Гарри 2 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 делаем окрошку я тоже сегодня сезон окрошки открыл кто как делает? я вот только на квасе приемлю.
drMark Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 А я вот на квасе не приемлю... только на сыворотке...
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 я вот только на квасе приемлю. аналогично.... причём квас - только лично-квашенный! на сыворотке - бееее......на минералке с кефиром тоже....
drMark Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 на сыворотке - бееее......на минералке с кефиром тоже.... Извращенцы... бээээээ.... ))
TNG Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Свиные рёбрышки мясные в утятнинице с картошкой. Второй раз подряд борщ. Свежие овощи, зелень и фрукты. В ассортименте.
Гарри 2 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Свежие овощи, зелень и фрукты. В ассортименте. торгуешь? не ишпанские? интересно, твое мнение по окрошке с рецептом.
TNG Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 интересно, твое мнение по окрошке с рецептом. Ща гляну.. Выше было, наверное???
ФЕНЕК Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 а я сделала....... ээээээ....... ща, забыла как их зовут..... Чевапчичи
TNG Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Чевапчичи Это ХТО??? Гарри 2, Я больше люблю наквасе окрошку. Законсервированная, что-ли.. Причем, с колбасой.. Вот совдеповец..
ФЕНЕК Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Это ХТО??? во словечко, да, Тань? Это, вот, они http://www.farsh-cook.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=97:chevapchichi&catid=35:2009-02-20-18-18-16&Itemid=58 обычные каклеты!!!
Гарри 2 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Причем, с колбасой.. Вот совдеповец.. я тоже с ковбасой))), а остальные ингридиенты??? со сметаной али без?
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 обычные каклеты!!! не! на люляки больше похоже! потому как бЭз картохи и белой булки зы. а у нас в семье каклеты зовутся кахлетами
ФЕНЕК Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 не! на люляки больше похоже! а, ну, да!!!! Хотя, по мне, так они все-каклеты))))
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 по мне, так они все-каклеты)))) угу! а тефтели - это кахлеты с рисом
JULE Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 что зреет на даче, клубничка, малинка, зелененькое всякое TiAmo, мы на этой даче уже больше десяти лет ничего не делали. Когда бабушка с дедушкой ей занимались, то там было всё, самого лучшего качества и в изобилии - клубничка, малинка, черешня, вишня, груши, яблочки, абрикосы, смородина всех видов, крыжовник, помидоры всякие разные, огурчики, перчики итд итп. Сейчас это всё уже давно исчезло. Всё надо начинать сначала. В этом году впервые посеяла зелень и огурчики посадила. Но чёт всхожесть ниже среднего. На даче чаще всего готовим по вечерам на костре куриные крылышки. Посыпаем их специями разными, потом кетчуп, майонез, минут 20 постоят - на решётку и жарить. Очень вкусно получается.
ФЕНЕК Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 тефтели - это кахлеты с рисом не, пагодь..... тефтели (думаю...) без риса! каклеты с рисом-эт йожики!
Гарри 2 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 каклеты с рисом-эт йожики + капута (как говорит доча) = ленивые. Ну вот как не жрать на ночь?
Селезнева Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Это, вот, они http://www.farsh-cook.ru/index.php?o...8-16&Itemid=58 какие- то они страшненькие на картинке ФЕНЕК, у тя, поди, красявишныя слепилися?
ФЕНЕК Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 какие- то они страшненькие на картинкеничо, нормальные КАКлетЫ)))) ФЕНЕК, у тя, поди, красявишныя слепилися?У мя фсё красивущее и вкуснющее!!! а тебе я отвечать не буду, сказала же уже!!!!
JULE Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 тефтели (думаю...) без риса! Я с рисом готовлю. какие- то они страшненькие на картинке Тоже обратила на это внимание.
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Сообщение от Я К Вам В Гости какие- то они страшненькие на картинке Тоже обратила на это внимание. Девоньки...ну вы даёте... Как они ещё должны выглядеть, с таким-то названием?Чевапчичи "как вы яхту назовёте, так она и поплывёт"(с)
ФЕНЕК Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 + капута (как говорит доча) = ленивые Неее.....эт уже голубцы!!! Я их каклетами не леплю, а запекаю прям так, всей массой.
TNG Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 тоже с ковбасой))), а остальные ингридиенты??? со сметаной али без? Со сметаной, горчицей и хреном Ща всё-таки поставила пирог с зеленым луком и яцами... Обжаривать начинку не стала, пожамкала и залила маслом сливочным.
Аброгация Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 угу! а тефтели - это кахлеты с рисом Сегодня налепила 50!!!! кахлет с рисом, потушила в сметано-томатном соусе с овощами.. Как думаете насколько хватит это двум мужикам + один ( как минимум) гость кажный день. Я делаю ставку на два дня!!! Хто больше?
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 50!!! у меня этого хватает на 5 ужинов обычно штук 7 папе и штуки 3 нам с дитём размер моих в готовом виде - с крупное куриное яйцо
Рекомендуемые сообщения