Аброгация Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Сара, без никого макароны лопаешь? С помидорами вкусно.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Аброгация, с сыром она их уже слопала.
Аброгация Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Помидоры и к сыру подходят. Я очень люблю макароны с сальсой. У меня на мясорубке есть специальная насадка для приготовления соусов, хотя сальсу надо готовить вручную.
TNG Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 сальсой. Т.е. ты латиноамериканские танцы под макароны танцуешь? Быстро рассказывай, что ты имеешь под названием сальса!!!?? А то умру..
Аброгация Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Т.е. ты латиноамериканские танцы под макароны танцуешь? Смэшно... хотя если туда чили побольше сыпануть можно и затанцевать. Сальса это соус такой, только он не подвергается термической обработке, поэтому все полезные вещества в нём сохраняются.Главное мелко измельчить компоненты, рекомендуют вручную, но я не всегда это делаю, когда много надо, мясорубкой с насадкой для соусов лучше. Измельчить и перемешать помидоры, лук, чили, сельдерей, сок лайма и соль. Дайте смеси постоять примерно 1 час, чтобы она настоялась. Этот соус можно хранить в закрытой посуде в холодильнике около недели. А вообще рецептов сальсы куча, любой выбирай! Её не только из помидор готовят.Я ,когда в ударе, всё подряд туда кидаю из овощей .. и перец болгарский и чеснок и кинзу..
TNG Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Смэшно... хотя если туда чили побольше сыпануть можно и затанцевать. Сальса это соус такой, только он не подвергается термической обработке, поэтому все полезные вещества в нём сохраняются.Главное мелко измельчить компоненты, рекомендуют вручную, но я не всегда это делаю, когда много надо, мясорубкой с насадкой для соусов лучше. Измельчить и перемешать помидоры, лук, чили, сельдерей, сок лайма и соль. Дайте смеси постоять примерно 1 час, чтобы она настоялась. Этот соус можно хранить в закрытой посуде в холодильнике около недели. А вообще рецептов сальсы куча, любой выбирай! Её не только из помидор готовят.Я ,когда в ударе, всё подряд туда кидаю из овощей .. и перец болгарский и чеснок и кинзу.. Дык я это готовила. Тока не знала, что это сальса называется. Тока с киви и манго не готовила! Надо поробовать.
Аброгация Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 У поклонников аюрведы эта смесь овощей называется почему то Гюрза и рекомендуется как источник витаминов в трудный зимний период. ТНГ ты ещё из фейхуи попробуй, даже не представляю её с сахаром луком и перцем... Потом расскажешь.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Сейчас в служебной столовой такой вкусный салатик ела! И делается легко. Консервированная красная фасоль, консервированная сайра (в собственном соку), лук, помидор и ржаные сухарики.
Аброгация Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 А я из фасоли люблю салат Тбилиси . Красная фасоль, мясо ( говядина, язык), лук кольцами, кинза, много кинзы , чеснок и соль с перцем или готовая кавказская соль с травами. Заправлять можно чем больше нравится, растительным маслом или майонезом.Кто любит можно ещё добавить грецкие орехи и болгарский перец.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Надо купить и отварить язык, попробовать. Аброгация, свиной подойдёт?
Аброгация Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Если любишь, то да. Хотя я предпочитаю говяжий. Там по факту можно любое мясо, даже баранину. А если несколько видов мяса, то ещё лучше будет.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Аброгация, не сравнивай свои мясные возможности с моими. А из говяжьего языка салата тазик получится.
TNG Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 ГЫЫ! Жарю зеленый лук в сливочном масле и отвариваю яйки.. Эт начинка.. Буду делать пирог в слоеном тесте..
Аброгация Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Аброгация, не сравнивай свои мясные возможности с моими. Ну кто виноват, что ты далеко так живёшь от меня.Клади просто мясо, кусочек говядины, только не перевари, что бы оно было упругое и резалось кубиками. Язык, это уже моё авторское дополнение , сама придумала. Просто любят у меня его все. Я до этого из него салат делала с зелёным горошком, картофелем и зеленью. А мама моя в оливье его кладёт, вместо колбасы. ТНГ, а нафига лук зелёный жарить? Я не жарю..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 И я зелёный не пережариваю никогда, только "репку".
TNG Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 ТНГ, а нафига лук зелёный жарить? Я не жарю Низнаю . Мама так делала..
JULE Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Будь ласка, ком цу мир сюда. Я здесь. Аня, ты зачем меня сюда вытащила из интересного разговора про армию.
Н.К. Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 А мама моя в оливье его кладёт, вместо колбасы. Ой, я такой салат тоже лю
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 JULE, расскажи о чём-нибудь вкусненьком.
Н.К. Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 JULE, расскажи о чём-нибудь вкусненьком. особенно, что зреет на даче, клубничка, малинка, зелененькое всякое
drMark Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Отварная молодая свекла и чеснок на тёрке... помидорку порезать... посолить и майонезиком...
Н.К. Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 цыпленок табака (с чесночком), каша, салатик капуста-огурчик-перец-чеснок-лук-оливковое масло-томатный сок
Рекомендуемые сообщения