ФЕНЕК Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Должно быстро зажариться.Как проверить, готовы они или нет?
TNG Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Как проверить, готовы они или нет? Обычно по глазам, но у тебя без головы ведь. А увидишь. Как зажарится с одной стороны, так переворачивай. А вот совет Аброгации насчет недсечения спинки очень дельный , забыла сказать. Но у маленьких карасиков с ладошку я не надсекаю.. И так идут.. Если побольше, то да.
ФЕНЕК Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Докладываю! Пожарила, таки, этих рыб!!! Было вкусно! Но, мля, вознисто и вонюче..... настроение на минус.....
Селезнева Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Почистить-эт чё? Чешую отшкрябать? А как? а башку отрезать, да? В муке жарить? Скока по времени? Как проверить, готовы они или нет? вроде усё собрала гыыыыыыы... всетки я клеветала на себя, говоря, шо я криворукая неумеха!! :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 вознисто и вонюче..... поэтому лучче сразу просить, шоб почистили.... Ну, это если вдруг покупать надумаешь
ФЕНЕК Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 поэтому лучче сразу просить, шоб почистили.... Ну, это если вдруг покупать надумаешьага....поэтому они и были почищены!!!!! я перед покупкой сказала шо "ЯЯЯЯЯЯЯ ЧИИИИСТИИИИТЬ НЕ БУУУУДУУУУ!!!!":lol: ага.....один (садово-огородный культур, используемый в качестве приправы) мне жарить пришлось!!! фууууууууууу......
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 поэтому они и были почищены!!!!! тада шо было вознисто и вонюче..... ? зы. совет - если уже чищеные. помыла, подсолила...а муку для обваливания на газетку насыпь...закончила валять - остатки свернула-выкинула тот же совет и при чистке. несколько слоёв газеты. почистила, башку отрезала- слой газеты свернула-выкинула. попотрошила - выкинула ещё газету.... так рыба этой чешуёй не облипает...чистенько и мыть ничо не надо!
Селезнева Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 тада шо было? рыба, когда жарится, воняет!!!!!!!!! :000430: ФУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 рыба, когда жарится, воняет!!!!!!!!! да лан....морская хуже воняет....вытяжка те в помощь!
Селезнева Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 морская хуже воняет. хуже воняет тока оливье в холодильнике!! ЗЫ закрываешь-запечатываешь, -один фиг, пахнет новым годом!!))))
ФЕНЕК Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 тада шо было было воняние горевшей муки(((( Очень вонюче было!!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 было воняние горевшей муки(((( Очень вонюче было!!! __________________ тады в следующий раз - запечь в духовке под сметаной. :yes2:
ФЕНЕК Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 хуже воняет тока оливье в холодильнике!!Первого мая!!
ФЕНЕК Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 запечь в духовке под сметаной. В духовке была картоха! В сметане))))
TNG Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 было воняние горевшей муки(((( Очень вонюче было!!! Да лано те.. Карась - это АРОМАТ. Вот вонючее жареной камбалы я ничего не слышала. Может что-то и есть.. Не знаю. Совет от бывалых. Шоб руки в муке на каждом кусочке не пачкать, засыпаешь ее в полиэтиленовый пакет, вытряхиваешь желательное содержимое. И встряхиваешь. Ко всему относится. Рыбе, кабачкам, баклажанам, мясу и пр.
Н.К. Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Вот вонючее жареной камбалы я ничего не слышала. Обижаешь, вкуснющая рыбенция, особенно если еще живую распотрошить и тут же жарить, мням я не терплю запах вареного минтая, у меня соседка варит для кошки - беееее
TNG Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Обижаешь, вкуснющая рыбенция, особенно если еще живую распотрошить и тут же жарить, мням Обалденная рыба.. Особенно свежая. Мы в Крыму прям с сейнера покупали. Но там кухня на улице была..
Н.К. Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Обалденная рыба.. Особенно свежая. Мы в Крыму прям с сейнера покупали. Но там кухня на улице была.. я поэтому и запах при жареньи легко переношу
TNG Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 я поэтому и запах при жареньи легко переношу Я тож.. А вот насчет варёного минтая - это круто. БЕЕЕ!! Кста я ненормальная - ещё и мойву люблю жареную..
Н.К. Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 ещё и мойву люблю жареную.. а я копченую
TNG Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 а я копечную Мы на рыбалке верхоплавок сачком ловили.. масюсинькие такие и за сутки вялились. Вкусна было. Токо марлей надо было укутать, шоб мухи не сели.
TNG Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Sarah, Сарочка!! Ну довели девочку.. Где мама??
Sarah Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Где мама?? я лучше поголодаю.....вот кусок сыра нашла в холодильнике
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Sarah, отвари макарошек и натри сыр. То, что надо.
Рекомендуемые сообщения