Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 люблю варенье из черешни, белой.Даже из не белой не пробовала ни разу. Аброгация, лето наступило. Когда в гости приедешь с гостинцами?
Аброгация Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 И ты туда же ! Да как один мужик свистнет, что ждёт нашей встречи и ночами не спит, так я сразу к вам ! Думаю варенье из черешни успею сварить...
Н.К. Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Да как один мужик свистнет, что ждёт нашей встречи и ночами не спит, так я сразу к вам ! Видимо примерно тогда же, когда и рак на горе у него швиштящий жуб выбили варенье из красной черешни варила, из белой - нет и не пробовала, интересно и все равно - кизиловое вкуснее, а еще айвовое
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 у него швиштящий жуб выбилиА осколки в мозге остались? Как же он теперь пиСЧу поглощать будет?
Аброгация Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Ничё у него не выбили... и вообще, если вы не в курсе, в Москве много мужиков, а вас на одном зациклило. Из айвы варенье то же очень люблю.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Зашла сегодня после работы на рынок. Уж больно черешни хотелось. Купила узбекскую по 200 руб. Крупная, но какая-то бесвкусная и некоторые ягоды слишком мягкие. Не впечатлена. А ещё решила шикануть и в отделе рыбных деликатесов купила кусочек копчёной севрюги. И уже когда выходила с рынка, у бабушки с рук купила пучок свежей мяты с подмосковной грядки за 25 руб. Короче, приехала домой, сделала себе мохито с Bacardi, порезала на фарфоровую тарелочку тоненькими ломтиками севрюгу и большой сладкий помидор. Сижу сибаритствую: тяну через соломинку мохито и ем лимонной вилочкой рыбку... Хорошооо! если вы не в курсе, в Москве много мужиковСтранно, как это москвички не разглядели?
TNG Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Зашла сегодня после работы на рынок. Уж больно черешни хотелось. Купила узбекскую по 200 руб. Крупная, но какая-то бесвкусная и некоторые ягоды слишком мягкие. Не впечатлена. А ещё решила шикануть и в отделе рыбных деликатесов купила кусочек копчёной севрюги. И уже когда выходила с рынка, у бабушки с рук купила пучок свежей мяты с подмосковной грядки за 25 руб. Короче, приехала домой, сделала себе мохито с Bacardi, порезала на фарфоровую тарелочку тоненькими ломтиками севрюгу и большой сладкий помидор. Сижу сибаритствую: тяну через соломинку мохито и ем лимонной вилочкой рыбку... Хорошооо! Хорошоо. Тока ты не уточниила какой севрюги: х/к или г/к?? Мохито - это классно. Я в ромах не сильно разбираюсь, Баккарди был темный или белый? Я вот сегодня с моим друганом Радионием тяпнули - он рюмочку водочки, я 200 гр. сока. Поговорили о религии. Потом я его борщем накормила..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 ты не уточниила какой севрюги: х/к или г/х??Если честно, я в видах копчения плохо разбираюсь. Судя по отсутствия запаха дымка, холодной. Мохито - это классно. Я в ромах не сильно разбираюсь, Баккарди был темный или белый?Золотой (Bacardi Oro).
Журналист Светлана Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 ...какой севрюги: х/к или г/к?.. Я вообще не люблю севрюгу. Кстати, если не ошибаюсь, в России ее лов запрещен. Очень люблю рыбу горячего копчения - масляную, скумбрию (или ставриду, всё время я их путаю ), горбушу и др. Холодного копчения, имхо, лучше брать семгу, в частности. И резать тоненькими полупрозрачными, просвечивающими ломтиками. Очень жаль, что нигде не вижу в продаже мой любимый сыр "Чеддер". Такого, как в Питере во времена моего студенчества, я вообще нигде не могу найти.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 А я севрюгу и др. рыбы осетровых пород обожаю! Равно как и икру. Но овёс нынче дорог. (с)
TNG Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 А я севрюгу и др. рыбы осетровых пород обожаю! Равно как и икру. Но овёс нынче дорог. Угу!! Не дают поесть. Так и загнать лошадей можно.. А потом пристрелить. Из осетровых я больше всего люблю стерлядь, потом севрюгу, потом белугу. сам осётр слишком жирн. А из черной икры все люблю, но белужью больше.. Но это из прошлого.. Как старики любят повторять, что у них в жизни было.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Увы, чёрную икру я тоже уже года 2-3 не пробовала.
Журналист Светлана Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 ...из черной икры все люблю, но белужью больше. Я к ней спокойно отношусь. А вот красной икры могу прям "маньячно" съесть неограниченное количество.
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 "Вести с полей" клубника - 100 черешня лучшая 200 (есть по 150) абрикосы лучшие - 150 (есть по 100 - чуть недозрелые) картошка молодая 20-35
Blondinka. Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 вчера клубнику по 130 и черешню по 220 покупала... да, у нас такие цены....
Sarah Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 потушила куринные сердца. а еще я стала поклонницей замороженных овощей. Например гавайской смеси. Не знаю, насколько вредно или нет, но....... высыпаешь замороженные в посуду, пару столовых ложек воды, на 2 минуты на разморозку и потом на 5-6 минут просто на готовку/разогрев. Вкуууусно!!!!! хотя я может не открыла америку
Журналист Светлана Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Насчет овощной заморозки - полностью поддерживаю! Быстро, вкусно, низкокалорийно... Второй или третий день "травлюсь" сахарным песком... Лень за сахарозаменителем зайти, т.к. нужный есть только в одной торговой сети, а она мне была как-то не по пути, или времени не находилось... Завтра надо купить обязательно!!! Сейчас хочу чебуреков нажарить, буду их с кетчупом. И кофе надо или чая крепкого заварить...
Sarah Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Второй или третий день "травлюсь" сахарным песком... Лень за сахарозаменителем зайти, т.к. нужный есть только в одной торговой сети, а она мне была как-то не по пути, или времени не находилось... Завтра надо купить обязательно!!! 3 года назад я взяла себя в руки и отказалась от сахара. Чай и кофе.......только когда чай с лимоном - подслащиваю.
Н.К. Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 потушила куринные сердца сердцеедка ты же вегитарианкой была
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 А у меня щас - любимый сезон... молодая картошка с маслом-чесноком-укропом Салат из молодой капусты с огурцами и лим. соком....
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 молодая картошка с маслом-чесноком-укропом интересно..только у нас это называется "картошка по-еврейски"?
Sarah Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 ты же вегитарианкой была была год потом захотела мяса
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 А я не буду рассказывать..Почему?
TNG Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Почему? Потому, что я делала окрошку.. Говорят, что кто-то её очень не любит!
Рекомендуемые сообщения