Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я чет мясо давно не ем.

Почему? Не хочешь?

парочку свиных отбивных..

Самое любимое блюдо моего мужа. :biggrin: И никаких предмудростей ему не нать. :lol:

Аброгация, спасибо, испеку. Но только хлебопечки у меня нет. :yes2:

• Модераторы
Опубликовано

Купила сегодня 700 г вкусных пончиков и по-братски съела их с сыном вместо ужина под бокальчик молока.

Детство вспомнилось. Давным-давно, когда жила в Коломенском, всё-время покупала там пончики около к/т "Орбита" по 84 коп/кг. Сейчас - по 140 руб/кг. Эх...

Опубликовано
...А Андреичу парочку свиных отбивных.. Охх, не люблю я своего мужа.. Но видели бы вы какой он был довольный...

Что вреднее - держать на диете или доставить удовольствие едой???:

:cowboy: Ну как тебе сказать..если холестерин в норме..то ничего страшного...

Аброгация, спасибо, испеку. Но только хлебопечки у меня нет.

:yes2: Не забудь, что я это написала на пол литра молока... если больше надо больше остального класть...Мне от бабушки ещё достался рецепт венского теста ,сдобного..продуктов туда закладывается мало, а получается как очень сдобное..я пасхи и пирожки сладкие из него пеку. Но опара там должна бродить всю ночь около батареи и дрожжи нужны как раньше были...

Купила сегодня 700 г вкусных пончиков и по-братски съела их с сыном вместо ужина под бокальчик молока.

Детство вспомнилось. Давным-давно, когда жила в Коломенском, всё-время покупала там пончики около к/т "Орбита" по 84 коп/кг. Сейчас - по 140 руб/кг. Эх...

:lol: А я из детства вспоминаю хворост и ватрушки с творогом и изюмом,ещё рулеты с маком или с грецкими орехами..Бабушка каждые выходные пекла...и меня научила..

Опубликовано
А я вспоминаю пирожки с грибами из русской печи...

Никогда сладкое не любила..

С орехами еще терпимо..:yes2:

:yes2: А просто молодая отварная картошка,прямо в кожуре,обжаренная в русской печке на домашнем масле ? А если ещё молоком парным запивать? А грибы в сметане?:lol: Лучше не начинай...моя другая бабушка в деревне ещё пирожки с картошкой и рубленным яйцом жарила в печке..большие как лапти..еле-еле один съедаешь..:crybaby:

Опубликовано

ООО!!! И еще с зеленым луком и яйцом.. Накупаешься в пруду.. А там пирожки.. Горяченькие..

И еще карасики в сметане маленькие такие из печки..

Опубликовано
Я то же огурцы люблю...и помидоры.. зелёные ..маринованные...у меня вкусные получаются...мои знакомые ими почему то коньяк закусывают и прутся...

Ну конечно.. Будешь тут переться от коньяка с зелеными помидорами.. Кста я их тож люблю.. Но никогда не закрывала.. Грят их лучше квасить.. Не пробовала.. Не знаю..

Опубликовано
мои знакомые ими почему то коньяк закусывают и прутся...

как TNG от каркаде..:lol:

Кста я их тож люблю.. Но никогда не закрывала.. Грят их лучше квасить..

мне зеленые маринованные тоже нра..:yes2: а красные терпеть ненавижу..

Опубликовано
Ну конечно.. Будешь тут переться от коньяка с зелеными помидорами.. Кста я их тож люблю.. Но никогда не закрывала.. Грят их лучше квасить.. Не пробовала.. Не знаю..

А ты попробуй..ничего сложного...и вкуууусно..даже рассол выпивают..меня знакомые армяне научили..там много зелени..

мне зеленые маринованные тоже нра.. а красные терпеть ненавижу..

:lol: Ну..я и те люблю и другие..но если выбирать..выберу зелёные...:yes2: они хоть точно твёрдые всегда..

Опубликовано
Три обжоры собрались.. Мне чет тоже пирожка захотелось.. А неееету!!!!:crybaby:

:yes2: А ты на мои фото посмотри пирожков и представь, что они есть на самом деле...а лучше завтра сама пожарь..

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...