Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
сальсой.

Т.е. ты латиноамериканские танцы под макароны танцуешь?

Быстро:biggrin: рассказывай, что ты имеешь под названием сальса!!!??

А то умру..

Опубликовано
Т.е. ты латиноамериканские танцы под макароны танцуешь?

:lol: Смэшно... хотя если туда чили побольше сыпануть можно и затанцевать.:yes2: Сальса это соус такой, только он не подвергается термической обработке, поэтому все полезные вещества в нём сохраняются.Главное мелко измельчить компоненты, рекомендуют вручную, но я не всегда это делаю, когда много надо, мясорубкой с насадкой для соусов лучше. Измельчить и перемешать помидоры, лук, чили, сельдерей, сок лайма и соль. Дайте смеси постоять примерно 1 час, чтобы она настоялась. Этот соус можно хранить в закрытой посуде в холодильнике около недели.

А вообще рецептов сальсы куча, любой выбирай! Её не только из помидор готовят.Я ,когда в ударе, всё подряд туда кидаю из овощей .. и перец болгарский и чеснок и кинзу..

Опубликовано
Смэшно... хотя если туда чили побольше сыпануть можно и затанцевать. Сальса это соус такой, только он не подвергается термической обработке, поэтому все полезные вещества в нём сохраняются.Главное мелко измельчить компоненты, рекомендуют вручную, но я не всегда это делаю, когда много надо, мясорубкой с насадкой для соусов лучше. Измельчить и перемешать помидоры, лук, чили, сельдерей, сок лайма и соль. Дайте смеси постоять примерно 1 час, чтобы она настоялась. Этот соус можно хранить в закрытой посуде в холодильнике около недели.

А вообще рецептов сальсы куча, любой выбирай! Её не только из помидор готовят.Я ,когда в ударе, всё подряд туда кидаю из овощей .. и перец болгарский и чеснок и кинзу..

Дык я это готовила. Тока не знала, что это сальса называется.

Тока с киви и манго не готовила!:crybaby:

Надо поробовать.

Опубликовано

:yes2: У поклонников аюрведы эта смесь овощей называется почему то Гюрза и рекомендуется как источник витаминов в трудный зимний период.

ТНГ ты ещё из фейхуи попробуй, даже не представляю её с сахаром луком и перцем...:lol: Потом расскажешь.

• Модераторы
Опубликовано

Сейчас в служебной столовой такой вкусный салатик ела! И делается легко.

Консервированная красная фасоль, консервированная сайра (в собственном соку), лук, помидор и ржаные сухарики.

Опубликовано

А я из фасоли люблю салат Тбилиси . Красная фасоль, мясо ( говядина, язык), лук кольцами, кинза, много кинзы , чеснок и соль с перцем или готовая кавказская соль с травами. Заправлять можно чем больше нравится, растительным маслом или майонезом.Кто любит можно ещё добавить грецкие орехи и болгарский перец.

Опубликовано
Аброгация, не сравнивай свои мясные возможности с моими. :lol:

:lol: Ну кто виноват, что ты далеко так живёшь от меня.Клади просто мясо, кусочек говядины, только не перевари, что бы оно было упругое и резалось кубиками.:yes2: Язык, это уже моё авторское дополнение , сама придумала. Просто любят у меня его все. Я до этого из него салат делала с зелёным горошком, картофелем и зеленью. А мама моя в оливье его кладёт, вместо колбасы.

ТНГ, а нафига лук зелёный жарить? Я не жарю..

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...