Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста
  • Бесплатная консультация юриста
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как проверить, готовы они или нет?

Обычно по глазам, но у тебя без головы ведь.

А увидишь. Как зажарится с одной стороны, так переворачивай.

А вот совет Аброгации насчет недсечения спинки очень дельный:yes2: , забыла сказать.

Но у маленьких карасиков с ладошку я не надсекаю.. И так идут.. Если побольше, то да.

Опубликовано
Почистить-эт чё? Чешую отшкрябать? А как?

а башку отрезать, да?

В муке жарить? Скока по времени?

Как проверить, готовы они или нет?

вроде усё собрала:biggrin:

гыыыыыыы... всетки я клеветала на себя, говоря, шо я криворукая неумеха!!:000430::lol: :lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
вознисто и вонюче.....

поэтому лучче сразу просить, шоб почистили....:yes2:

Ну, это если вдруг покупать надумаешь:yes2:

Опубликовано
поэтому лучче сразу просить, шоб почистили.... Ну, это если вдруг покупать надумаешь
ага....поэтому они и были почищены!!!!!

я перед покупкой сказала шо "ЯЯЯЯЯЯЯ ЧИИИИСТИИИИТЬ НЕ БУУУУДУУУУ!!!!":lol:

ага.....один (садово-огородный культур, используемый в качестве приправы) мне жарить пришлось!!!

фууууууууууу......:cowboy:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
поэтому они и были почищены!!!!!

тада шо было

вознисто и вонюче.....

?:dontknow:

зы. совет - если уже чищеные. помыла, подсолила...а муку для обваливания на газетку насыпь...закончила валять - остатки свернула-выкинула:yes2:

тот же совет и при чистке.

несколько слоёв газеты. почистила, башку отрезала- слой газеты свернула-выкинула. попотрошила - выкинула ещё газету....

так рыба этой чешуёй не облипает...чистенько и мыть ничо не надо!:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
рыба, когда жарится, воняет!!!!!!!!!

да лан....морская хуже воняет....вытяжка те в помощь!:000430:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
было воняние горевшей муки((((

Очень вонюче было!!!

__________________

тады в следующий раз -

запечь в духовке под сметаной.

:yes2: :yes2:

Опубликовано
было воняние горевшей муки((((

Очень вонюче было!!!

Да лано те.. Карась - это АРОМАТ.

Вот вонючее жареной камбалы я ничего не слышала. Может что-то и есть.. Не знаю.

Совет от бывалых. Шоб руки в муке на каждом кусочке не пачкать, засыпаешь ее в полиэтиленовый пакет, вытряхиваешь желательное содержимое. И встряхиваешь. Ко всему относится. Рыбе, кабачкам, баклажанам, мясу и пр.

Опубликовано
Вот вонючее жареной камбалы я ничего не слышала.

Обижаешь, вкуснющая рыбенция, особенно если еще живую распотрошить и тут же жарить, мням :yes2: я не терплю запах вареного минтая, у меня соседка варит для кошки - беееее :censored:

Опубликовано
Обижаешь, вкуснющая рыбенция, особенно если еще живую распотрошить и тут же жарить, мням

Обалденная рыба.. Особенно свежая. Мы в Крыму прям с сейнера покупали. Но там кухня на улице была..

Опубликовано
Обалденная рыба.. Особенно свежая. Мы в Крыму прям с сейнера покупали. Но там кухня на улице была..

я поэтому и запах при жареньи легко переношу :yes2:

Опубликовано
я поэтому и запах при жареньи легко переношу

Я тож.. А вот насчет варёного минтая - это круто. БЕЕЕ!!

Кста я ненормальная - ещё и мойву люблю жареную..

Опубликовано
а я копечную

Мы на рыбалке верхоплавок сачком ловили.. масюсинькие такие и за сутки вялились. Вкусна было. Токо марлей надо было укутать, шоб мухи не сели.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...