Аброгация Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 .. Очень любопытно истинное название такой выпечки и ее ингредиенты. Именно Творожный? А начинку и правда можно класть любую...А если нижний корж сделать не крошкой, а просто песочным тестом и в качестве начинки взять густое варенье, то получиться "Бедный студент":yes2:
TNG Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Жую чернослив и изюм.. Они немного подсохли и стали похожи на цукаты. Вкуснооооооо.. Опять хочу арбуз.. ждать надо..
Welenga Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 схомячила Доширак, ням-ням, вкуснаааааааааааааааааааааааааа
Selyanka Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 схомячила Доширак, ням-ням, вкуснаааааааааааааааааааааааааа Веля, выплюнь каку!
Yanat Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 схомячила Доширак, ням-ням, вкуснаааааааааааааааааааааааааа Сушью, или все же размочила кипяточком?
Welenga Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Веля, выплюнь каку! ням-ням люблю я это дело, извиняйте, благо одна в кабинете сижу Сушью, или все же размочила кипяточком? кипяточком естесвенно!!!
Yanat Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Welenga, говорят, сушью тоже вкусно. Вроде как чипсы.
Пингвин Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 схомячила Доширак, ням-ням, вкуснааааааааааааааааааааааааааНу ты это,деньгу на доктора откладывай помалясь...
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 деньгу на доктора Очень ДОРОГО!!!!! :lol:
Пингвин Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Очень ДОРОГО!!!!! Да?Хм...Тогда на похороны пусть откладывает!
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 ...Тогда на похороны пусть откладывает! одно другому не мешает! сначала - на доктора, потом - на похороны
Пингвин Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 сначала - на доктора Лишняя статья расходов в смете.
Аброгация Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 сначала - на доктора, потом - на похороны Михална..а это связь закономерна?
Welenga Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Ну ты это,деньгу на доктора откладывай помалясь... а че откладывать то? у нас же свой Дохтор есть, к нему и обращусь если чо
Журналист Светлана Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 ...сушью тоже вкусно. Вроде как чипсы. Я тоже слышала о таком. Млин, вместо горячей закуски съела на скорую руку приготовленную яичницу с колбасой. Сейчас овощи собираюсь потушить. И кофе попить... С клубничным эмульсионным ликерчиком (по типу "Адвоката"), благо сегодня почти выходной день...
Аброгация Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Welenga, говорят, сушью тоже вкусно. Вроде как чипсы. Некоторые и салаты с ней делают... прямо сухой добавляют... вот этот более-менее..остальные с яйцами..майонезом..короче ужасть!!!
TNG Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 С клубничным эмульсионным ликерчиком (по типу "Адвоката"), благо сегодня почти выходной день... Ну беееееееееее же.. выпей глоток водки.. (не больше) как "гуру" те говорю.. и не запивай. подожди пока в желудок попадет..
Журналист Светлана Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 ...выпей глоток водки. Вот уж где беееееееееееее, не пью я водку, Тань! Очень хорошо пошел ликерчик, как противопростудное средство, граммов 70, что ли. Думаю сейчас приготовить заморозку из шампиньонов с овощами.
TNG Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Вот уж где беееееееееееее, не пью я водку, Тань! А мне гастроэнторологи советовали, что ничего кроме водки пить нельзя.. И не более одного глотка.. я привыкла. в качестве лекарства.. 10 лет язвы нет..
Журналист Светлана Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 А мне гастроэнторологи советовали... Открою тайну - а мне тоже, для почек, шампанское советовали. А для лучшего усвоения еды - сухие вина.
TNG Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Я опять сошла с ума.. Знаете, что придумала.. Ну эт можно и курником назвать.. Короче хочу отмочить белые сушеные грибы.. Потом их отварить.. В этом бульоне сварить рис. мелко пошинковать куриную грудку и замариновать в небольшом количестве майонеза. а грибы с обжаренным луком провернуть в мясорубке. и выложить это все слоями в тесто.. Че получится??
TNG Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 Усе.. мне точно в кащенку пора.. завтракаю.. ща ем воблу и запиваю сладким компотом из сухофруктов.. пузырь пожарила.. сижу.. жую. пойду духовку включу.. заодно и согреюсь и сухарей насушу..
Гарри 2 Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 пойду духовку включу.. заодно и согреюсь и сухарей насушу.. таки и у КИЕВ с сухарями двинишь?
TNG Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 таки и у КИЕВ с сухарями двинишь? С сухарями лучше в Минск.. Я там тоже не была!
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 Дитё попросил макароны по-флотски... кОшмар.......
Рекомендуемые сообщения