*ПОБЕДА* Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 *ПОБЕДА*, в каком смысле? Да во всех. Просто я (читай "форум") не в курсе))) Окрошку на чем делаешь?
Sarah Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Приготовила первую в этом сезоне окрошку. а я еще не готовила Едим до 12-ти дня все, что хотим, после этого только диетическое. не, не катит......я весь день не ела......только щас добралась до половинки камбалы и одной помидорки.
Н.К. Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Да во всех. Просто я (читай "форум") не в курсе))) Так, начнем по порядку ))) Смысл номер 1. Села в том смысле, что раньше еле влезала. Смысл номер 2. Начала водить. Скорее первое. А так давно и прочно "сижу". Окрошку на чем делаешь? на сыворотке а еще охота перца фаршированного
*ПОБЕДА* Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Скорее первое TiAmo, пОнятно. на сыворотке ни разу не делала....
Sarah Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 TiAmo, окрошка, перец фаршированный, ты меня решила.....ну издеваешься чёли????? сварила себе кофе, пью.....с горошками шоколада. Щас увидела фотки Джей Ло, свежак, пузико у нее, мне стало легче жить
Н.К. Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 ни разу не делала.... а как делаешь? квас? TiAmo, окрошка, перец фаршированный, ты меня решила.....ну издеваешься чёли????? не, у меня рядом сидит генератор идей: хочу то, приготовь это, давай на выходные сделай еще такое сварила себе кофе, пью.....с горошками шоколада а я чай...с лимоном
*ПОБЕДА* Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 а как делаешь? квас? Квас, белый, не красный, у вас есть такой? Чаще кефир 1-процентный. сварила себе кофе, пью.....с горошками шоколада. чай...с лимоном Всухую доедаю пачку шоколадных шариков. Остановите меня.
Sarah Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 не, у меня рядом сидит генератор идей: хочу то, приготовь это, давай на выходные сделай еще такое а у меня под боком такой генератор: папик сказал, что манты будет делать, не заедешь, не возьмешь для нас мантов, им двоим все равно много не надо
Sarah Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Остановите меня. хехе, ешь ешь.....нас худых меньше останется
Н.К. Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Квас, белый, не красный, у вас есть такой? нинаю, первый раз слышу, надо будет посмотреть Чаще кефир 1-процентный. тоже никогда не пробовала и не слышала, озадачила Всухую доедаю пачку шоколадных шариков. разбавь молочком
Н.К. Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 а у меня под боком такой генератор: папик сказал, что манты будет делать, не заедешь, не возьмешь для нас мантов, им двоим все равно много не надо во везуха из "свежих" идей-полунамеков: беляшиков чета хочется
*ПОБЕДА* Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 первый раз слышу Много раз слышала, что не во всех регионах есть пшеничный (белый) квас. В основном ржаной (красный). Как на нем делают (он же сладкий) не знаю.
Sarah Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 беляшиков чета хочется не, не возбуждают у меня купн на 500р. с подругой поедим сегодня в японский рЭсторан, купон оприходовать
Sarah Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 В основном ржаной (красный). Как на нем делают (он же сладкий) не знаю. нормааально, я с Николой делала, канает
Н.К. Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Как на нем делают (он же сладкий) не знаю. ага, мне поэтому и не нра на квасу, слишком приторно у меня купн на 500р. с подругой поедим сегодня в японский рЭсторан, купон оприходовать а хватит на двоих?
Sarah Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 а хватит на двоих? надо заказать на тыщу, тады купон принимается обожремся
Н.К. Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 обожремся берите еще кого-то загуглилась про белый квас, в рецепт входит мед, изюм, мята, закваска (не знаю что это такое) - интересно попробовать
*ПОБЕДА* Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 мед хз, не слышала. изюм мята закваска Во, это точно)))))))))))))))))
Sarah Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 почему мы среди белого дня в еде??? пошла ногти красным лаком красить. Нет у меня еды, мне тут неинтересно
Н.К. Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 *ПОБЕДА*, а ты сама его делаешь? Что такое закваска? вот здесь нашла: http://www.povarenok.ru/recipes/show/52201/
*ПОБЕДА* Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 почему мы среди белого дня в еде??? пошла ногти красным лаком красить. Нет у меня еды, мне тут неинтересно Sarah, ты нас сюда завела.
*ПОБЕДА* Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 а ты сама его делаешь? Что такое закваска? Не, нир разу. Продается так же, как и "Никола" готовый, хлебзаводы делают. Совсем не сладкий, скорее кислый. Вкусно.
Н.К. Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 пошла ногти красным лаком красить. а у меня розовым уже все покаршено Вкусно. заразила, поищу, вдруг у нас есть, обязательно попробую
Sarah Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Sarah, ты нас сюда завела. я просто написала, что голодаю или во Флудилку, я там тоже написала
Рекомендуемые сообщения