Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано

АННА (4), так ты дома сидишь 24 часа в сутки, а кто-то большую часть этих суток работает. Сравнила! :lol:

А о чистке организма - в МЕДПУНКТ. Там на днях TNG вопрос очистительных клизЬм поднимала.

Опубликовано
Журналист Светлана,чё та многовато..может отделаться стаканом кефира с яблоком?, с учётом того, что из 19 невест спортом занимаются 1-2?а то так и зажиреть не долго..

:yes2: А ещё лучше не с яблоком, а с мелко нарезанным укропом и огурцом..и чуть присолить...

да, заменитель сахара это полный яд и бред..

:yes2: Это точно...я как то беседовала со своей знакомой эндокринологом и зашёл вопрос об этих искусственных заменителях сахара..Я ей говорю..почему вы больным диабетом их рекомендуете и не говорите об их вреде...Знаете что она мне ответила : Так они всё равно долго не живут...

Врачи то же самое говорят. Рекомендуют натуральную фруктозу.

:yes2: Этого вполне достаточно содержится и в свежих фруктах и в сухофруктах... Всё остальное..это просто привычка...:yes2: Раньше столько сахара не ели..сколько сейчас... а диабет сейчас у каждого второго... Уже внушают ,что это ничего страшного... ...

родители привезли корюшку, пожарили, поели. Ничё так.

Аннушка опередила..

Правда огурцом свежим пахнет?

Правда Сарочка?

Опубликовано
диабет сейчас у каждого второго...

диабет не от сахара, он от углеводов, а их полно в мучном, в выпечке и в макаронных изделиях.

Надо больше есть овощи, фрукты, крупы, мясо, рыбу, яйца.

Салат, первое, второе, компот или сок - правильная еда, а остальное-ерунда и погибель :yes2:

Опубликовано
диабет не от сахара, он от углеводов,

много ты знаешь.. никто не знает от чего диабет.. и когда он начнется.. не физдипите девушка.. с врачами посоветуйтесь. или с Богом своим.. тяжеловатенькая болезнь-то..

Опубликовано

я сегодня совсем ленивая.. готовлю макароны по-флотски с тушенкой.. тока лук с болгарским перцем предварительно обжарила..

Опубликовано
Хто?

Хто не дарит..

Вот сам пусть и заваривает.. или галину бланку..

У меня все строго.. по ранжиру..:biggrin::yes2:

А то ишь дай, подай, налей, сметану положи..

Опубликовано

:shocking: А кто сказал, что если много работает, то ест что попало? опять сами дофантазировали?

я сегодня совсем ленивая.. готовлю макароны по-флотски с тушенкой.. тока лук с болгарским перцем предварительно обжарила..

:lol: ТНГ...ты это..не обижайся тока... я макароны с тушёнкой собачке своей иногда делаю..когда мне некогда ей похлёбку по всем правилам варить... У меня сын любит эти макароны в одном варианте...телятину отварить...размолоть, обжарить с луком и приправами... и смешать с макаронами... Макфа или итальянскими... Я пробовала фарш обжарить для этих целей... не пошло... Иногда я эти макароны с телятиной помещаю в форму, сверху посыпаю сыром с зеленью и чесноком и запекаю в духовке...Прямо в форме на стол и ставлю... С салатом из свежих овощей очень хорошо идёт...

Опубликовано

Хоть когда-то можно спокойно почитать тему про еду. :biggrin: На даче налопались всего вкусного, есть совершенно не хочется. Особенно мясо классно получилось на сетке. :biggrin:

Опубликовано
Хоть когда-то можно спокойно почитать тему про еду. На даче налопались всего вкусного, есть совершенно не хочется. Особенно мясо классно получилось на сетке.

Тока ее отмывать потом надо!!

Впрочем, как и шампуры.

А мне на сетке стейки семужки нравятся..

Но меня сегодня в плане готовки такая лень обуяла.

завтра пирожков чтоль напечь??

наверно напеку..

я сошла опять с ума .. даж ватрушек хочу.:shocking: обложу края косичкой.

тока вот большой вопрос?? Кто есть будет???

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...