Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да как один мужик свистнет, что ждёт нашей встречи и ночами не спит, так я сразу к вам !

Видимо примерно тогда же, когда и рак на горе :lol: у него швиштящий жуб выбили :lol:

варенье из красной черешни варила, из белой - нет и не пробовала, интересно :yes2: и все равно - кизиловое вкуснее, а еще айвовое

• Модераторы
Опубликовано

Зашла сегодня после работы на рынок. Уж больно черешни хотелось. Купила узбекскую по 200 руб. Крупная, но какая-то бесвкусная и некоторые ягоды слишком мягкие. Не впечатлена.

А ещё решила шикануть и в отделе рыбных деликатесов купила кусочек копчёной севрюги.

И уже когда выходила с рынка, у бабушки с рук купила пучок свежей мяты с подмосковной грядки за 25 руб.

Короче, приехала домой, сделала себе мохито с Bacardi, порезала на фарфоровую тарелочку тоненькими ломтиками севрюгу и большой сладкий помидор.

Сижу сибаритствую: тяну через соломинку мохито и ем лимонной вилочкой рыбку... Хорошооо!

если вы не в курсе, в Москве много мужиков
Странно, как это москвички не разглядели? :biggrin:
Опубликовано
Зашла сегодня после работы на рынок. Уж больно черешни хотелось. Купила узбекскую по 200 руб. Крупная, но какая-то бесвкусная и некоторые ягоды слишком мягкие. Не впечатлена.

А ещё решила шикануть и в отделе рыбных деликатесов купила кусочек копчёной севрюги.

И уже когда выходила с рынка, у бабушки с рук купила пучок свежей мяты с подмосковной грядки за 25 руб.

Короче, приехала домой, сделала себе мохито с Bacardi, порезала на фарфоровую тарелочку тоненькими ломтиками севрюгу и большой сладкий помидор.

Сижу сибаритствую: тяну через соломинку мохито и ем лимонной вилочкой рыбку... Хорошооо!

Хорошоо. Тока ты не уточниила какой севрюги: х/к или г/к??

Мохито - это классно. Я в ромах не сильно разбираюсь, Баккарди был темный или белый?

Я вот сегодня с моим друганом Радионием тяпнули - он рюмочку водочки, я 200 гр. сока. Поговорили о религии. Потом я его борщем накормила..

• Модераторы
Опубликовано
ты не уточниила какой севрюги: х/к или г/х??
Если честно, я в видах копчения плохо разбираюсь. Судя по отсутствия запаха дымка, холодной. :yes2:
Мохито - это классно. Я в ромах не сильно разбираюсь, Баккарди был темный или белый?
Золотой (Bacardi Oro).

bakgold.jpg

Опубликовано
...какой севрюги: х/к или г/к?..

Я вообще не люблю севрюгу. Кстати, если не ошибаюсь, в России ее лов запрещен.

Очень люблю рыбу горячего копчения - масляную, скумбрию (или ставриду, всё время я их путаю:lol: ), горбушу и др.

Холодного копчения, имхо, лучше брать семгу, в частности. И резать тоненькими полупрозрачными, просвечивающими ломтиками.:yes2:

Очень жаль, что нигде не вижу в продаже мой любимый сыр "Чеддер". Такого, как в Питере во времена моего студенчества, я вообще нигде не могу найти.:crybaby:

Опубликовано
А я севрюгу и др. рыбы осетровых пород обожаю! Равно как и икру.

Но овёс нынче дорог.

Угу!! :yes2: Не дают поесть.

Так и загнать лошадей можно.. А потом пристрелить.

Из осетровых я больше всего люблю стерлядь, потом севрюгу, потом белугу. сам осётр слишком жирн.

А из черной икры все люблю, но белужью больше..

Но это из прошлого.. Как старики любят повторять, что у них в жизни было.

Гость Доктор Михална
Опубликовано

"Вести с полей"

клубника - 100

черешня лучшая 200 (есть по 150)

абрикосы лучшие - 150 (есть по 100 - чуть недозрелые)

картошка молодая 20-35

Опубликовано

потушила куринные сердца.

а еще я стала поклонницей замороженных овощей. Например гавайской смеси. Не знаю, насколько вредно или нет, но.......

высыпаешь замороженные в посуду, пару столовых ложек воды, на 2 минуты на разморозку и потом на 5-6 минут просто на готовку/разогрев. Вкуууусно!!!!!

хотя я может не открыла америку:biggrin:

Опубликовано

Насчет овощной заморозки - полностью поддерживаю!:yes2: Быстро, вкусно, низкокалорийно...

Второй или третий день "травлюсь" сахарным песком... :censored: Лень за сахарозаменителем зайти, т.к. нужный есть только в одной торговой сети, а она мне была как-то не по пути, или времени не находилось... Завтра надо купить обязательно!!!

Сейчас хочу чебуреков нажарить, буду их с кетчупом. И кофе надо или чая крепкого заварить...:yes2:

Опубликовано
Второй или третий день "травлюсь" сахарным песком... Лень за сахарозаменителем зайти, т.к. нужный есть только в одной торговой сети, а она мне была как-то не по пути, или времени не находилось... Завтра надо купить обязательно!!!

3 года назад я взяла себя в руки и отказалась от сахара. Чай и кофе.......только когда чай с лимоном - подслащиваю.

Гость Доктор Михална
Опубликовано

А у меня щас - любимый сезон...

молодая картошка с маслом-чесноком-укропом

Салат из молодой капусты с огурцами и лим. соком....:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
молодая картошка с маслом-чесноком-укропом

интересно..только у нас это называется "картошка по-еврейски"?:dontknow:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...