Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 сентября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 вечером на ужин будет простая русская еда- печенка говяжьяА меня от запаха говяжьей печёнки мутит даже. Если и покупаю, то исключительно свиную либо птичью.
ФЕНЕК Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 TiAmo,все они жадные.... на вот...
Н.К. Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 ФЕНЕК, вот эт даааа!!! Девчонки, спасибо, дорогие мои, мне гораздо лучше
Yanat Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Блин! Придется сходить за пирожком.
Blondinka. Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Есть хочу.............. а я не хочу! Я хотела и поела! С утра хотела, по дороге на работу купила большую шоколадку Натс, слопала ее, теперь сижу довольная
TNG Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 а я не хочу! Я хотела и поела! С утра хотела, по дороге на работу купила большую шоколадку Натс, слопала ее, теперь сижу довольная вырабатываешь гормон счастья???
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 :censored: это шо же такое!!!!!!!!!!! только одну рукоблудницу выписала - другую положила......... притащила щас пирог - типа кекса - с орехами и мармеладками......... няяяяямммммммм................. :censored:
Blondinka. Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Доктор Михална, я те сочувствую :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Доктор Михална, я те сочувствую угу.........я вижу.............. ты бы хучь смайлик типа такого что ли выбрала........для приличия.......
ФЕНЕК Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 TNG, на, прелесть моя, наслаждайся!!!! Ингредиенты : Перец зеленый (острый) — 500 г,Кинза (зелень) — 250 г, Петрушка (зелень) — 250 г, Чеснок (головка) — 1 шт, Кориандр молотый — 1 ст. л.Соль Как готовить:Берем зеленый жгучий перчик. Срезаем хвостики и вычищаем семена. Если любите очень острое - можно не удалять семена, а только срезать хвостики. При чистке перца руки лучше держать в перчатках. Можно в аджику добавить болгарский зеленый перец - в равных количествах или меньше, кому как нравится.Я добавляю.. Подготовленный перец, чеснок пропустить в мясорубку. Решетка должна быть с мелкими отверстиями. Зелень в идеале нужно мелко порубить ножом, но я пропускала через мясорубку. Можно добавить немного укропа, базилика, сельдерея, эстрагона-кто как любит. Смесь добавить молотый кориандр и соль, перемешать. хранить в холодном месте. А в качестве красной аджики я готовлю скорее икру овощную..но при добавлении острого перца это получается аджика...Для детей делаю бэз перца..Состав простой : в очищенном уже виде болгарский перец -1 кг,морковь - 1кг,лук репчатый - 1 кг,яблоки кислые -1 кг, помидоры красные..лучше сливка - 5 кг..Всё через мясорубку..на плиту и варить 2 часа на медленном огне..потом добавить соли,приправ..чеснока..зелени..я кладу много по 5 пучков петрушки и укропа..горького перца..стрючка 3-4 и растительного масла..пол стакана..проварить ещё пол часа и закатать... В прошлом году сожрали ещё до нового года..хотя из этого состава получается много банок..Кто первый раз будет делать..то делайте напополам...
TNG Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Ладно, пошла есть (жрать) доготавливать.. Никто общаться не хочет.. Пусть вам будет хуже..
JULE Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Ладно, пошла есть (жрать) доготавливать.. Иди-иди, проведи время с пользой. Пусть вам будет хуже.. Ради такого благородного дела, как готовка "жрачки" мы потерпим.
TNG Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Ради такого благородного дела, как готовка "жрачки" мы потерпим. А ты че не знаешь, что бывает после жрачки спустя .. Ну часов 8-10??? Ща уйду, комп не отключаю.. Буду нагло висеть..
ФЕНЕК Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 что бывает после жрачки Сон???
JULE Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 что бывает после жрачки спустя .. Ну часов 8-10??? Сон??? ФЕНЕК, "часов через 8-10" у тебя? Ко мне после еды минут через 8-10 сон липнет, не отцепиться.
ФЕНЕК Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Ко мне после еды минут через 8-10 сон липнет, не отцепиться.Ко мне всегда липнет..... "часов через 8-10" у тебя?Я не дочитала, просто....
TNG Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Джул, Фенек.. Я боюсь писать (......) на эту тему. Она вне закона..
JULE Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Я боюсь писать (......) на эту тему. Она вне закона.. Тема сна или жрачки? Выражайся яснее.
ФЕНЕК Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Тема сна или жрачки? Тема того, что после жрачки и сна.....
JULE Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Тема того, что после жрачки и сна.... Так это у всех бывает, что естественно, то небезобразно. TNG, или у тебя с этим проблемы?
TNG Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Так это у всех бывает, что естественно, то небезобразно. TNG, или у тебя с этим проблемы? НЕЕ! Нету проблем и Туськи тож нет.. Проблемы у критиков...
*ПОБЕДА* Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Ем творожную массу с шоколадной крошкой и вишнями. Боюсь заглядывать за упаковку, там калорийность.
Рекомендуемые сообщения