Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
фу, девчачье

а надо пацанячье? :shocking::lol: и вааапще, я попрошу, клевый оттенок, ну, мне понравился 38 (rose petals) Ыфддн Рфтыут, упс: Sally Hansen, так, девочки, а что этим летом будет в моде?

Опубликовано
так, девочки, а что этим летом будет в моде?

лично у меня мои прошлогодние кеды все еще в фаворе, но это же не тут надо, не в еде?:000430:

Опубликовано
лично у меня мои прошлогодние кеды все еще в фаворе, но это же не тут надо, не в еде?

пошли во флудилку, там можно обо всем сразу, а то метаться тут можно тут не можно - не удобно :yes2:

Опубликовано
Много раз слышала, что не во всех регионах есть пшеничный (белый) квас. В основном ржаной (красный).

:shocking: Никогда об этом не задумывалась... Ну, и те бочки с квасом, которые я видела у нас - с, видимо, ржаным квасом.:censored:

Сейчас собираюсь в магазин за едой. Неохота, дождь идет, но надо.:crybaby:

Опубликовано
*ПОБЕДА*, пошли обо всем сразу трепаться во флудилку

эт куда это вы пошли?:cowboy:

стоять! бояться! я еще о еде не говорила!

значится так: сегодня целый день ем конфеты, печенюшки и запиваю 1% кефиром. Потолстела (конфеты, печенье) -похудела (1% кефир) :lol: :lol:

Опубликовано
ага! (пусть дальше текут) конфеты "Золотой Степ" с орехом

ага, знаем такие (слюни текут) :yes2: я тут видела конфеты "гусинные лапки", возьми да брякни: а где "куринные жопки"? :biggrin:

Опубликовано
:biggrin: был счастливый час в японском рэсторане.....глаза завидущие, руки загребущие, еще желудок засранец (а ведь в прямом смысле.....через кишечник.....фу, вот я пошляка)........в общем нехорошо мне от обжорства:000430:
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...