Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
вечером на ужин будет простая русская еда- печенка говяжья
А меня от запаха говяжьей печёнки мутит даже.

Если и покупаю, то исключительно свиную либо птичью.

Опубликовано
Есть хочу..............

а я не хочу! Я хотела и поела!:yes2:

С утра хотела, по дороге на работу купила большую шоколадку Натс, слопала ее, теперь сижу довольная:clap:

Опубликовано
а я не хочу! Я хотела и поела!

С утра хотела, по дороге на работу купила большую шоколадку Натс, слопала ее, теперь сижу довольная

вырабатываешь гормон счастья???

Гость Доктор Михална
Опубликовано

:censored: :censored:

это шо же такое!!!!!!!!!!!

только одну рукоблудницу выписала - другую положила.........

притащила щас пирог - типа кекса - с орехами и мармеладками.........

няяяяямммммммм.................:censored: :censored:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Доктор Михална, я те сочувствую

угу.........я вижу..............:biggrin:

ты бы хучь смайлик типа :crybaby: такого что ли выбрала........для приличия.......:lol:

Опубликовано

TNG, на, прелесть моя, наслаждайся!!!!

Ингредиенты : Перец зеленый (острый) — 500 г,Кинза (зелень) — 250 г, Петрушка (зелень) — 250 г, Чеснок (головка) — 1 шт, Кориандр молотый — 1 ст. л.Соль

Как готовить:Берем зеленый жгучий перчик. Срезаем хвостики и вычищаем семена. Если любите очень острое - можно не удалять семена, а только срезать хвостики. При чистке перца руки лучше держать в перчатках. Можно в аджику добавить болгарский зеленый перец - в равных количествах или меньше, кому как нравится.Я добавляю..

Подготовленный перец, чеснок пропустить в мясорубку. Решетка должна быть с мелкими отверстиями. Зелень в идеале нужно мелко порубить ножом, но я пропускала через мясорубку. Можно добавить немного укропа, базилика, сельдерея, эстрагона-кто как любит. Смесь добавить молотый кориандр и соль, перемешать. хранить в холодном месте.

А в качестве красной аджики я готовлю скорее икру овощную..но при добавлении острого перца это получается аджика...Для детей делаю бэз перца..Состав простой : в очищенном уже виде болгарский перец -1 кг,морковь - 1кг,лук репчатый - 1 кг,яблоки кислые -1 кг, помидоры красные..лучше сливка - 5 кг..Всё через мясорубку..на плиту и варить 2 часа на медленном огне..потом добавить соли,приправ..чеснока..зелени..я кладу много по 5 пучков петрушки и укропа..горького перца..стрючка 3-4 и растительного масла..пол стакана..проварить ещё пол часа и закатать... В прошлом году сожрали ещё до нового года..хотя из этого состава получается много банок..Кто первый раз будет делать..то делайте напополам...

Опубликовано
Ладно, пошла есть (жрать) доготавливать..

Иди-иди, проведи время с пользой. :biggrin:

Пусть вам будет хуже..

Ради такого благородного дела, как готовка "жрачки" мы потерпим. :lol:

Опубликовано
Ради такого благородного дела, как готовка "жрачки" мы потерпим.

А ты че не знаешь, что бывает после жрачки спустя .. Ну часов 8-10???:lol:

Ща уйду, комп не отключаю.. Буду нагло висеть..

Опубликовано
что бывает после жрачки спустя .. Ну часов 8-10???

Сон???

ФЕНЕК, "часов через 8-10" у тебя? :dontknow: Ко мне после еды минут через 8-10 сон липнет, не отцепиться. :lol:

Опубликовано
Тема того, что после жрачки и сна....

Так это у всех бывает, что естественно, то небезобразно. :lol:

TNG, или у тебя с этим проблемы?

Опубликовано
Так это у всех бывает, что естественно, то небезобразно.

TNG, или у тебя с этим проблемы?

НЕЕ! Нету проблем и Туськи тож нет..

Проблемы у критиков...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...