Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 А в Москве бананы дешевле картошки.
илья1968 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 клубника - местная, парниковая, сладкая - 150 груши - не знаю чьи, жёлтые, с красным бочком, соочные, сладкие - 85 яблоки - 68 и 80 киви - 100 хурма - не знаю, шо за зверь - мелкя, твёрдая, как яблоки зелёные, но слааадкая, сочная! - 150 бананы не помню почём, 50 кажется всё дороже, чем в москве
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 всё дороже, чем в москве есть и дешевле но я вкусненькое беру
Аброгация Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Я апять с атчётам. чё почём... всё дороже, чем в москве Да Михална...чего то дороговато... у нас рублей на 20-30 точно всё дешевле...( я хорошее имею в виду!) Кстати...попробовала конфеты..называются "Марсианка", видов 5 их...очень вкусные! Кто нибудь пробовал?
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 попробовала конфеты..называются "Марсианка", видов 5 их... Аброгация, на базу завезли? рекламируешь? :lol:
Аброгация Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Аброгация, на базу завезли? рекламируешь? Блин блинский..я даже сразу не сообразила... Ага завезли... продавать то надо...
Журналист Светлана Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Чудесный поздний завтрак - это обезжиренный творожок с изюмом, сметана, два крошечных кексика с изюмом, крепкий кофе и яблоко.
илья1968 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 это обезжиренный творожок с изюмом, сметана, два крошечных кексика с изюмом, крепкий кофе и яблоко. Журналист Светлана,чё та многовато может отделаться стаканом кефира с яблоком?, с учётом того, что из 19 невест спортом занимаются 1-2?а то так и зажиреть не долго
Журналист Светлана Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 ...отделаться стаканом кефира с яблоком? Это, пожалуй, на полдник. И где много-то? Творожок - 100 г (100 килокалорий), сметана - 25 г (50 килокалорий), кексики - 70 граммов (200 килокалорий), яблоко 150 г (30 килокалорий). Итого 380 килокалрий, ибо кофе - с сахарозаменителем. И вообще мне всё равно Дюймовочкой не быть, хотя бы в силу нормального роста.
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 А у нас сегодня были шашлыки. Открыли "сезон-2011". кофе - с сахарозаменителем. Свет, не ешь ты этот заменитель. Две лишних ч.л. сахара беды фигуре придадут.
Журналист Светлана Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 ...Свет, не ешь ты этот заменитель... Так я нормальный использую, 0 калорий и без аспартама. А чай и кофе я люблю переслащенные, так что двумя ложками сах. песка - не обойтись! ((( Шашлыки - это хорошо... Только чего-то похолодало, вообще никуда выходить не хочется...
АННА (4) Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 да, заменитель сахара это полный яд и бред, рассчитано не знаю на кого, но типа того кто курит, т.е. у кого в голове ку-ку Лучше сахар, варенье, мёд - в обратном порядке следования, если без сладкого никак не пьётся.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 заменитель сахара это полный яд и бредВрачи то же самое говорят. Рекомендуют натуральную фруктозу.
АННА (4) Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 натуральную фруктозу. её ещё найти надо, натуральную. Лучше что я написала: мёд и обработанный сахар в варенье или жжёный, ну или простой, чем тот химический.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 АННА (4), я в аптеке купила.
Журналист Светлана Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 ...Лучше сахар, варенье, мёд - в обратном порядке следования, если без сладкого никак не пьётся. Всё это калорийное очень. При том фруктоза - ни разу не заменитель сахара, а тоже, в общем-то, сахар, просто другого качества. Я из соображений снижения калорийности использую сахарозаменитель 0 калорий. И к его выбору, конечно, нужно относиться очень ответственно, это далеко не ерунда. Врачи то же самое говорят. Рекомендуют натуральную фруктозу. С такими рекомендациями, ежели они в письменном виде даны, да особливо гастроэнтерологом или эндокринологом, можно смело в суд идти... В связи с неграмотным и даже вредным советом.))) Полным людям НЕЛЬЗЯ перебарщивать с калориями, гляньте на упаковку фруктозы, она ничуть не менее калорийна, чем свекольный сахар.
АННА (4) Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Лучше калории сжигать, лишние калории не употреблять за счёт других продуктов, а не введение вредных соединений. Не ешьте заменитель и вообще меньше ешьте и ешьте разборчивей. Простые правильные продукты в ограниченном объёме и меньше денег на еду уйдёт и меньше сумок будете таскать. Кашу утром на молоке едите? Нет? А зря! Тарелка каши и целый день сыта
Журналист Светлана Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Лучше калории сжигать Это само собой.
TNG Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Лучше калории сжигать, не употреблять за счёт других продуктов, а не введениев вредных соединений. Не ешьте заменитель и вообще меньше ешьте и ешьте разборчивей. Простые правильные продукты в ограниченном объёме и меньше денег на еду уйдёт и меньше сумок будете таскать. Кашу утром на молоке едите? Нет? А зря! Тарелка каши и целый день сыта АННА (4), Я не могу утром есть. Наверное, это плохо.. Но ниче не могу с собой сделать..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Кашу утром на молоке едите?Очень "Свалю" люблю, о чём уже рассказывала в этой теме.Я не могу утром есть. Наверное, это плохо.. Но ниче не могу с собой сделать...Судя по постам, появляющимися на форуме ночью, у тебя сбиты биологические часы. Когда человек в 20 ч ложится, а в 3 ч ночи просыпается, выспавшись, понятие времени завтрака для него - вопрос архисложный.
АННА (4) Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 TNG, главное ночью не есть. И утром не есть, только днём и вечером - нормально для взрослых.
Selyanka Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 клубника - местная, парниковая, сладкая - 150 груши - не знаю чьи, жёлтые, с красным бочком, соочные, сладкие - 85 яблоки - 68 и 80 киви - 100 хурма - не знаю, шо за зверь - мелкя, твёрдая, как яблоки зелёные, но слааадкая, сочная! - 150 бананы не помню почём, 50 кажется Клубника - 140-150 Яблоки - от 40 Киви - 65 Бананы - 40 Капуста молодая - 60
АННА (4) Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 *Аннушка*, я не оч уважаю быстрое питание, ленивость, экономию времени........... это приводит совершенно к неожиданным и невыгодным результатам. Я каши беру сухие и варю их. А что в те стаканчики они наложили я догадываюсь, догадываюсь даже кто и с какими мыслями........ А давно вы все чистили свой организм?
Sarah Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 родители привезли корюшку, пожарили, поели. Ничё так.
Рекомендуемые сообщения