Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это как? Щёлкни потом фотку. :yes2:

Джули..думаю это форма защипки такая... Лично я делаю, как меня бабушка учила.. круглый пирожок... а потом сверху надрезаю... в процессе выпечки они раскрываются...так творог внутри остаётся сочным.. Мне больше ватрушки из дрожжевого теста нравятся... а не из песочного..как французская..

Опубликовано
ТНГ.. а я завтра буду делать мясо по французки ... на гарнир картофель, кому хочется... и много салата из свежей зелени... у нас её валом...

Значица так южные изверги.:yes2:

у нас масюсенький пучечек зелени щас стоит 10- 15 р. в зависимости от аппетитов продающих.

но одуванчики зацвели..:yes2: уже хорошо..

ты бушь отдельно картошку варить?

Это как? Щёлкни потом фотку.

лано щелкну.. завтра поеду на рынок и куплю к фотику шнур. есть у меня, конечно, подозрение, что Андреич его на работе где-то заныкал..

я б себя на пять сек выставила.. не могу компу подсоедиться..:crybaby:

а косичка - это легче легкого.. сама небось знаешь.. меня мама учила . берешь две или тари тонеькие колбаски. заплетаешь и вдавливаешь по краям.. тока я ватрушки лет 20 не пекла.

Опубликовано

Берешь пачку масла, стакан муки, может чуть больше. Все это крошишь(не мнешь!) маленьким ножиком в крошку. 2 яйца взбиваешь с двумя-тремя ложками песку(вообщем по вкусу), чуть соли. Добавляешь гр.300 творога, можно добавить ванилин, цукаты, изюм. Перемешиваешь. Выкладываешь в форму половину крошки, затем творог, сверху вторую половину крошки.

Все. Печешь в духовке.

Опубликовано
Берешь пачку масла, стакан муки, может чуть больше. Все это крошишь(не мнешь!) маленьким ножиком в крошку. 2 яйца взбиваешь с двумя-тремя ложками песку(вообщем по вкусу), чуть соли. Добавляешь гр.300 творога, можно добавить ванилин, цукаты, изюм. Перемешиваешь. Выкладываешь в форму половину крошки, затем творог, сверху вторую половину крошки.

Все. Печешь в духовке.

то бишь .. это не пирожки, а пирог.. пасиб..:yes2: возьму на заметку..

мы изголялись от нефигкупить.. покупали какой-то сухой торт, в смысле порошок..терли на него масло (или маргарин, на что денег хватало).. добавляли как прослойку, может помнишь такой полужидкий творог в тюбиках был.. а потом опять порошок и масло..

чем-то похоже...:yes2:

ой вкусна было..

Опубликовано
более получаса али нет?

Думаю, что нет. Я че знаю, какая у тебя плита???? Спичкой не подойдет, там тесто типа песочного будет, к спичке ничего все-равно не прилипнет. Как золотистый станет.

Опубликовано
Берешь пачку масла, стакан муки, может чуть больше. Все это крошишь(не мнешь!) маленьким ножиком в крошку. 2 яйца взбиваешь с двумя-тремя ложками песку(вообщем по вкусу), чуть соли. Добавляешь гр.300 творога, можно добавить ванилин, цукаты, изюм.

Французской ватрушкой называется?:cowboy:

Чего-то мне припоминается рецепт "Королевской ватрушки". Надо сверить, в каком-то журнале я его публиковала (не от себя, конечно, а просто как рецепт ватрушек, которыми угощают к чаю посетительниц дорогого косметического салона, не сидящих на диете))))).

Опубликовано
Я че знаю, какая у тебя плита????

НИАРИ НА ТЁТЮ!!)) поганая плита..

Думаю, что нет. Как золотистый станет.

вооо, маладца.. пасиб.:yes2:

Оченьна кушать хотца?

замену своему скороспелому рулету ищу.. пока всё мимо..:dontknow:

Опубликовано
А....я сегодня читала, как ты на меня орала год назад. Ни за что...

да шо ты??!! не в той ли теме, ссылку на которую сёня в сп давала?:biggrin:

и хто еще на кого??:biggrin:

ЗЫ я про это недели три назад вспомнила.. " моё знакомство с Лорой" :biggrin:

Опубликовано
не в той ли теме, ссылку на которую сёня в сп давала?

Ну наверное. Там же Хряк сегодня крутился, арматуру к бою готовил.:lol: пришлось искать...

ЗЫ я про это недели три назад вспомнила.. " моё знакомство с Лорой"

:lol: :lol:

Опубликовано

вчера первый раз кушала грибы под названиме "Строчки", они же "Сморчки"

в принципе, если не видеть их в первоначальном виде, то вкусно, но видок у них действительно бееееееееее http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B1%20%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%87%D0%BE%D0%BA%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&stype=image

в общем, не для брезгливых блюдо :biggrin:

Опубликовано
У нас даже в детсадах...

Ну, раз вы очень в теме, то, пожалуйста, опубликуйте "технологическую карту" этой выпечки, вам ее в ближайшем к вам детсаде могут, наверное, показать. Она у них должна быть. Очень любопытно истинное название такой выпечки и ее ингредиенты.:yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...