JULE Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Я чет мясо давно не ем. Почему? Не хочешь? парочку свиных отбивных.. Самое любимое блюдо моего мужа. И никаких предмудростей ему не нать. Аброгация, спасибо, испеку. Но только хлебопечки у меня нет.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 октября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Купила сегодня 700 г вкусных пончиков и по-братски съела их с сыном вместо ужина под бокальчик молока. Детство вспомнилось. Давным-давно, когда жила в Коломенском, всё-время покупала там пончики около к/т "Орбита" по 84 коп/кг. Сейчас - по 140 руб/кг. Эх...
TNG Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Почему? Не хочешь? Страшнее меня мясоеда не было.. А щас че то реально не хочу.. Да я вообще, практически, ниче не хочу..
Аброгация Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 ...А Андреичу парочку свиных отбивных.. Охх, не люблю я своего мужа.. Но видели бы вы какой он был довольный... Что вреднее - держать на диете или доставить удовольствие едой???: Ну как тебе сказать..если холестерин в норме..то ничего страшного... Аброгация, спасибо, испеку. Но только хлебопечки у меня нет. Не забудь, что я это написала на пол литра молока... если больше надо больше остального класть...Мне от бабушки ещё достался рецепт венского теста ,сдобного..продуктов туда закладывается мало, а получается как очень сдобное..я пасхи и пирожки сладкие из него пеку. Но опара там должна бродить всю ночь около батареи и дрожжи нужны как раньше были... Купила сегодня 700 г вкусных пончиков и по-братски съела их с сыном вместо ужина под бокальчик молока. Детство вспомнилось. Давным-давно, когда жила в Коломенском, всё-время покупала там пончики около к/т "Орбита" по 84 коп/кг. Сейчас - по 140 руб/кг. Эх... А я из детства вспоминаю хворост и ватрушки с творогом и изюмом,ещё рулеты с маком или с грецкими орехами..Бабушка каждые выходные пекла...и меня научила..
TNG Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 А я вспоминаю пирожки с грибами из русской печи... Никогда сладкое не любила.. С орехами еще терпимо..
Аброгация Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 А я вспоминаю пирожки с грибами из русской печи... Никогда сладкое не любила.. С орехами еще терпимо.. А просто молодая отварная картошка,прямо в кожуре,обжаренная в русской печке на домашнем масле ? А если ещё молоком парным запивать? А грибы в сметане? Лучше не начинай...моя другая бабушка в деревне ещё пирожки с картошкой и рубленным яйцом жарила в печке..большие как лапти..еле-еле один съедаешь..
TNG Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 ООО!!! И еще с зеленым луком и яйцом.. Накупаешься в пруду.. А там пирожки.. Горяченькие.. И еще карасики в сметане маленькие такие из печки..
Селезнева Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 TNG, :censored: совесть имей.. ща ведь пойду к белому другу..
TNG Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 TNG, совесть имей.. ща ведь пойду к белому другу.. А огурец у тебя есть???
Селезнева Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 А огурец у тебя есть??? заодно и гляну, вроде должен быть.. ЗЫ: я про холодильник.. а ты??? :biggrin:
TNG Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 заодно и гляну, вроде должен быть.. ЗЫ: я про холодильник.. а ты??? И я про холодильник Мы ж о еде..
Селезнева Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Мы ж о еде.. а то.. тока огурец мну не спасет, если ты о пирожках рассказывать бушь..
Аброгация Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Я то же огурцы люблю...и помидоры.. зелёные ..маринованные...у меня вкусные получаются...мои знакомые ими почему то коньяк закусывают и прутся...
TNG Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Я то же огурцы люблю...и помидоры.. зелёные ..маринованные...у меня вкусные получаются...мои знакомые ими почему то коньяк закусывают и прутся... Ну конечно.. Будешь тут переться от коньяка с зелеными помидорами.. Кста я их тож люблю.. Но никогда не закрывала.. Грят их лучше квасить.. Не пробовала.. Не знаю..
Селезнева Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 мои знакомые ими почему то коньяк закусывают и прутся... как TNG от каркаде.. Кста я их тож люблю.. Но никогда не закрывала.. Грят их лучше квасить.. мне зеленые маринованные тоже нра.. а красные терпеть ненавижу..
TNG Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Три обжоры собрались.. Мне чет тоже пирожка захотелось.. А неееету!!!!
Аброгация Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Ну конечно.. Будешь тут переться от коньяка с зелеными помидорами.. Кста я их тож люблю.. Но никогда не закрывала.. Грят их лучше квасить.. Не пробовала.. Не знаю.. А ты попробуй..ничего сложного...и вкуууусно..даже рассол выпивают..меня знакомые армяне научили..там много зелени.. мне зеленые маринованные тоже нра.. а красные терпеть ненавижу.. Ну..я и те люблю и другие..но если выбирать..выберу зелёные... они хоть точно твёрдые всегда..
Аброгация Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Три обжоры собрались.. Мне чет тоже пирожка захотелось.. А неееету!!!! А ты на мои фото посмотри пирожков и представь, что они есть на самом деле...а лучше завтра сама пожарь..
Селезнева Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 А ты на мои фото посмотри пирожков и представь, что они есть на самом деле.. ага.. секс по телефону, деньги по факсу, пирожки по интернету..)))
TNG Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 ага.. секс по телефону, деньги по факсу, пирожки по интернету..))) И побольше!!!!
Селезнева Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 И побольше!!!! да ну, нафиг.. предпочитаю все это живьем.. так вкуснее..
TNG Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 да ну, нафиг.. предпочитаю все это живьем.. так вкуснее.. И побольше!!!
Селезнева Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 И побольше!!! и потолще!!
TNG Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 и потолще!! Я надеюсь ты про пирожки.. Ведь тема о еде... Короче, кулебяка..
Селезнева Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Короче, кулебяка.. каравай, каравай, кого хочешь выбирай.. о еде, а як же.. у мну через полчаса йогурт готов будет.. какая ж это гадость по сравнению с покупным..
Рекомендуемые сообщения