TNG Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Сегодня налепила 50!!!! кахлет с рисом, потушила в сметано-томатном соусе с овощами.. Как думаете насколько хватит это двум мужикам + один ( как минимум) гость кажный день. Я делаю ставку на два дня!!! Хто больше? __________________ Давай считать: 3 + 0,5 (это ты)... 3 как минимум.. + 1 х3Тьфу ты, мозгов не хватает.. Аброгация.. Не грузи.. Сожрут точно за два дня..
JULE Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 "как вы яхту назовёте, так она и поплывёт"(с) Я делаю ставку на два дня!!! Хто больше? На три! (моим на четыре точно бы хватило).
Гарри 2 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Сожрут точно за два дня.. Это да. если размер меньше куриного яица могут и за день 15 на рот, сколько раз в день подашь? ну и детка иногда меньше съест. а чё спрашиваешь? экономишь?
Гарри 2 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 моя малая тут лепных пельменей заточила поровну со мной а меньше меня в 2с лишним по росту, в 8 по весу, в 12 по возрасту.
Селезнева Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 а меньше меня в 2с лишним по росту, в 8 по весу, в 12 по возрасту. Гарри 2, Давай считать: 3 + 0,5 (это ты)... 3 как минимум.. + 1 х3Тьфу ты, мозгов не хватает.. Не грузи..
Аброгация Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Гарри,как раз с куриное яйцо.. Мне уже задолбало эти гости..Я их точно есть не буду, из принцыпа..лучше салат. Думаю на два дня проблема со столом решена.
TNG Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 моя малая тут лепных пельменей заточила поровну со мной а меньше меня в 2с лишним по росту, в 8 по весу, в 12 по возрасту. Молодца!!! Уважаю!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 моя малая тут лепных пельменей заточила поровну со мной гыыыы.....растущий организЬм.... мой задохлик-малоешка тоже почему-то именно пельменей может в себя поместить довольно много....
Аброгация Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Мой ест тока самолепные. Другие не признаёт!
TNG Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 "Сто" лет сама не лепила пельменей... А пирог получился офигительский. Не вид. В меру загорелый. А зааапааах!! Тока я не хочу. А все спят!!!((((
Журналист Светлана Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 На бизнес-ланче в ресторане - 200 руб. на человека - на набережной рядом с домом брали: 1) салат "Дворянин" (ветчина, грибы, сыр, овощи, майонез), окрошку, куриный шницель со стручковой фасолью, 2 пирога с грибами; 2) салат тот же, солянка, котлета из щуки с отварным картофелем, 2 пирога с капустой. И чай (черный и зеленый) с лимоном. Пироги забрали домой, т.к. обед и так невероятно плотный получился. Правда, без завтрака - лучше "пошло", чем на фоне завтрака. Сейчас как раз собираюсь заварить напиток из цикория с сахарозаменителем и попробовать ресторанные пирожки с грибами. Надо, конечно, попробовать заказать и "хлебную тарелку", предлагаемую вместо пирогов. Наверное, принесут небольшие свежевыпеченные булочки...
TNG Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Сегодня половник вчерашнего борща и четверть булочки маленькой с кунжутом. Утром пустой чай, те.е. без бутиков, но с сахаром.. И усе. ааа. еще стакан компота и три штучки абрикосов.. Совсем забыла: три штучки помидорчиков черри - называется: вес пули. смешные такие. точно на пулю похожи.. не более 9 грамм.
Журналист Светлана Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 ...стакан компота и три штучки абрикосов.. Совсем забыла: три штучки помидорчиков черри... А я это... про нектарины совсем забыла, съела "на полдник" три штуки. Обожаю персики и нектарины - теперь они будут в магазинах минимум до середины октября.
Sarah Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 за один день про еду больше трех страниц нафлудили, обжоры
Н.К. Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Sarah, а вот и нет. Пока флудишь - не ешь, худеешь
TNG Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 за один день про еду больше трех страниц нафлудили, обжоры Присоединяйся.. Что ты сегодня ела???
Sarah Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Что ты сегодня ела??? с утра окрошку, часов в 11, потом в.......20.00 примерно картошку фри мороженое........днем выпила две чашки зеленного чая без всего. Это много? Я поправлюсь?
Н.К. Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Я поправлюсь? я так понимаю, что окрошка - 2 кастрюли за раз, остальное в неограниченных количествах, да, поправишься
TNG Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Это много? Я поправлюсь? Точно.. Поправишься. От такого-то количества. Будешь жирная и твои стройные ноги попа в обьктив не пролезут.. Илюху жалко!!! Он этого не переживет..
Н.К. Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Sarah, понимаешь, тощий кролик не очень вкусный
Sarah Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 понимаешь, тощий кролик не очень вкусный +100000:lol:
TNG Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Sarah, понимаешь, тощий кролик не очень вкусный TiAmo, Ни Фига ты не понимаешь в кролячих косточках... ЭХХХ
Selyanka Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Трескаю грушу.. Воо обжора. А я упаковку "Баунти" доедаю
Рекомендуемые сообщения