Sarah Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 купил форель..ээээ....зеркальную? ил какую-то там.......две рыбки, она небольшая, в духовке в фольге приготовила, минимум специй. Вкууусно!!!!
Blondinka. Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 купил форель..ээээ.... хм... Sarah, хто купил? почему неполный доклад?!
*ПОБЕДА* Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 купил форель.. Я тоже давно посматриваю на красную рыбку в магазинах.... Только готовить пока некогда.
Sarah Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 форель радужная!!!!!!!!! вспомнила. Как кто?? я сама!!!!! у нас акция была по 200р кило. 2 рыбки на стольник потянули. очень хорошо.
Sarah Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 щас друг приехал, тааакую вкусную клубнику привез, пошла лопать
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Sarah, путина корюшки уже прошла? До сих пор с упоением вспоминаю майский огуречный запах на улицах Питера и жареную рыбку на Празднике корюшки в "Ленэкспо".
TNG Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Rosinka, Красиво.. Сама делала? Или это идеи на заметку? Сегодня трепалась со школьной подругой, которая невролог. Она меня все анорексичкой называла. Теперь сказала, что нет у тебя никакой анорексии. Ты с таким аппетитом рассказываешь про Еду.. Варю говяжий краешек, мяснойй такой. Не буду запрвлять ничем, тока отварое мясо и бульон. Сухариков наделаю. Пожарю навагу (нет не навагу, забыла, тоже на Н, только мелкие тушки) и овощной салат сделаю.. Мож что полезет?? Сама сейчас с удовольствием ем клубнику и черешню размером с маленький абрикос.. Наголадалась я "бедная"..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 ем клубнику размером с маленький абрикосПочём ягоды?
TNG Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Почём ягоды? По клубнике - разброс небольшой у нас от 140 до 150 р/кг. А вот по черешне: от 150 до 400 р/кг.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Это где, на рынке? Я черешню на прошлой неделе за 500-520 видела. За 150 - как-то чересчур подозрительно...
TNG Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Это где, на рынке? Я черешню на прошлой неделе за 500-520 видела. За 150 - как-то чересчур подозрительно... 150 я даже не рассматривала Половину выкинешь).. Искала самую дорогую и крупную безотходную.. Дороже не было.. Во Продавцы Дураки Да шучу я опять. По 400 черная крупная сладкая.. Если поехать в Центр, то там, наверное, и дороже можно найти.. А что нам скажут Девушкт с Югов? Уверена.. Опять дразницца будут.
*ПОБЕДА* Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Да шучу я опять С твоими шутками-прибаутками я так и не пОняла - сколько у вас черешня стоит? 150 или 400
Селезнева Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 сколько у вас черешня стоит? 350-420 на рынке, в "седьмом континенте" вчера узрела тока ценник- 320 рэ.. самой черешни не нашла
Welenga Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 я конечно черешню люблю, но за такую цену покупать - это перебор я понимаю кило свинины - 250 рублей: свинку растили, кормили, ухаживали, резали, мясо разделывали... а черешня то чего??? мир сошёл с ума...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Дороже 200-250 рублей принципиально покупать черешню не буду. Дождусь.
Селезнева Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 я понимаю кило свинины - 250 рублей эт я тож понимаю а мне вот не понятна цена семечек в триста рэ за кило!! (30 р 100граммовый пакетик) мир сошёл с ума... адназначна!
TNG Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 С твоими шутками-прибаутками я так и не пОняла - сколько у вас черешня стоит? Грю же 150 - дерьмо. И так далее градуированно через 50 рублей. Самая дорогая 400. а черешня то чего??? мир сошёл с ума... А транспорт, а навар, а отстёг?? Кто будет считать во что фепмеру обошлась свинятина? А корова??
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Интересно, а одуванчики горькие?Помню, когда я была маленькая, мы с родителями ходили за МКАД собирать цветущие головки одуванчиков, из которых потом делали очень вкусное варенье.
TNG Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Помню, когда я была маленькая, мы с родителями ходили за МКАД собирать цветущие головки одуванчиков, из которых потом делали очень вкусное варенье. Там какая-то технология. Я не то, что не делала. Даже не прбовала. А любопытно.. На что хоть похоже? Про варенье из помидор (может зелёных) слышала.
ФЕНЕК Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Там какая-то технология.Ничего особенного.... Сутки вымочить и вперед-вари!!! На что хоть похоже?На мёд.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Да, похоже на цветочный мёд и на варенье из кабачков. TNG, ела такое?
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 варенье из кабачков. вкусненькое! правда, мне немного "мешала" мысль о том, что оно из овощей так же, как с вареньем из помидоров а самое "нетипичное" варенье я с детстве едала в одном армянском семействе - из лепестков роз
Аброгация Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Варенье из кабачков - вкусняшка, похоже на ананасовое или персиковое.А из одуванчиков похоже на мёд.Я ещё люблю варенье из черешни, белой.
Рекомендуемые сообщения