Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сегодня налепила 50!!!! кахлет с рисом, потушила в сметано-томатном соусе с овощами.. Как думаете насколько хватит это двум мужикам + один ( как минимум) гость кажный день. Я делаю ставку на два дня!!! Хто больше?

Давай считать: 3 + 0,5 (это ты)...:biggrin:

3 как минимум.. + 1 х3Тьфу ты, мозгов не хватает..

Аброгация.. Не грузи.. :lol: Сожрут точно за два дня..

Опубликовано
"как вы яхту назовёте, так она и поплывёт"(с)

:lol:

Я делаю ставку на два дня!!! Хто больше?

На три! :000430: (моим на четыре точно бы хватило).

Опубликовано
Сожрут точно за два дня..
Это да.

если размер меньше куриного яица могут и за день

15 на рот, сколько раз в день подашь? ну и детка иногда меньше съест.

а чё спрашиваешь? экономишь?:biggrin:

Опубликовано
моя малая тут лепных пельменей заточила поровну со мной а меньше меня в 2с лишним по росту, в 8 по весу, в 12 по возрасту.

Молодца!!! Уважаю!!:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
моя малая тут лепных пельменей заточила поровну со мной

гыыыы.....растущий организЬм....

мой задохлик-малоешка тоже почему-то именно пельменей может в себя поместить довольно много....:yes2::dontknow:

Опубликовано

"Сто" лет сама не лепила пельменей...

А пирог получился офигительский. Не вид. В меру загорелый. А зааапааах!!

Тока я не хочу.

А все спят!!!((((

Опубликовано

На бизнес-ланче в ресторане - 200 руб. на человека - на набережной рядом с домом брали:

1) салат "Дворянин" (ветчина, грибы, сыр, овощи, майонез), окрошку, куриный шницель со стручковой фасолью, 2 пирога с грибами;

2) салат тот же, солянка, котлета из щуки с отварным картофелем, 2 пирога с капустой. И чай (черный и зеленый) с лимоном.

Пироги забрали домой, т.к. обед и так невероятно плотный получился. Правда, без завтрака - лучше "пошло", чем на фоне завтрака.:biggrin:

Сейчас как раз собираюсь заварить напиток из цикория с сахарозаменителем и попробовать ресторанные пирожки с грибами.

Надо, конечно, попробовать заказать и "хлебную тарелку", предлагаемую вместо пирогов. Наверное, принесут небольшие свежевыпеченные булочки...

Опубликовано

Сегодня половник вчерашнего борща и четверть булочки маленькой с кунжутом. Утром пустой чай, те.е. без бутиков, но с сахаром.. И усе. ааа. еще стакан компота и три штучки абрикосов.. Совсем забыла: три штучки помидорчиков черри - называется: вес пули. смешные такие. точно на пулю похожи.. не более 9 грамм.

Опубликовано
...стакан компота и три штучки абрикосов.. Совсем забыла: три штучки помидорчиков черри...

:blushing: А я это... про нектарины совсем забыла, съела "на полдник" три штуки. Обожаю персики и нектарины - теперь они будут в магазинах минимум до середины октября.:clap:

Опубликовано
Что ты сегодня ела???

с утра окрошку, часов в 11, потом в.......20.00 примерно картошку фри мороженое........днем выпила две чашки зеленного чая без всего.

Это много? Я поправлюсь?

Опубликовано
Это много? Я поправлюсь?

Точно.. Поправишься. От такого-то количества. Будешь жирная и твои стройные ноги попа в обьктив не пролезут..

Илюху жалко!!!:biggrin: Он этого не переживет..:biggrin:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...