, которое я ненавижу с детства.

Почему? А я вот между глазуньей и омлетом выберу омлет...

Я сегодня на обед сварила быстро-суп ( как я называю ) с ветчиной и грибами и испекла заливной пирог с капустой...

[ATTACH]10510[/ATTACH]

[ATTACH]10511[/ATTACH]

[ATTACH]10512[/ATTACH]

Опубликовано

*Аннушка*,

А ты сделай экспримент.. Ну не захочешь, выкининешь.. Знашь всего лишь из трех-четырех яиц делаешь омлет на сковороде самого большого диаметра.. У меня 28 см. получается что-то типа большого блина.. А потом в него фигачишь все, что хочешь:

морепродукты

зелень

грибы

мясо

печень

все по- вкусу..

свертываешь рулетом и поливаешь любым соусом, который те нравится..

Опубликовано

Ешьте все, что хотите, только про колбасу забудьте...а то люди нервничают. То ли не кушали давно( может в некоторые города не завозят до сих пор..:dontknow: ), то ли что-то такое вспоминается, из прошлого...ностальгируется..:lol:

Опубликовано

Аброгация,

Завтра зайдешь и и увидишь мои кулаки.. Зараза. аппетитно!!:yes2::cowboy: Вези.. Можешь с посыльным..

ЁКЛМН.. А мне казалось, что я рассказала, что на ужин делала.. седня лень проверять .. завтра гляну..

Опубликовано

У тебя чисто Ереванский взгляд на приготовление храваца!)))

Опубликовано
У тебя чисто Ереванский взгляд на приготовление храваца!)))

А че??? В Ереване туф не съедобный?? :shocking: Там такой ракушечник красивый...

Опубликовано
TNG, Да почему не съедобный очень даже наоборот! Я просто прикалываюсь!

Зубы уже не те...

Я сошла с ума.. седня собираюсь приготовить вареники с картошкой , жареным луком и опятами.. А самое страшное: с творогом..

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Надеюсь творог будет отдельно от картошки с луком и опятами...

да какая разница!

в желудке всё перемешается!:000430:

• Модераторы
Опубликовано
*Аннушка*,

А ты сделай экспримент.. Ну не захочешь, выкининешь..

Нет уж, экспериментировать я не буду, а просто сделаю яичницу-глазунью. Зачем напрасно переводить и потом выкидывать продукты? Овёс нынче дорог. :biggrin:
Опубликовано
Нет уж, экспериментировать я не буду, а просто сделаю яичницу-глазунью. Зачем напрасно переводить и потом выкидывать продукты? Овёс нынче дорог.

ГЫЫ!!! Не стала я делать вареники..

Послушалась мудрых людей..:yes2:

Сделала яичные блинчики начинила остатками жареного мяса, помидорами и рукколой.. Мелко настругаными..

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Цельный день со сковородкой:cowboy:

сначала "Тётьнаташ, оладушков можно?"

потом рыбу жарила.....

вот люблю я всё же простую натуральную еду:000430:

рыба хек. помыла, "перья" повыдирала, посолила, обсушила и на растит масло на сковороду. Всё! никаких приправ-обмазок!

Гость Доктор Михална
Опубликовано
То хек для чужих голодных детей

неа!

детям - оладушки!:lol:

хек - для меня и моих пацанов:000430:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
ты чем там хек запиваешь?

не...минералкой:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Я апять с атчётам.

чё почём

клубника - местная, парниковая, сладкая - 150

груши - не знаю чьи, жёлтые, с красным бочком, соочные, сладкие - 85

яблоки - 68 и 80

киви - 100

хурма - не знаю, шо за зверь - мелкя, твёрдая, как яблоки зелёные, но слааадкая, сочная! - 150

бананы не помню почём, 50 кажется

зы. цены в рублях за кг

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...